家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: stevenlin

[功放] 国产功放怎么样

2万

超级会员

交易诚信度

桂林老乡嗦米粉先
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
stevenlin 发表于 2022-8-12 13:59
金榜音箱的最佳搭配是德国ASR功放,有这种讲法,只不过ASR太贵

你都买文图了ASR也不贵
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2022-8-8 20:24
低频有力,和国外的没什么差距。因为中外功放用的管子都是一样的,相当于国产汽车用进口发动机。
至于电 ...

完全是两码事的东西,你是怎么扯到一起的?有没有力,变速箱的作用甚至比发动机还要大的多,马力和扭矩差不多的情况下,双离合就比AT和CVT有力的多,而AT也明显会比CVT有力的多!而且发动机重要吗?国产车早期多少是买的宝马mini和三菱的发动机?哪个做得好的?动力匹配的难点难道一直不是在变速箱上?感觉每次说车就说发动机,真的极度可笑而且基本常识都没有
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2022-12-20 18:34
完全是两码事的东西,你是怎么扯到一起的?有没有力,变速箱的作用甚至比发动机还要大的多,马力和扭矩差 ...

不管你怎么说,发动机的地位总是高于其他部件的。你有理说理,要说“极度可笑而且基本常识都没有”这些屁话干嘛?我不知道变速箱的作用也很大?反过来我也可以说你“极度可笑而且基本常识都没有”,因为你没谈到轴承,车轮,消音器,减震器,火花塞。。。对车子性能的影响。告诉你,九十年代我就修过摩托车。你就像三岁小孩对大人说,你知道太阳比地球大吗一样幼稚可笑。如果你没有说“真的极度可笑而且基本常识都没有”这样的话,我就觉得你有素质,会尊重你,也不致于争吵。争吵都是从没素质开始的,都是从有那么一丁点知识就傲视大众开始的。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2022-12-20 18:56
不管你怎么说,发动机的地位总是高于其他部件的。你有理说理,要说“极度可笑而且基本常识都没有”这些屁 ...

所以你说的同样管子,就国产和国外的都会低频有力是何来的理?求指教,有理说理!变速器技术远比发动机要高是常识,这也是国产车这么多年没做好的最重要的原因,最早期的奇瑞就是采购了一批宝马mini巴西工厂倒闭而出售的发动机,车做得怎么样,有没有力,没有公论吗?调校的难点在变速箱难道不是一直以来的常识了?求反驳!还有,一直东扯西扯,就是不说变速箱,为何同样动力水平的发动机,双离合明显会比CVT有力?有力说理,直面问题,不要东扯西扯,你知道变速箱重要,为何不说而且不回答我的问题而要一直东扯西扯不肯直面问题?

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2022-12-20 18:56
不管你怎么说,发动机的地位总是高于其他部件的。你有理说理,要说“极度可笑而且基本常识都没有”这些屁 ...

而且我说你没有基本常识,可笑!哪里有问题?为何不愿意直接说出来?而要阴阳怪气的东扯西扯呢?还有,动力跟你说的所谓的轴承,车轮,消音器,减震器什么的有何关系吗?还有你说的火花塞就更搞笑了,再一次坐实你没有常识了!我为何要说这些,你发动机没有的?影响动力最大的就是发动机和变速箱,而且这两者是相辅相成,其中一样差,整体就差的,所以你就像我说的,基本常识都没有

高级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2022-12-20 19:04
所以你说的同样管子,就国产和国外的都会低频有力是何来的理?求指教,有理说理!变速器技术远比发动机要 ...

你说的奇瑞采用宝马发动机,这事我知道,而且我还知道一些参数,以及奇瑞车的加速度。你知道吗?不知道就此歇嘴!

高级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2022-12-20 19:07
而且我说你没有基本常识,可笑!哪里有问题?为何不愿意直接说出来?而要阴阳怪气的东扯西扯呢?还有,动 ...

我说你是半桶水吧,这几个因素怎会不影响动力?

中级会员

交易诚信度
若非国产不用,山灵功放,28公斤。

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2022-12-20 19:10

所以我说你半桶水吧,低频有没有力不看环牛,水塘,电流和阻尼,而看功率管?就跟车有没有力看发动机,不看变速箱一样可笑

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2022-12-20 19:10

轴承,消音器,减震器跟动力有半毛钱关系?说说吧,不要一直东扯西扯,直接说问题好吗?还有,说零件有意义吗?你这样说的话,车上所有东西都影响动力的,一个车机也会影响动力,有意义吗?

高级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2022-12-20 19:17
轴承,消音器,减震器跟动力有半毛钱关系?说说吧,不要一直东扯西扯,直接说问题好吗?还有,说零件有意 ...

当然影响动力!还有,汽车外形影响汽车的加速度,油耗,你知道吗?

高级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2022-12-20 19:15
所以我说你半桶水吧,低频有没有力不看环牛,水塘,电流和阻尼,而看功率管?就跟车有没有力看发动机,不 ...

你说的奇瑞采用宝马发动机,这事我知道,而且我还知道一些参数,以及奇瑞车的加速度。你知道吗?不知道就此歇嘴!说说吧。

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2022-12-20 19:24
当然影响动力!还有,汽车外形影响汽车的加速度,油耗,你知道吗?

风阻当然会影响油耗啊,但是对于速度的影响微乎其微,不然高速能效比拉胯的电动车怎么会那么重视风阻系数,扯远了,没有意义,我反驳的是你没有任何基本常识,说车的动力说发动机

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2022-12-20 19:25
你说的奇瑞采用宝马发动机,这事我知道,而且我还知道一些参数,以及奇瑞车的加速度。你知道吗?不知道就 ...

怎么可能不知道,详细参数,渊源我都能说出来,我不了解吗?0-100  12秒,不知道怎么会拿这个例子出来反驳你啊?逗我吗?