家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mclj2002

[其它] 3.5mm口怎样转同轴口

初级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2022-4-30 11:14
我的这些个闲机有利用价值啦!

关键词,【3.5】我现在是3.5口输出光纤和转莲花头,效果不是最理想的原因,这个小东西是直接输出光纤同轴的数字音频,估计效果肯定比我现在的3.5要好,应该没疑问。唉,瞎折腾确实能学到不少知识!

1万

特级会员

交易诚信度
mclj2002 发表于 2022-4-30 15:16
关键词,【3.5】我现在是3.5口输出光纤和转莲花头,效果不是最理想的原因,这个小东西是直接输出光纤同轴 ...

楼主我的解码器已收到。但电脑无法正确识别驱动。你的怎么样?商家只给了一个方转平的线。无法接OTG手机平板试机。线正邮购中。
北昌影音

1万

超级会员

交易诚信度
电脑USB接数播,这太简单了
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2022-5-3 15:30
楼主我的解码器已收到。但电脑无法正确识别驱动。你的怎么样?商家只给了一个方转平的线。无法接OTG手 ...

奇怪啊!电脑是不是有什么防火墙之类的东西又或者有系统补丁没更新呢?
音联邦

初级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2022-5-3 15:30
楼主我的解码器已收到。但电脑无法正确识别驱动。你的怎么样?商家只给了一个方转平的线。无法接OTG手 ...

我的今天也收到了,效果非常好,比原来坦克USB声卡效果好上不到一个耳朵,多半个吧;
1,劲大了,现在声音转杻开到9点钟以下比原来开到10点10点半的时候还生猛,说明动态不错,放古典大动态也比原来强了。
2,光纤与同轴差别不是很大,同轴显得略微厚实点,比原来坦克声卡只有的哪个3.5接口好不少。
3,底噪好了很多,也细腻了,声音更加清亮,水润感更强了。
4,耳放口不算太好,尤其是手机耳机四节的口,声音很小,说是特地调小的,不过这个对我不是很重要。
总之,还得要谢谢你!现在,PC小HiFi基本构成,眼下尽可以享受电脑里丰厚的资源,再也不用考U盘播放了,而且电脑的播放器比数播的播放效果要好,这个数播当作解码器也还不错,以后如有更好的再说,眼下是满足了!愉快!

现在相当于;PC电脑--声卡【相当于界面】--解码器【数播】--胆机--音箱,结构还比较合理。

这个声卡不用驱动,电脑系统自认,控制面板直接设置默认即可。

初级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2022-5-3 15:53
电脑USB接数播,这太简单了

呵呵,我这个数播USB口不是优化的,不能接电脑,只能外挂U盘,要不也不这么周折了。

1万

特级会员

交易诚信度
wkwbj 发表于 2022-5-3 19:19
奇怪啊!电脑是不是有什么防火墙之类的东西又或者有系统补丁没更新呢?

是挺怪的,楼主玩得溜溜的,我的就不行。商家也觉得莫名其妙,我是品牌机正版wⅰn7从停更后就一直这样子。

初级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2022-5-3 21:10
是挺怪的,楼主玩得溜溜的,我的就不行。商家也觉得莫名其妙,我是品牌机正版wⅰn7从停更后就一直这样子 ...

实在不行,就重新装系统吧,WIN7,WIN10都可以,要不咋办呢?

高级会员

交易诚信度
win 7 老了, 装个 win 10 试试吧 !

1万

特级会员

交易诚信度
mclj2002 发表于 2022-5-3 21:15
实在不行,就重新装系统吧,WIN7,WIN10都可以,要不咋办呢?

电脑只是试机用,实际用平板手机OTG用,买了联线再试,我的红米和索尼XL93H手机都可以的。我直觉是解码器没坏,只是不识别。