家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 原来液晶贴膜才是不漏光的金手指

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
410PS-07.jpg 放大看电视机边缘像是狗啃过的,这当然不是后期手法太粗糙的原因,这肯定是贴膜的缘故啊!
六秒前还贴着膜,六秒后就没膜了,这还是高级的可变隐身膜!

410 PS贴膜-1.jpg

这膜贴了多久啊,俺查一查哦:
哇,从去年3月份一直贴到了现在,好膜啊!至少俺手机上的金刚膜还没大师的长久啊!

不过我要弱弱的问一句:大师的9500G号称能拳打OLED,脚踢Z9D,是不是特供机啊!
看9500G刚上市时,大师对其的评价是属于辣鸡级的啊:
410-6.jpg 410-13.jpg 410-12.jpg

综上:贴膜才是液晶的金手指!
PS: 带刀者的刀哪里有回收,开个刀具店绝对不用花钱去进货啦!

中级会员

交易诚信度
4eS6R1.jpg 4JXEqJ.jpg

笑喷了,上为味精手机,下为单反,色盲都能看出两者巨大的差异!
下面的雾屏如果单反按照肉眼真实所见降至少一格饱和度,对比度虽然降了一点但明显降的不够,绝对会更明显了!哈哈哈!果然是原形毕露啊!
PS: 用单反拍完,还敢咋呼手机的ISO和快门速度吗!哈哈哈,手机都是AI成像的,有个毛的专业标准的曝光控制!

中级会员

交易诚信度

像个傻子一样,天天拍不知名的国产辣鸡剧,你倒是拍个知名的电影啊!把片名和时间点也爆出来,我一天内就来打你的脸!

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-9-23 18:29
蓝版别跟我提自发光,等离子不是吗?手机不是吗?我用的手机从2007年开始就是oled。当时凤姐这个 土鳖 ...

好莱坞后期工作室都是土鳖,所以只会买WOLED电视机!
专业评测机构rtings也是土鳖,所以movies和HDR得分最高的也是WOLED电视机!国内的知电和KEN也是如此!
你不就玩过三星、vivo和小米的渣手机吗?我两个12 pro max还有去年买的RGB oled屏的笔记本你当然会高攀不起了!
你还弃用,呵呵,真的买回家的有说不香的吗?大法吧多少9500G转WOLED的玩家都在疾呼:之前看的是辣鸡,你当然也会无视的!

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-9-23 18:54
嗯嗯你那破玩意比人家77寸a80j更好

ABL和画质有个毛的关系,而且对方也明说了是将亮度调到最高,那浏览白色网页不是活该被激活ABL,不要眼睛要傻亮那根本就不属于WOLED用户群!

正常看电影即便是10000nit的HDR演示片,有哪个大法玩家反映过ABL被激活的,LG是会做亮度动态范围整体压缩,所以晴天会变阴天,而大法是做高光剪切根本不会变阴天!这方面我的录屏举证还少吗?

而玩游戏,也就是玩有固定高亮地板的NBA2K有人反映会被激发ABL,还有FIFA,其他游戏有吗?要有也是你傻站着不动长达一分钟以上!

中级会员

交易诚信度
猪肝红姨妈老是揪住人家A80J和我用的A8F有啥关系,我可从来没有推荐过A80J,毕竟没到大卖场实地考察过,而A90j我是到大卖场测试了将近两个多小时,亮度和暗部细节比A8F好,但高亮场景的色彩表现力没有A8F好,可能是USB直插比不上PC的高端播放,我不都录屏说明过了!
另外说到9300E,笑尿了,当初我到大卖场初次测试WOLED的时候是A1和9300E并排放一起,9300e我用自带的视频测了两分钟就看不下去了,完全被A1给吊打!
而9500G的猪肝红肤色,猪肝红姨妈能洗的白吗?呵呵!电视机不看画质,就看全凭白亮度,这种二傻子真心是傻到一根筋了哦!

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-9-23 19:43
你到现在还是没明白,对比度和亮度和视觉之间的关系,我就不告诉你,你慢慢low下去

你不就是当定了猪肝红姨妈了!哈哈哈!双子的那个猪肝红你洗白了吗?赶紧用单反拍啊!

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-9-23 19:47
就你这佝偻像的电视,拿出来忽悠个啥

LG的两个大字你是不识吗?哈哈哈!我说过只要是知名电影,我基本都有,马上卡片机原图直出拍给你看!

没用最高画质和最高像素来拍,而且用的是清淡模式再减对比度和饱和度拍的,自己下载去看EXIF信息!
我可不会将相机AI自动加上去的对比度和饱和度算在电视机上!
顺便说一下,没功夫伺候PT,我收藏的几乎都是重编码!

中级会员

交易诚信度
哈哈哈,液晶不漏光,老母猪都能上树了!https://www.jdbbs.com/thread-8619568-1-1.html

禁止访问

交易诚信度
你病的很严重了

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-9-23 17:29
像个傻子一样,天天拍不知名的国产辣鸡剧,你倒是拍个知名的电影啊!把片名和时间点也爆出来,我一天内就 ...

原来屌丝没有会员啊哈哈

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-9-23 17:49
原来屌丝没有会员啊哈哈

Z01.jpg Z02.jpg

我每天要洗一百多部片子,包括重新混流,目前才洗到两千多部,你以为我这么空和你整天来瞎折腾吗!洗累了才来逗逗你!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
液晶 在咋玩也是背光源。而不是 自发光。

爱模拟飞行与猎杀潜航

禁止访问

交易诚信度
蓝翎 发表于 2021-9-23 18:24
液晶 在咋玩也是背光源。而不是 自发光。

蓝版别跟我提自发光,等离子不是吗?手机不是吗?我用的手机从2007年开始就是oled。当时凤姐这个 土鳖可能连oled是什么都不知道吧,我为啥弃用woled。都用过的人心里清楚

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-9-23 18:03
我每天要洗一百多部片子,包括重新混流,目前才洗到两千多部,你以为我这么空和你整天来瞎折腾吗!洗 ...

这不是玩bt的高烧玩家吗?哈哈哈,还记得你同学在2019年1月57 m井底之蛙那个笑话吗?

我下载片子网速满载跑啊哈哈,多任务的情况下有时候机械盘都直接降速罢工,你猜速度是啥样

你说下个什么片我几乎都是现场下载就好了。根本不需要储存啊,你太low了

禁止访问

交易诚信度

凤姐,君九龄2160p 1080在chd都可以下载啊,赶紧下吧。给你五分钟

第三季不如改为2160p小君君吧哈哈

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-9-23 18:50
好莱坞后期工作室都是土鳖,所以只会买WOLED电视机!
专业评测机构rtings也是土鳖,所以movies和HDR得分 ...

Screenshot_2021-09-23-18-53-23-574_com.baidu.tieba.jpg Screenshot_2021-09-23-18-53-29-430_com.baidu.tieba.jpg

嗯嗯你那破玩意比人家77寸a80j更好

禁止访问

交易诚信度
IMG_20210923_185511.jpg 看看真实用户怎么说

禁止访问

交易诚信度
屏幕截图 2021-09-23 191130.png 没开会员就去下载啊,我都快成你爹了,啥都手把手别告诉我这网站没账号

禁止访问

交易诚信度

人家9300e用户觉得a80j拉胯,闲鱼忍不了卖了。看看930e和950 G
凤姐你觉得电视这玩意是靠猜想的还是要看实际观感呢。哈哈哈