家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 恢复论坛活力,取消审核新贴规则是必然的进化

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

贴不合格,版主有权修改敏感词,但是审核制严重限时了新人的发帖积极性,

一个国家没人生娃。未来就没有
一个“”计划“”发帖“”,就没有人愿意在发帖了

管理员

社区建设奖

交易诚信度
QQ
感谢对论坛的建议,但有关部门要求BBS社区类网站必须人工审核,我们会尽量缩短审核时间,请各位网友理解。

应当关闭超过一年的帖子的回复,首页还存在多年前的帖子。  发表于 2022-9-3 18:46
41样机姐 把论坛搞的乌烟瘴气 满嘴污言秽语 她配给论坛提建议么? 我发个55WT50C的帖子 她马上在里面上蹿下跳 真是论坛的毒瘤  详情 回复 发表于 2022-9-2 12:29
广告宣传业务合作电话:010-60152166  微信:895456697  
体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院南区10号楼底商111号

高级会员

交易诚信度
家电论坛 发表于 2022-9-2 12:13
感谢对论坛的建议,但有关部门要求BBS社区类网站必须人工审核,我们会尽量缩短审核时间,请各位网友理解。

41样机姐  把论坛搞的乌烟瘴气    满嘴污言秽语 她配给论坛提建议么?

我发个55WT50C的帖子    她马上在里面上蹿下跳    真是论坛的毒瘤  

对这种垃圾应该封号处理。不然论坛只会人气越来越差,  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:36

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-9-2 12:29
41样机姐  把论坛搞的乌烟瘴气    满嘴污言秽语 她配给论坛提建议么?

我发个55WT50C的帖子    她马上 ...

屏幕截图 2022-09-02 152839.jpg 栗子大梨子 发表于 2022-5-30 11:03
我觉得国人很搞笑的  用着垄断的四大移动通信  中石油中石化  还酸韩国人被财团把控着

三星在国内的衰 ...

打啥比,别来丢人了,三星不受待见是手机即使到目前为止还是清一色低频pwm,以前我用三星手机,是小米,vo,华为早期没有定制话语权也没有研发能力,众生平等都闪都是低频pwm
后期大概开始类dc调光,浅波动护眼,国产虽然屏幕从三星拿不到顶级的,但是国民品牌的强大具有一定的议价和定制能力,更注重国人健康,一个好的平稳调光屏幕比效果好那么一丢是要重要的多得多。
三星一看,又搞新ltpo,屏幕又在倒退,现在形成了怪圈,懂手机的不买旗舰去买次旗舰,因为旗舰机都是ltpo,又玩回去了,你懂吗?奴才

电视也是同理,懂吗?三星qd也是pwm的垃圾
你个蠢货,卖国求荣,跪的一副洋奴才的德行,看起来真可悲,你是可悲,真的是社会底层的不能在底层的,我指的是你的脑洞知道是什么让你这一副奴才洋吗?你猜是什么会限制一个岛国杂种的想像力

洋奴才,去米国呕粥看看,告诉你一个事实,狗奴才,听好了,中国产的中低端都倾销到欧美,中国人大多数都用米其林固特异朝阳一号,国外你穷主子知道有多穷吗?都用锦湖 回力 森麒麟 万利这些低端
知道旗舰机都卖哪了吗?大多数全在国内,你外国穷主子穷的小学生都抄虚拟币跳江呢?不信抓个韩国人问问
狗奴才你怎么长大的,我看到你能把你挤出翔

你知道中国5g网络有多牛逼吗?你知道很多发达国家也就是你舔的5g没有或者没覆盖吗?看你就想到了浓村大酱,还带黄豆瓣的呢

高级会员

交易诚信度
样机姐 你复制黏贴不累吗?

看来你家东洋主子索尼给你的五毛钱管够

论坛的精彩要靠你了    你加油   

新手上路

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-9-2 12:29

我发个55WT50C的帖子    她马上 ...

对这种垃圾应该封号处理。不然论坛只会人气越来越差,

禁止访问

交易诚信度
专打索狗 发表于 2022-9-2 22:36
对这种垃圾应该封号处理。不然论坛只会人气越来越差,

大号整不过,这小号又来了。伴随一股子穷酸味而来

2万

超级会员

交易诚信度
哈哈哈,可以啊

禁止访问

交易诚信度