家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 欧罗巴精神

[功放] 当信号需要100瓦,但功放A只能提供最高10瓦功率时,他将怎么办?会发生什么?

高级会员

交易诚信度
znd06 发表于 2022-1-31 07:26
还是省省吧,您说的所有指标我都不差滴,并且泛音表现很好。您可能想不明白,为啥已有商品各项指标已做高 ...

我只是一个音响技术爱好者。

我所推荐的任何音响产品,符合我所追求的极致正确的一些电声学理念。

如果您的产品,能有我所说的额定功率150/8欧,任何功率,任何工作情况下,
双声道测试时,20-20K赫兹,THD总谐波失真低于0,03%!

信噪比高于100dB,非记权。

DC直耦,带有监测保护的电路。

如果有,我十分希望承认国内音响水平已经超出我对高保真音响的最高认知。

我会跪求代理您的产品!将您的产品,推广到法国,巴黎,世界艺术之都。

但如果连这些“简单基础”的数据,都无法做到,麻烦以后闭嘴。以后少来骚扰我科普。

谢谢。

新春快乐!

高级会员

交易诚信度
欧罗巴精神 发表于 2022-1-31 08:24
我只是一个音响技术爱好者。

我所推荐的任何音响产品,符合我所追求的极致正确的一些电声学理念。

还要反复告诫,您认为的极致好声仍是问题声,各项指标再高也不行。因为有原理层暗病存在,消除暗病中等指标就能好听。祝春节快乐!

北昌影音