家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kmm

[其它] 哈哈居然订了音乐会

1万

特级会员

交易诚信度
el84西门子方屏 发表于 2021-10-24 21:17
我一直很好奇,用音响听一流乐团一流唱片公司的唱片,和在现场听地方或者县级乐团的演奏,大家更愿意听哪 ...

县级乐团,笑死我了。我们县原来有京剧团,后来吃不上饭早解散了。
不要玩偷换概念了,免得丢人,流行乐全都是现场电声扩音。比个球的古典乐。

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-10-24 21:21
只希望楼主的音乐会档次还尚可,能有一两件乐器能发出点甜味,……要不总是吵吵嚷嚷的也是了然无趣。

对 ...

别暴露了,真是没听过音乐会的人这帖凑齐了(包括我)
我也想去听黄蒙拉。条件所限大多数音乐会是夜场。没过多选择。
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-10-24 22:08
别暴露了,真是没听过音乐会的人这帖凑齐了(包括我)
我也想去听黄蒙拉。条件所限大多数音乐会是夜场。没 ...

其它不说,刘诗昆专场我就在钢琴的几米外……以前我在论坛说过这方面的事情的呀!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-10-24 22:04
县级乐团,笑死我了。我们县原来有京剧团,后来吃不上饭早解散了。
不要玩偷换概念了,免得丢人,流行乐 ...

又丢人了,又被kmm碾压了

对楼主的敬仰,如滔滔江水……
音联邦

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-10-24 22:11
其它不说,刘诗昆专场我就在钢琴的几米外……以前我在论坛说过这方面的事情的呀!

那我多虑了,除广场音乐会(美泉宫,柏林森林),在室内的任何音乐会包括歌剧,不用电声扩音。

4万

核心会员

交易诚信度
演出中刘诗昆还回忆了自己得奖的经历,以及在那特殊的十年被迫害的经历,在铁窗里听见收音机里通过层层牢门传来的“黄河”,他默默记下。出狱后就演奏的这个曲目,其他音乐家很惊诧……刘诗昆没有见过黄河的谱子呀……

演出中这些交流花絮也挺好玩的。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-10-24 22:17
那我多虑了,除广场音乐会(美泉宫,柏林森林),在室内的任何音乐会包括歌剧,不用电声扩音。

大师

明天早上的早餐我要两碗豆浆,喝一碗、倒一碗,也就在这方面,才可以从大师这里获得一点点卑微的优越感

4万

核心会员

交易诚信度
刘诗昆还说自己到香港教学的初期,啥也没有,没钱,没住处,也没有钢琴。还好有他的粉丝知道他来了,送来三架钢琴都是好琴。他给卖了两架换钱做生活费……

之所以记得这个细节,是后来上海有个搞流行的音乐人也干了类似的事情,没有钱了把朋友送的好琴给卖了,换生活费,但是他后来又发达了回忆说“我觉得我卖琴这个事情很可耻”

刘诗昆这样的大师就很淡然了,琴该卖就卖,有钱了该买再买。

1万

特级会员

交易诚信度
el84西门子方屏 发表于 2021-10-24 22:21
大师

明天早上的早餐我要两碗豆浆,喝一碗、倒一碗,也就在这方面,才可 ...

你喝毛豆浆啊,嘲笑20元盒饭的,早上开瓶84年的拉菲不香么?

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-10-24 22:54
你喝毛豆浆啊,嘲笑20元盒饭的,早上开瓶84年的拉菲不香么?

我就tmd的嘲笑吃不起20块钱盒饭的磕头思想家了,又怎么啦?
Nnd,叫嚣着看不起农村人,没我们农村人,屎思想家真要去吃屎了!

一个在论坛装大烧,装b,结果被扒皮,去上海打零工,20块盒饭都吃不起的穷酸,我就嘲笑了,怎么啦?!

1万

特级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-10-24 12:43
几个意思?我把电子票发上来 。你截下图,扫一下进去了,我座位归你了?

哈哈哈哈哈,,,这个可以有。。。。。。
有空我要多留意朋友圈看看有没有晒门票的。
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-10-24 17:23
高端 大气 上档次,不过,声音效果不要期望太大就好

还“高端 大气 上档次”呢
你这“low逼 蠢蛋 下流胚”
你这次怎么不吹牛你50年前、100年前就去听过了
网友咨询2019年上市的音箱,你吹牛撒谎2010年就听到了,被几个网友揭穿、打脸

诚信是做人的底线!也是大家在论坛交流的基础!
一个人如果满嘴谎言、没有诚信,那么在论坛还交流个屁啊,鄙视你!