家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 玩不了8k,就玩4k吧,东奥开幕礼

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我没有能力搞回来,知道这里牛逼人士多,靠大家了,弄到度盘,或者电信天翼盘吧!

我提供个地址,好像是越南网站,这应该是日本电视台直播的HHK BS的信号!

虽然东京奥运会开幕式不怎么好看,但毕竟是奥运会开幕式,可以收藏一个!

https://www.fshare.vn/file/XDRGQ2RFK99B?token=1627326486

=========

可搜索如下关键字找到

BS4K.Tokyo.2020.Olympics.Games.Opening.Ceremony.20210723.UHDTV.4K.HLG10.HEVC-HDCTV.mkv

同时还有美国NBC版本的,虽然这个不健康,但也可以有
Olympics Tokyo 2020 - Opening Ceremony [Jul-23-2021] WNBC 4K HDR 2160p UHDTV DD+ 5.1 HEVC ilya2129-UHDMania

还有早年里约奥运会的开幕式,4K的好像也比较稀有!
Rio 2016 Olympics Opening Ceremony NBC 4K HEVC HDR 32mbps E-AC3 5.1-ALANiS

看那个牛逼兄弟给贡献一个吧!我想这里很多人想要!

初级会员

交易诚信度
东奥开幕式4k,链接: https://pan.baidu.com/s/1GHFMSqXp0GVCBdNcJyev1w 提取码: rumt

那个百度盘的分享,过期了,我打不开了! 你看看是不是更新下,谢谢啦!  详情 回复 发表于 2021-8-12 23:20
这是我发的帖子啊,你下载回来了吗?? 我刚刚看见,你能在分享一下吗??  详情 回复 发表于 2021-8-12 02:28

中级会员

交易诚信度
cdcw 发表于 2021-8-9 13:01
东奥开幕式4k,链接: https://pan.baidu.com/s/1GHFMSqXp0GVCBdNcJyev1w 提取码: rumt

这是我发的帖子啊,你下载回来了吗??

我刚刚看见,你能在分享一下吗??

怎么分享。不是已经有分享码了吗  发表于 2021-8-12 14:52

中级会员

交易诚信度

那个百度盘的分享,过期了,我打不开了!

你看看是不是更新下,谢谢啦!

初级会员

交易诚信度
链接: https://pan.baidu.com/s/13fCNgfFKhDpz6yCrEtGrkA 提取码: jf8b 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦,有效期30天

初级会员

交易诚信度
感谢分享,已下载。

新手上路

交易诚信度
学习

4万

核心会员

交易诚信度
嘿嘿,这个东奥会开幕式,其实没啥看头!!

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc