家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 既然LSP自己跳出来,觉得他自己躺枪了,我也就不替LSP隐瞒了

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
既然LSP自己跳出来,觉得他自己躺枪了,我也就不替LSP隐瞒了,我承认我自己记错了价格,多算了8块钱,LSP更是贵人多忘事,来,自己来看
LSP躺枪了吗  LSP该中枪  LSP自己做的事情自己不敢记起来 被别人识破了 出来喊冤是吗?

请LSP自己查看一下帖子卖东西的描述,电池仓有一点锈,能通电,是的 ,我100多买个面包机要求能通电,真的不过分

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8606541
结果呢?看一下卖贴里哪一个字描述了磁带舱盖里的情况?

再来参观一下在闲鱼的描述和照片?哪里贴了机器舱盖内的照片?

事后可能怕我找他扯皮是吧,在站内消息里来个事后告知,告知我面板的开关打滑,注意,LSP说的是打滑!
但事实上,机器面板上两个旋钮,两个开关,里面全部锈死,塑料件断裂,必然打滑!
这么明显的问题,打开舱盖就能看到,为什么卖的时候不说?!
虽然站内消息的聊天记录不知道为什么被清空了,但是我跟LSP这个交易是我在家电论坛里交易得最失败的一次
我买的比这还烂的机器我都见过,但是人家描述准确,价格合适,配件机就是配件价,故障机是故障价

LSP教我认识到了,一分钱一分货的道理原来也是错的
机器到手我就没有再动过
这样的配件机,已经毫无维修价值!看看机器实拍照片,与卖家照片对比,打光,真的是门技术

我就只问一句话,这样的面包配件机,112块钱,他自己愿意买么?

作为玩家  理应清楚112元的面包机已经不是二三十块一个那种配件机的要求   
既然定价到这个价位,就应该拿出符合价值的机器
整个卖贴没有贴一个舱盖内的照片,轻描淡写一句电池触点有点锈,站内消息里亡羊补牢的一句面板开关打滑,整个儿就在掩饰机器因为电池漏液长期没有发现,腐蚀顺着排线腐蚀到了面板开关组件里,电化学腐蚀的能力相信懂的人自然懂,显而易见那里面已经一塌糊涂,卖家用力试图让开关能活动,结果掰断了塑料件,就变成了他所描述的“打滑”
同样作为玩家的买家,不会比卖家懂的更少,这机器的情况怎样,卖家自己心里门清
另外,从此机器弹簧的腐蚀程度看,主板也不会好到哪里去,即便是能通电又怎样,还有什么维修价值呢?
我本来就是在帖子里发个牢骚顾及LSP颜面,是他自己非要跳将出来,仿佛受了天大的委屈一样,我就想问问了,委屈在那儿?
如果在卖贴里或者闲鱼上把这些机器舱盖内部的照片拍出来,我还买这机器,那是我的不对,但事实上呢?

当配件机出不是隐瞒致命问题的挡箭牌,他非常清楚只要拍了舱盖里的情况这个机器鬼都不会买了,这个标价就等于迷惑买家以为这个机器只是弹簧锈了,皮带烂了,打理一下还是可以救活的,已经不是配件机的范畴了,三位数的面包配件机,他家里有矿吗?还是大家都太穷了?还是人民币变成废纸了?
LSP这不是故意隐瞒的?难道是我故意冤枉他的?
换位思考
扪心自问

既然搭车吵架不太好,那就在这单独开车吧
既然老色P不喜欢躺枪,那就在这儿光明正大的中枪吧。

当然也不排除我不懂得行情,FX305这个所谓的面包鸡黄目前已经炒到了上千价位,和DD鸡并驾齐驱了,所以是不是我这个价格买个锈成一坨的FX305的尸体还算是捡漏了
我可能还是冤枉了LSP也有可能

2万

超级会员

交易诚信度
QQ

2万

超级会员

交易诚信度
这个绣的程度,和青岛李兄曝光的那个机器有的一拼,

不一定比那个锈的严重,卖时候避重就轻刻意隐瞒才是最重点,和价格无关,现在对方一付“骗了你又怎样你奈何不了我”的态度,一边割肉低价垃圾笼络买通一边设置阅读权限,实在是高!人还可以坏成这样,真涨了姿势  发表于 2022-2-18 11:29

中级会员

交易诚信度
不明觉厉

中级会员

交易诚信度
QQ
额额额

初级会员

交易诚信度
很恶劣了!

初级会员

交易诚信度
我竟然还关注了这个人,取关了

2万

超级会员

交易诚信度
这个是论坛喊的,论坛应该可以管的。

超级会员

交易诚信度
这种状态的机器价格真的不算便宜

超级会员

交易诚信度
但我看到另一台P525居然才卖150元 又非常便宜啊!!!

新手上路

交易诚信度
无商不J。特别是职业卖家 为了保证利润会经常隐瞒机器故障。吃一堑长一智吧。不过白娘子的机器我都不看的。都是低端垃圾。看也不看

初级会员

交易诚信度
这压根没维修价值了

新手上路

交易诚信度
论坛这种卖家多了去了。还有前断时间那个先款机器毛病拒绝退款的Y开头卖家卖的都是高端机比如AIWA F3 MD。中国人的包容性很强的,事情过了就算了,他还不是继续卖卖卖,也不封号,也有人继续买。

中级会员

交易诚信度
我们旧货市场这些面包机都没人要
如果100都有人买
我赶紧去收点来论坛卖

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
看来是组团来的啊赶紧取关吧,谢谢各位亲们

汼哔啊!出了问题不好好说明问题,回应问题,还搁这儿出风头,古今少见  详情 回复 发表于 2022-2-16 11:47
老油条不怕炸,呵呵呵  发表于 2022-2-16 11:40
哈哈,确实不要脸  发表于 2022-2-16 11:38
声明:三天前帖子的宝贝不一定还在,想要的话请先联系再喊 qq:81865031