家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kfl18ab

[音箱] 21寸超低音!要玩这么大吗

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-10-17 21:58
邓八万注册多个 ID在论坛捣乱 ,以下几个 ID 都是这个贱人的马甲,大家要看清楚一点吧

deng123,el84 ...

思想家,你还是去医院看看吧
你最近状态很不对啊,
又是撒谎吹牛被人揭穿,
又是论坛到处帮人磕头,
又是骂自己没脑子、又蠢又坏
你去看看医生吧,你这样下去不行的

作孽哦,玩个音响,把自己玩得疯疯癫癫……

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-10-17 21:58
邓八万注册多个 ID在论坛捣乱 ,以下几个 ID 都是这个贱人的马甲,大家要看清楚一点吧

邓八万威武,牵着屎想家,招摇过市,邓八万到哪,屎想家就跟到哪
邓八万一声令下,屎想家就咚咚咚磕头,简直比耍猴戏还好看
北昌影音

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-10-9 10:24
吓~,这是搞小圈子的节奏哇

顶起,玩垃圾的装逼小圈子

几个中老年男人,围着屎想家家里那对肮兮兮又破烂的垃圾器材,互相肉麻兮兮地吹捧:
“屎想家兄,你这对钛黄金箱子,声音透着贵气啊,不愧为广州排名前三的好声音
“哪里哪里,珠海84兄,你赞誉了。人外有人山外有山,广州排名前三我不敢说,排名前十,还是肯定的。”
“对了,珠海84兄,你家客厅的5寸箱,声音不仅高贵,还气势十足,不输15寸大箱的低频啊,腻害腻害,烧友说你是珠海古墓派啊
“哪里哪里,珠海是乡下地方,有些烧友没见过世面,说我器材黑木板、黑大理石,就污蔑我是古墓派,其实,是声音非常黑、黑不见底、黑得不见五指……当然,我这套黑西装,性价比远不如东莞李老鼠兄的雅佳王和揭阳王了

……
吧啦吧啦,几个人肉麻地互相吹捧之后,到了饭点了,屎想家说话了“哥们几个高端烧友聚会,开心啊,今天一定要大吃大喝一顿”!然后每个人掏出手机,各自点了一份20块钱的快餐盒饭
吃饱喝足之后,这几个高端烧友开始大骂家电论坛上的网友,像光芒四射、邓八万,尤其是邓八万!
“我们这几个高端烧友,怎么说也是广东的上层阶层了,兄弟们各个也是人中翘楚、社会精英,我们一年都挣不到8万,那个邓八万随随便便就拿八万赌线,他一定是骗子、神棍”
“对对对,他以为自己是王思聪、马云呐?8万块,多大的一笔钱啊,他随随便便就能掏出来?骗子,他就是大骗子”

最后,互相吹捧了、也吃饱了、喝足了、也骂够了论坛的烧友了,这几个才心满意足地各自回家。临走前,他们都把口罩留给了屎想家
“屎想家兄,这个口罩你留着,洗洗你还能用,下次你去上海打零工时,都戴上,听说上海查得挺严的”
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
el84西门子方屏 发表于 2021-10-18 19:11
顶起,玩垃圾的装逼小圈子

几个中老年男人,围着屎想家家里那对肮兮兮又破烂的垃圾器材,互相肉麻兮 ...

顶起装逼小圈子
音联邦

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ

邓八万你这只蠢货,三更半夜还想着我干嘛

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ

deng123,el84西门子方屏,无糖可乐,无糖可乐000(已被封)

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-10-19 23:04

邓八万哪里是在论坛捣乱啊,他只针对你一人!
他是在扒你的皮、抽你的筋,看看你这个广东大烧,其实是一个满嘴谎言、玩垃圾、听垃圾,戴垃圾口罩的穷酸,看看你日子多艰难,可怜哦,可怜之人必有可恨之处

你这疯子,不就八万赌个线,影响你微信群里偷偷卖土炮diy线材嘛

中级会员

交易诚信度

现在才11点钟,在你脑子里就是三更半夜了?!
之前网友咨询2019年上市的音箱,你说你2010年就听到了!然后被众多网友打脸!
磕头屎想家,你现在真得疯疯癫癫、精神错乱了!

