家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 闲鱼 3500买了 17年三菱电机 ahj12va

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内机竞然是裂开的  卖家没有事前说明  还说二手正常 我想退货   想着这个机子功能牛逼 我还是装上试下   装上后制冷 声明没有啥问题   就是风对人 好像是坏的  选择风对人 它的出风挡板 吹出来的风是平行的  基本吹不到人   

两天后按出对人  这个时候 出风挡板有向下一点   站在离它两米远  能吹到一点  站在离它一米   出风挡板都不会向下调根本吹不到  总结就是它左右 只有一个角度    上下也只有一个角度  这样的感应是正常的吗

再者就是我面对着它  离他两米远    我右肩差不多对着内机左边  它能识别到我的位置   往左边送风  如果我再往左30  50 80 120公分  它还是只有一个角度 根本送不到

初级会员

交易诚信度
太迷信日本品牌了!坏了真的修都没处修

中级会员

交易诚信度
问题不大,做工依旧优秀,小问题拿塑料带帖一下好了

1万

荣誉会员

交易诚信度
信仰的力量太强大了,这机子能值个300-500顶天了。。。我真是诧异了,混论坛这么久还看不明白,唉,扫盲任重道远啊。。。。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!
回复 支持 1 反对 0

1万

荣誉会员

交易诚信度
真迷信日系,你买个全新的诺克力,也比这个划算多了。。。上闲鱼、买那么多年的陈年旧货,是不是论坛都被二手奸商给洗脑了?

初级会员

交易诚信度
你要选二手日系,也没毛病。倒是挑个靠谱的卖家啊,花好几千买个破破烂烂的玩意儿,图啥呢?
制冷能力,单纯说制冷能力,可能比国产好一些有限。或者你对冬天制冷是强需求?
2000多买个国产,或者4500多直接上诺可力T,破破烂烂买个东西,用着疑神疑鬼的,真的不懂为啥。

新手上路

交易诚信度
大哥这个机器摄像头只能旋转160度,还有就是摄像头位置高,所有离摄像头1.5米内都是不可识别地区

新手上路

交易诚信度
我也是前段时间刚从闲鱼上买了一台ahj12va,没有遇到楼主说的问题,一切功能全部正常使用,并且制冷效果特别好,室内机最小风的情况下不仔细听还以为没有开机呢。我花了3600买的,现在家里一台XFJ63VA,一台AHJ12VA,两台ZFJ09VA,买空调只认三菱电机,什么的,什么力,白给也不用。在外地买的房子租出去了,也是从闲鱼买的两台三菱电机YE12,使用效果也是刚刚的。

新手上路

交易诚信度

下个目标准备出手WGJ25VA了,努力中。所以说,不要听别人怎么说国产的掌握核心科技,在我看来掌握核心垃圾差不多,空调就要上三菱电机,其它日系最好不要碰,我就吃过富士通的亏,天王老子跟我说富士通好我都不信。

初级会员

交易诚信度
hdcp1976 发表于 2022-8-12 16:21
我也是前段时间刚从闲鱼上买了一台ahj12va,没有遇到楼主说的问题,一切功能全部正常使用,并且制冷效果特 ...

我3年年前花8000买的,是用体验没有你说的这么神,有点交税的感觉,夏天制冷只有最小风才没声音,冬天制热一样经常的需要化霜啊。。。说实话,和我买的格力才4000的,差不多。。就是内机看上去大很多,遥控器高级一点。但绝对没有4000元差距这样打。还要就是我3800买的富士通,基本上也差不多,就是遥控器是垃圾,比2000块钱的国产还垃圾。富士通最垃圾的就是制冷不给往下垂直吹风,30分钟后自动往上吹,只能制热才能往下吹。。

1万

荣誉会员

交易诚信度
hdcp1976 发表于 2022-8-12 16:24
下个目标准备出手WGJ25VA了,努力中。所以说,不要听别人怎么说国产的掌握核心科技,在我看来掌握核心垃圾 ...

好奇楼主这么强烈的信仰是怎样练成的。。。。
回复 支持 1 反对 1

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-8-12 16:42

这有什么可好奇的,我家6台三菱电机空调,一台别人送的格力柜机,好就是好,没有什么可虚假的,信仰是经过实践养成的,没有实践不会有真知。

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-8-12 16:42

除了两台ZFJ09VA跟一台XF63VA是买的全新的,花了2万,剩下3台都是闲鱼淘的,效果不好,我也不在这实话实说。

1万

荣誉会员

交易诚信度
hdcp1976 发表于 2022-8-12 19:55
这有什么可好奇的,我家6台三菱电机空调,一台别人送的格力柜机,好就是好,没有什么可虚假的,信仰是经 ...

多用几个品牌,多学点暖通知识,才有真知灼见。30电机空调,是性价比极其低劣的日系空调代表,没有之一。
回复 支持 2 反对 0

新手上路

交易诚信度
sandan_qjy 发表于 2022-8-12 16:30
我3年年前花8000买的,是用体验没有你说的这么神,有点交税的感觉,夏天制冷只有最小风才没声音,冬天制 ...

富士通,从日本回来的人只认雾峰,看看我发的帖子,比掌握核心垃圾的还要垃圾。