家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 出个包装配件齐全的安桥SE-200声卡素质可以,可以玩7.1声道

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安桥SE-200声卡包装配件齐全性价比很高的hifi声卡7.1声道,声音厚暖,可以玩立体声,可以直接7.1声道输出!
原包装配件齐全!
必须有原配的类似于VGA接口的这个辫子线才能直接7.1声道输出!5.1声道输出!不然只能玩立体声!或者光纤输出5.1声道,要有解码器。玩影院与音乐兼顾的好选择。
功能全部完好,原装无修。
难得一见的好成色原包装配件齐全!
论坛的优惠30包邮
安桥SE-200声卡包装配件齐全性价比很高的hifi声卡7.1声道,声音厚暖,可以玩立体声,可以直接7.1声道输出!
原包装配件齐全!
必须有原配的类似于VGA接口的这个辫子线才能直接7.1声道输出!5.1声道输出!不然只能玩立体声!或者光纤输出5.1声道,要有解码器。
玩影院与音乐兼顾的好选择。
功能全部完好,原装无修。
难得一见的好成色原包装配件齐全!说明书保修卡驱动光盘光纤线双莲花Rca 线专用辫子线齐
604930387871231.jpg 604968288319142.jpg 605002599433723.jpg 605032524058724.jpg 605074788537885.jpg 605104543241006.jpg 605137389225377.jpg 605169624694118.jpg
https://market.m.taobao.com/app/ ... 1debSGSmVF&ft=t
上面我改成链接了,哎,闲鱼、淘宝都不知道吗?还要上图,自己进去一看不就都有了吗?620元!

超级会员

交易诚信度
看了半天没价格没图片。。。。

朋友你没用过淘宝、闲鱼吗?我开始先给的淘宝和闲鱼的链接。后来你一说我用电脑打开,把网址复制过去了!  详情 回复 发表于 2021-8-24 10:44

中级会员

交易诚信度
轻舞疯刀 发表于 2021-8-22 23:03
看了半天没价格没图片。。。。

朋友你没用过淘宝、闲鱼吗?我开始先给的淘宝和闲鱼的链接。后来你一说我用电脑打开,把网址复制过去了!

大哥,尊敬一下家电论坛好吗?就好比你去京东开店卖东西,给的都是淘宝的链接,你说合适吗? 你也注册11年了,论坛卖东西,上图,出价,给淘宝链接,这才是正确的方式  详情 回复 发表于 2021-8-24 15:16

超级会员

交易诚信度
困兽 发表于 2021-8-24 10:44
朋友你没用过淘宝、闲鱼吗?我开始先给的淘宝和闲鱼的链接。后来你一说我用电脑打开,把网址复制过去了!

大哥,尊重一下家电论坛好吗?就好比你去京东开店卖东西,无图无价,给的都是淘宝的链接,你说合适吗?
你也注册11年了,论坛卖东西,上图,出价,给淘宝链接,这才是正确的方式

谢谢提醒。淘宝链接早就给了。现在上图了。好像还能传视频?  详情 回复 发表于 2021-8-25 09:47

中级会员

交易诚信度
轻舞疯刀 发表于 2021-8-24 15:16
大哥,尊重一下家电论坛好吗?就好比你去京东开店卖东西,无图无价,给的都是淘宝的链接,你说合适吗?
...

谢谢提醒。淘宝链接早就给了。现在上图了。好像还能传视频?

中级会员

交易诚信度
降价!600出!

中级会员

交易诚信度
周末自己顶一个

中级会员

交易诚信度
降价到600,包装配件齐全的!不然不能玩7.1声道的。