磕头思想家,你还是去医院看看医生吧
你最近状态很不对啊,
又是撒谎吹牛被人揭穿,
又是论坛到处帮人磕头,
又是骂自己没脑子、又蠢又坏
你去看看医生吧,你这样下去不行的

作孽哦,玩个音响、上个论坛,把自己搞得疯疯癫癫……

中级会员

交易诚信度

前几天还信誓蛋蛋地说,从今往后,我牵着你,你跟着我跑,还早午晚都来帮我磕头,现在才几天,你就嫌弃我11点钟把你吵醒了?唉,就你这样懒惰拖拉的态度,注定一辈子就是扶不起来的烂泥,只能玩垃圾音响、听垃圾音响,注定只能吃20块钱以下的快餐!

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
el84西门子方屏 发表于 2021-10-19 23:30
前几天还信誓蛋蛋地说,从今往后,我牵着你,你跟着我跑,还早午晚都来帮我磕头,现在才几天,你就嫌弃 ...

邓八万你这蠢货,三更半夜还想着我干嘛,你睡不着可以找你在这里认的那个爷爷给你介绍几个 MM嘛。或是近段时间磕响头磕得太多脑震荡又严重了?头痛到睡不着?

邓八万与疯狗无异,如果在东莞我喂狗屎给他食  详情 回复 发表于 2021-10-20 12:19

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-10-20 12:10
邓八万你这蠢货,三更半夜还想着我干嘛,你睡不着可以找你在这里认的那个爷爷给你介绍几个 MM嘛。 ...

邓八万与疯狗无异,如果在东莞我喂狗屎给他食

中级会员

交易诚信度
邓八万你这蠢货,三更半夜还想着我干嘛,你睡不着可以找你在这里认的那个爷爷给你介绍几个 MM嘛。 ...

一个傻得冒泡的广东穷酸,还自作多情想你呢,全论坛都看得出我在虐你!!!
瞧你那大鼻涕泡,一边哭天喊地地要帮我磕头,一边抽着自己大嘴巴,骂自己没脑子!

中级会员

交易诚信度

像条x一样,跟着我跑,还帮我磕头,你是傻得冒泡?还是贱得发骚?

中级会员

交易诚信度
李书武 发表于 2021-10-20 12:19
邓八万与疯狗无异,如果在东莞我喂狗屎给他食

我赌你没钱买机票来上海找我

中级会员

交易诚信度

有空看看小说,给点修改建议

几个中老年男人,围着屎想家家里那对肮兮兮又破烂的垃圾器材,互相肉麻兮兮地吹捧:
“屎想家兄,你这对钛黄金箱子,声音透着贵气啊,不愧为广州排名前三的好声音
“哪里哪里,珠海84兄,你赞誉了。人外有人山外有山,广州排名前三我不敢说,排名前十,还是肯定的。对了,珠海84兄,你家客厅的5寸箱,声音不仅高贵,还非常飘逸啊,被珠海烧友称为珠海西门吹雪
“哪里哪里,珠海是乡下地方,珠海烧友称我是珠海西门吹雪,是抬爱了、抬爱了。像我的音场的宽度,就远不如东莞李老鼠兄的雅佳王和揭阳王了
……
吧啦吧啦,几个人肉麻地互相吹捧之后,到了饭点了,屎想家说话了“哥们几个高端烧友聚会,开心啊,今天一定要大吃大喝一顿”!然后每个人掏出手机,各自点了一份20块钱的快餐盒饭
吃饱喝足之后,这几个高端烧友开始大骂家电论坛上的网友,像光芒四射、邓八万,尤其是邓八万!
“我们这几个高端烧友,怎么说也是广东的上层阶层了,兄弟们各个也是人中翘楚、社会精英,我们一年都挣不到8万,那个邓八万随随便便就拿八万赌线,他一定是骗子、神棍”
“对对对,他以为自己是王思聪、马云呐?8万块,多大的一笔钱啊,他随随便便就能掏出来?骗子,他就是大骗子”

最后,互相吹捧了、也吃饱了、喝足了、也骂够了论坛的烧友了,这几个才心满意足地各自回家。临走前,他们都把口罩留给了屎想家
“屎想家兄,这个口罩你留着,洗洗你还能用,下次你去上海打零工时,都戴上,听说上海查得挺严的”