家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fishman-yyyyyyy

[其它] 江湖险恶,风高浪急

初级会员

交易诚信度
liufn 发表于 2021-10-23 19:41
哎,你还没抓到重点。

那个充电桌只是实现充电功能的话,那就是个笑话;如果还具备数据传输、 ...

这位兄台,你不了解这玩意,这种在屏幕上集成电脑功能(包括了你说的数据传输、翻转显示屏、虚拟键盘)、通过wifi就是一个控制中心的课题在十几年前就实现并且造出来了,我大学同班同学大概2007年时在微软亚洲研究院就是做这个产品的。  当时主要面对的是北美市场
这东西后来也还是相对有一些市场的,但是据我同学说没有他们研发时想象的卖的好,这是在北美。而在中国,你见过吗? 从定位上说,这东西越大越是废物,就是不大才能成为控制中心。
记住,你说的这种构思和梦想,十几年前别人就做完了

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-10-23 21:35
大浪淘沙呀,多少网红花完了钱,没红……回家种地了,上工地搬砖了,……只见吃肉的,没见挨揍的了。{:1_ ...

舒尔,AKG,深海赛尔,U87,这些钱算个屁啊
知道现在快手、抖音他们的市值多少吗?他们一年能吸金多少吗?盯着几个破话筒,光芒你没出息
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
el84西门子方屏 发表于 2021-10-23 21:35
你这是只看贼吃肉、不看贼挨打,一个网红红了,背后几千、几万网红苦苦挣扎……
打造一款爆款视频,真不 ...

刚说呢,你怎么又回到了“勤劳致富,多劳多得”的思想去了?固有思维很难改变呀!

台下十年功的多了去了,能红的只是一小撮,王宝强红以前是真的在工地搬砖的。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

乞丐

交易诚信度
orangestreet 发表于 2021-10-23 21:39
这位兄台,你不了解这玩意,这种在屏幕上集成电脑功能(包括了你说的数据传输、翻转显示屏、虚拟键盘)、 ...

这桌的大破绽是要用数控机床和3维定位,算下成本就知永远不能实现为商品,只是文科生不懂
音联邦

中级会员

交易诚信度
能够让人民日报,外交部发言人给他点赞。吸引到雷军的注意,能够采访到库克,就算他是个骗子我觉得也干的很不错了。如果他能让800多万粉丝变现成800多万¥就更了不起了。双层巴士实际上交智商税的是领导吧。

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-10-23 21:42
刚说呢,你怎么又回到了“勤劳致富,多劳多得”的思想去了?固有思维很难改变呀!

台下十年功的多了去 ...

完全不是这个意思,算了,你们继续酸……闪了……

乞丐

交易诚信度
满汉全席 发表于 2021-10-23 21:44
能够让人民日报,外交部发言人给他点赞。吸引到雷军的注意,能够采访到库克,就算他是个骗子我觉得也干的很 ...

确实是现象级的,我只概叹骗术高明

中级会员

交易诚信度
orangestreet 发表于 2021-10-23 21:39
这位兄台,你不了解这玩意,这种在屏幕上集成电脑功能(包括了你说的数据传输、翻转显示屏、虚拟键盘)、 ...

这种东西只有达到科幻电影里的那种集成度和美观便利程度才可能有市场,如果五大三粗、价格还奇高的肯定没人要

4万

核心会员

交易诚信度
el84西门子方屏 发表于 2021-10-23 21:41
舒尔,AKG,深海赛尔,U87,这些钱算个屁啊
知道现在快手、抖音他们的市值多少吗?他们一年能吸金多少吗 ...

有人说河对岸有金矿,消息传出,立马吸引很多人来淘金。

A君来了以后,就在河边搞了船修了渡口,再开了旅馆兼饭店。

淘金的人有一夜暴富的,也有去冒险死掉的,还有满腔热血的来又两手空空的走的……这些人都在河边坐过渡船,住了旅馆,喝茶吃饭。A君也挣得盆满钵满了……
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

乞丐

交易诚信度
liufn 发表于 2021-10-23 21:48
这种东西只有达到科幻电影里的那种集成度和美观便利程度才可能有市场,如果五大三粗、价格还奇高的肯定没 ...

为啥你总还向产品方向想呢,那你真没当骗子潜质,估计你当年会信立体巴士

乞丐

交易诚信度
这种东西只有达到科幻电影里的那种集成度和美观便利程度才可能有市场,如果五大三粗、价格还奇高的肯定没 ...

如果一个成熟的产品开发者,第一时间考虑的是产品成本和制造现实,假如你弄的音箱成本超一百万那卖给谁呀

初级会员

交易诚信度

你说的没错,但是你能想到的,难道微软想不到吗?

乞丐

交易诚信度
因为我开发过产品,对这些骗术一眼看穿

初级会员

交易诚信度
楼主有当愤青的潜质。

4万

核心会员

交易诚信度
el84西门子方屏 发表于 2021-10-23 21:06
村里的大妈看了李子柒的视频后,破口大骂,女妖精,女骗子,你是想高价卖你种的菜吧?要不就是高价卖化肥 ...

李子柒不是卖菜的小能手,李子柒传播的是情怀……