家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wkwbj

[音响附件] 实践见真正知 - 电电电电 , 小测试噪音那里来那里去

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
老浦东 发表于 2021-7-31 18:31
“去直流电源线”

这个忽悠厉害。

刚才将前级换回一条便宜的10倍的电源线,声音马上爽歪歪了

所以说线材这东东真不是由价钱决定的,合适最重要

禁止发言

交易诚信度
yeeypc 发表于 2021-7-31 19:10
很正常啊,论坛一直是一个韭菜大棚,这点觉悟都没有吗?BS你

屎骗子准备出货了,手上有3条,准备出一条或者两条
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-7-31 19:11
刚才将前级换回一条便宜的10倍的电源线,声音马上爽歪歪了

所以说线材这东东真不是由价钱决定 ...

你非常适合便宜货、垃圾货
丹拿新意境

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
无糖可乐000 发表于 2021-7-31 19:15
你非常适合便宜货、垃圾货

邓八万你这变态之人,小在到处捣乱,小心封你 id
音联邦

禁止发言

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2021-7-31 19:18
邓八万你这变态之人,小在到处捣乱,小心封你 id

挡你财路了?扒你皮了?
一个城中村,偷偷卖线材的,还不给论坛交广告费的,你想封谁?

高级会员

交易诚信度
屋里没有专线。   音响电视、风扇、热水壶 分别来自不同墙插但是在同一回路上。 这个回路没连接空调和厨房

高级会员

交易诚信度
想测试的都测完了。 不论在那个场景我都没觉察到那些噪音在实际环境里有什么影响, 这就带出一个疑点来了, 拉专线到底有没有必要, 怎样去认证 ? 会不会是这个房子的电足够干净所以听不到那些噪音影响呢 ?

有人就只关心那几个玩具的, 我不在这里多说了,这不是我发帖的动机。 市场上玩具千千万,我不会把精力时间埋葬在一两个东西里而错过了其他好玩的。 总之这几个玩具都能对声音有好的帮助,包括噪音爆表的玩具3,只是表现稍有不同。
这是我这套不到5000元的新系统和新环境, 对比老家里的有一感受。。。。。。。玩要玩得进步,不好固步自封和带傲慢偏见

高级会员

交易诚信度

在我分享的一些帖子里都出现过另一家的电源模块,禁不住好奇也弄了一个来玩玩 。 价格不高, 做工认真,先赞一个通过噪音检测器测试, 它的降噪能力非常出色。虽然我到现在还搞不清楚那个检测器测的是什么噪音,什么频率,不过看到那个测试结果真是让我对它的表现产生了莫大的信任感好感。至于这个结果的数字和照片我不发了,不想变成被利用工具。

说说声音, 它们单独装上后都能感到系统的声音更纯净一些,音像质感好一些。
玩具 3 细节表现好,稍偏高中频
玩具 2 的声音比玩具 3 更平衡,大气平庸,没有癖性。 也没那么抓人了
玩具 1 声音跟 玩具 2 非常接近,不想硬说差别多大了, 就是小得可以忽略
新介绍的玩具就叫 4号吧。 它的效果接近于那个 3 号,高中频相比更加明亮,音像定位拉得更宽,而低频稍软

4号出现之前我原本选了单个 1 号。 现在把 1号跟 4 号一起插上,觉得它们能互相加持互补,效果更好了。