家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 18802213373

[其它] 第一次发贴,分享我家最差的器材我最喜欢的声音

新手上路

交易诚信度
kmm 发表于 2022-8-30 00:29
想想音响圈就靠疯人院撑门面,我就释然了。

音响圈的人可不是一般人,他们经验丰富,头脑清楚,身体里有音乐浪漫的细胞,虽然他们经常上当吃亏,但是他们会总结会吸取教训,绝对不会犯相同错误,他们知道什么叫爱什么叫恨,什么是好声音,什么是差声音,他们的耳朵比眼睛还凌厉,他们和朋友讲音乐的优美动听,和陌生人信口开河,也许胡说八道,他们注定了对音乐和音响的深深理解,只埋藏在内心,不会告诉任何人的!!!你看我说的对吗?

新手上路

交易诚信度
见见 发表于 2022-8-30 00:37
你这个内容又要让某些手机录音爱好者找到不放过任何一个展示手机录音的机会了{:1_ ...

我不理解手机录音有什么不可?手机录音光明正大,所有听到的人都是相同的真实声音,不含有欺骗,也许手机录音失真大,但是所有人听到的全是失真大的声音对吧!!!比那些靠打字欺骗你的人是不是强百倍?这样的人和你说:这个器材好快点买,和另外的人说:这个器材垃圾,千万不要买,凡是吃亏上当,被坑被骗不都是相信了这样的人吗?手机录音会让大家吃亏上当吗?
北昌影音

新手上路

交易诚信度
今天又录了个完整的男声大家分享,这个帖子是告诉大家我喜欢什么样的声音,我的器材也是按这个声音去选择,有人说你为什么喜欢这样的声音,我不会用赞美的语言夸这声音多好,我只告诉大家这样的声音我听了10多年,没听腻!!!不管我放什么音乐歌曲都是这样的声音!!!从来不变也从来不骗我,我愿意陪伴这样的声音!!!

https://b23.tv/ycKBHKX
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
娱乐贴!自娱自乐,不干扰到别人的前提下,怎么玩都是可以的。
音联邦

高级会员

交易诚信度
18802213373 发表于 2022-8-30 07:57
今天又录了个完整的男声大家分享,这个帖子是告诉大家我喜欢什么样的声音,我的器材也是按这个声音去选择, ...

公园老头的半导体收音机都比你的好听!

你应该把公园老头的半导体收音机录下来发到这里,让我说好,这样才证明你的话有魅力  详情 回复 发表于 2022-8-30 09:14

1万

特级会员

交易诚信度
18802213373 发表于 2022-8-30 06:34
我不理解手机录音有什么不可?手机录音光明正大,所有听到的人都是相同的真实声音,不含有欺骗,也许手机 ...

你的牛逼之处也许你还不知道!
别人手机录音是用录音交流器材特点。你把手机录音直接当唱片听音乐。如果这样我们用手机把电视机画面录下来再看。而且要发帖炫耀我拍录的电视机可是4K高清的。我聪明我牛逼。

你还真的说对了,我录音还真不为了别人,就是为了自己,在我闲时,我就听听自己喜欢的歌,有时候洗澡的时候我就听听喜欢的歌,洗澡特别的美!人不为己天诛地灭对吧。 在告诉你一个听手机录音的技巧。不要用音响听  详情 回复 发表于 2022-8-30 09:09
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
什么玩意儿。。。

新手上路

交易诚信度
kmm 发表于 2022-8-30 08:57
别人手机录音是用录音交流器材特点。你把手机录音直接当唱片听音乐。如果 ...

你还真的说对了,我录音还真不为了别人,就是为了自己,在我闲时,我就听听自己喜欢的歌,有时候洗澡的时候我就听听喜欢的歌,洗澡特别的美!人不为己天诛地灭对吧。

在告诉你一个听手机录音的技巧。不要用音响听也不要用耳机听就用手机听,因为是手机录的手机听最好!!!最好是晚上夜深人静趟在床上,音量不要大,手机靠近耳朵越近越好,闭上眼睛去欣赏,那个美一般人没有享受过,你可以试试!!!

最喜欢听自己唱的歌,自恋?你用手机录手机听是最省钱的玩法,自己喜欢就行,但不要在地铁、公交车上用手机外放才好。  详情 回复 发表于 2022-8-30 09:15

新手上路

交易诚信度
无可乐糖 发表于 2022-8-30 08:51
公园老头的半导体收音机都比你的好听!

你应该把公园老头的半导体收音机录下来发到这里,让我说好,这样才证明你的话有魅力

中级会员

交易诚信度
18802213373 发表于 2022-8-30 09:09
你还真的说对了,我录音还真不为了别人,就是为了自己,在我闲时,我就听听自己喜欢的歌,有时候洗澡的时 ...

最喜欢听自己唱的歌,自恋?你用手机录手机听是最省钱的玩法,自己喜欢就行,但不要在地铁、公交车上用手机外放才好。

高级会员

交易诚信度
18802213373 发表于 2022-8-30 09:09
你还真的说对了,我录音还真不为了别人,就是为了自己,在我闲时,我就听听自己喜欢的歌,有时候洗澡的时 ...

把音响的声音录下来,再听手机录音?
你这种情况多久了?
你很危险啊,我们担心你有一天会去吃屎,然后说屎比米饭好吃!

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2022-8-30 08:57
别人手机录音是用录音交流器材特点。你把手机录音直接当唱片听音乐。如果 ...

手机录音一是图方便(你不可能带话筒到朋友家或厂商展销处录音),二是为了交流(总比文字叙述好)。在家欣赏音乐戴个耳机或开下系统很方便。

新手上路

交易诚信度
请你不要和我说话,离开我的帖子,我发现你的脑子有问题,是不是神经病?
大家聊音乐,说自己的看法,你确想到的是吃屎?难道你在听歌和吃米饭都有大粪在脑海陪伴你吗?

脑子有病,别和我说话了,让论坛的人看到笑话!!!

高级会员

交易诚信度
18802213373 发表于 2022-8-30 09:21
请你不要和我说话,离开我的帖子,我发现你的脑子有问题,是不是神经病?
大家聊音乐,说自己的看法,你确 ...

高级会员

交易诚信度

当年很多人反对数码相机,如今用上了数码相机,当年很多人对无反相机嗤之以鼻,对单反情有独衷,现在用上了无反相机,当年很多人笑话手机照相,现在用手机照相。。。