家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gongyy815

[其它] 关于某球退出论坛

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
mh335 发表于 2022-2-14 16:17
恭喜你都会抢答了

来吧卡友们,让受害者光明正大的把事情说清楚,给快S的论坛增加点人气热度
声明:三天前帖子的宝贝不一定还在,想要的话请先联系再喊 qq:81865031

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
恭喜你都会抢答了

哈哈找到啦,快来看看我这个奸商,100多卖人家这么个破烂

声明:三天前帖子的宝贝不一定还在,想要的话请先联系再喊 qq:81865031

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
恭喜你都会抢答了

看看买家损失有多惨重
下边这个图,这个是买家拍的,卖家居然隐瞒舱门内部情况,是不是该天打雷劈啊,太惨无人性了,肯定是故意的,故意不说

作为玩家 理应清楚112元的面包机已经不是二三十块那种配件机的要求 你既然定价到这个价位,就应该拿出符合价值的机器 你整个卖贴没有贴一个舱盖内的照片,轻描淡写一句电池触点有点锈,站内消息里亡羊补牢的一句  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:43

禁止发言

交易诚信度
瓜子,花生,板凳

中级会员

交易诚信度
既然你自己跳出来,我也就不替你隐瞒了,我承认我自己记错了价格,多算了8块钱,你更是贵人多忘事,来,自己来看
请你自己查看一下你卖东西的描述,电池仓有一点锈,能通电,是的 ,我100多买个面包机要求能通电,真的不过分

结果呢?你自己回去看一下你的卖贴里哪一个字描述了磁带舱盖里的情况?
事后你可能怕我找你扯皮是吧,你在站内消息里来个事后告知,告知我面板的开关打滑,注意,你说的是打滑!
但事实上,机器面板上两个旋钮,两个开关,里面全部锈死,塑料件断裂,必然打滑!
这么明显的问题,打开舱盖就能看到,你为什么卖的时候不说?!
虽然站内消息的聊天记录不知道为什么被清空了,但是我跟你这个交易是我在家电论坛里交易得最失败的一次
我买的比你这还烂的机器我都见过,但是人家描述准确,价格合适

你教我认识到了,一分钱一分货的道理原来也是错的
机器到手我就没有再动过
这样的配件机,已经毫无维修价值!

我就只问你一句话,这样的面包配件机,112块钱,你自己愿意买么?

中级会员

交易诚信度
Rimage_LSP 发表于 2022-2-16 09:16
看看买家损失有多惨重

作为玩家  理应清楚112元的面包机已经不是二三十块那种配件机的要求
你既然定价到这个价位,就应该拿出符合价值的机器
你整个卖贴没有贴一个舱盖内的照片,轻描淡写一句电池触点有点锈,站内消息里亡羊补牢的一句面板开关打滑,整个儿就在掩饰机器因为电池漏液长期没有发现,腐蚀顺着排线腐蚀到了面板开关组件里,那里面已经一塌糊涂,你用力试图让开关能活动,结果掰断了塑料件,就变成了你所描述的“打滑”
同样作为玩家的买家,不会比你这个卖家懂的更少,这机器的情况怎样,你自己门清
另外,从此机器弹簧的腐蚀程度看,主板也不会好到哪里去,即便是能通电又怎样,还有什么维修价值呢?
我本来就是在帖子里发个牢骚顾及你颜面,是你自己非要跳将出来,仿佛你受了天大的委屈一样,我就想问问了,你的委屈在那儿?
你的卖贴里把这些机器内部的照片拍出来,我还买这机器,那是我的不对,但事实上呢?
你自己扪心自问吧!

是啊,所以我是奸商啊,大家都看清楚,别买我的坑人的货,免得像你一样受损失,钱就不退你了,因为你已经认栽了,也没等到我回复就确认了恼火的是一开始莫名其妙躺枪  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:48

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
dazedase 发表于 2022-2-16 09:43
作为玩家  理应清楚112元的面包机已经不是二三十块那种配件机的要求
你既然定价到这个价位,就应该拿出 ...

是啊,所以我是奸商啊,大家都看清楚,别买我的坑人的货,免得像你一样受损失,钱就不退你了,因为你已经认栽了,也没等到我回复就确认了恼火的是一开始莫名其妙躺枪

你躺枪了吗 你该中枪 你自己做的事情自己不敢记起来 被别人识破了 出来喊冤是吗? https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8606541 你自己回去看看你的卖贴,哪个图片或者文字描述了磁带舱盖的  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:56

中级会员

交易诚信度
Rimage_LSP 发表于 2022-2-16 09:48
是啊,所以我是奸商啊,大家都看清楚,别买我的坑人的货,免得像你一样受损失,钱就不退你了,因为你已经 ...

你躺枪了吗  你该中枪  你自己做的事情自己不敢记起来 被别人识破了 出来喊冤是吗?

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8606541

你自己回去看看你的卖贴,哪个图片或者文字描述了磁带舱盖的情况?   

当配件机出不是你隐瞒致命问题的挡箭牌,你非常清楚只要拍了舱盖里的情况这个机器鬼都不会买了,你这个标价就等于迷惑买家认为这个机器只是弹簧锈了,皮带烂了,已经不是配件机的范畴了,三位数的面包配件机,你家里有矿吗?还是大家都太穷了?

再来参观一下你在闲鱼的描述和照片?我就试问你了,你在哪里贴了机器舱盖内的照片?
你这不是故意隐瞒的?难道是我故意冤枉你的?
换位思考
扪心自问!

我是奸商,我是骗子,你被骗了,好吧,说清楚就好啦  详情 回复 发表于 2022-2-16 09:58

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
dazedase 发表于 2022-2-16 09:56
你躺枪了吗  你该中枪  你自己做的事情自己不敢记起来 被别人识破了 出来喊冤是吗?

https://www.jdbb ...

我是奸商,我是骗子,你被骗了,好吧,说清楚就好啦

奸商是合理的存在,骗子就是不合理的事物了 奸商赚钱大家都能理解,一分钱一分货,赚的是辛苦钱 骗子费尽心机隐瞒问题,把垃圾高价甩锅,赚的是黑心钱  详情 回复 发表于 2022-2-16 10:04

中级会员

交易诚信度
Rimage_LSP 发表于 2022-2-16 09:58
我是奸商,我是骗子,你被骗了,好吧,说清楚就好啦

奸商是合理的存在,骗子就是不合理的事物了
奸商赚钱大家都能理解,一分钱一分货,赚的是辛苦钱
骗子费尽心机隐瞒问题,把垃圾高价甩锅,赚的是黑心钱  

对,你说的太对了  详情 回复 发表于 2022-2-16 10:18

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
dazedase 发表于 2022-2-16 10:04
奸商是合理的存在,骗子就是不合理的事物了
奸商赚钱大家都能理解,一分钱一分货,赚的是辛苦钱
骗子费 ...

对,你说的太对了

禁止发言

交易诚信度
吵架也有搭车的

超级会员

交易诚信度
吵架也有搭车的

初级会员

交易诚信度
怎么突然这么热闹?

中级会员

交易诚信度
这吵架搭车是认真的吗,真是草木皆兵