家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小肖同学

[线材] 前级电源线大PK——线圣龙VS双皇冠和奥丁1

禁止发言

交易诚信度
车欠 发表于 2022-5-17 10:25
感同身受,墙插的影响也不小,我有3种美标墙插,声音各不相同

与线材道理一样的。电流所过处,皆有选择。

禁止发言

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-5-17 10:52

你的多媒体箱和德克士炸鸡功放,也能听出线材?你也配谈选择?大青蛙就是一个笑话
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-5-17 10:52

一个玩多媒体箱、1500功放的穷x,你凑啥热闹啊?发骚吗?
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
黑海一舟 发表于 2022-5-17 10:38
本人早年以为喇叭线对音响系统影响最大,后来发现电源线影响最大。后级更换电源线,换上合适的,就用不回原 ...

玩下来觉得三者之间,信号线影响没那两个大
音联邦

1万

特级会员

交易诚信度
wkwbj 发表于 2022-5-17 09:32
我不盲听的, 如果我听不出差别的我就认了, 木耳也要诚实,诚实光荣
我说可以用盲听来招待光猫 ...

既然你不盲听,你给人展示什么鸡线鸭线的?你既然想让人感到你很无聊,你成功了!确实很无聊!

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2022-5-17 11:24
既然你不盲听,你给人展示什么鸡线鸭线的?你既然想让人感到你很无聊,你成功了!确实很无聊!

我本来就不是要跟你说什么, 你觉得无聊就无聊吧! 不关我的事
我不反对线材盲听,能证明到什么的都是有意义的,只是我自己不玩这个游戏了。

高级会员

交易诚信度
黑海一舟 发表于 2022-5-17 10:38
本人早年以为喇叭线对音响系统影响最大,后来发现电源线影响最大。后级更换电源线,换上合适的,就用不回原 ...

这个基本是共识,老烧都认为电源线的影响最大。

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2022-5-16 20:20
相比线材而言。

老浦东觉得电源插座对音质的影响更大。

电源插座可以归入电源线对声音的影响类,前端的电源对声音的影响是很大的。除非你不是HIFI发烧的。很多换器材最终找不到合适的声音的就可以通过前端电源的处理来解决。

中级会员

交易诚信度
QQ
kmm 发表于 2022-5-16 05:43
如果电线厂家以不好听为由起诉楼主诽谤产品素质,法院判定楼主拿出一根″好听"的电源线与之盲听对比,能分 ...

垃圾电源线的生产厂家无论从电源线的设计还是从产品的销售对象都不是以音响器材厂家和音响器材的消费者为使用对象的,他们没有必要在这个方面较真,相反,弄清楚了反而会减小他们电源线的销量,尽管他们销售给音响器材厂家作为随机电源线的销量占总销量的比例小到可以忽略不计,但多卖一条算一条,所以他们没有起诉楼主的动力,就算是起诉了,反而有可能引起发烧电源线厂家的反诉,这种骚操作谁会做呢?

1万

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2022-5-17 12:00
垃圾电源线的生产厂家无论从电源线的设计还是从产品的销售对象都不是以音响器材厂家和音响器材的 ...

你都不看楼主的文字,就在那随鸡线。我真服了!

#线圣这个牌子在国内就臭了,大家觉得这玩意就是不好听,乏善可陈。我自己那时候也是一名受害者,我自己花了1000多买的所谓的旗舰黑豹信号线,后来这线丢在哪了我都想不起来,也更卖不出去。#

禁止发言

交易诚信度
无乐可糖 发表于 2022-5-17 11:04
一个玩多媒体箱、1500功放的穷x,你凑啥热闹啊?发骚吗?

你个大傻逼,别跟个狗皮膏药似的,有啥意思。你上过小学,所以一辈子都是小学水平。不过你真的是啊。呵呵。
关于线材对声音的影响,与器材档次关系不太大,多媒体和电视,都可以体现,尤其是电视很直观。当然了,你个傻逼哪哪都不灵的玩意儿,花再多钱也听个响,啥意义没有。
以后别跟屁虫似的,甭回帖了。

1万

特级会员

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-5-17 16:14
你个大傻逼,别跟个狗皮膏药似的,有啥意思。你上过小学,所以一辈子都是小学水平。不过你真的是啊。呵呵 ...

弄个电视就可以听线材了?还是你牛逼,飞天遁地了。但你没说到根本。听线材差别最大的是!… ……矿石收音机。

特级会员

交易诚信度
如果换根电源线都有如此可听的改善,
那么是否可以推断,这台设备里面的电源系统非常非常差呢?我们一直强调电源系统很重要。
嗯,看来值得挑战一下,等我写封信问问厂家

上次问的是金嗓子。
钱到用时方恨少!

禁止发言

交易诚信度
kmm 发表于 2022-5-17 16:33
弄个电视就可以听线材了?还是你牛逼,飞天遁地了。但你没说到根本。听线材差别最大的是!… ……矿石收 ...

你的阅读理解能力这么差吗?电视是表现线材对图像、色彩的影响,很直观。也就是说,线材影响电,进而影响声音和图像。家电论坛上 人才济济啊呵呵,超乎常人想象

禁止发言

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-5-17 16:14
你个大傻逼,别跟个狗皮膏药似的,有啥意思。你上过小学,所以一辈子都是小学水平。不过你真的是啊。呵呵 ...

好啊,你亮亮你现在什么器材啊?
看看你穷逼个啥样了?还幻想你家电视换跟线能改变声音?你tmd幻听吧?神经病一个!