家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是卖家

[答疑解惑] 我是真的看不下去了..........

中级会员

交易诚信度
郑州挺住!!郑州加油!!

新手上路

交易诚信度
jeffxyz 发表于 2021-7-21 20:28
谢谢楼主,否则我都不知道被骂了。

不用谢我,我也没想过为你打抱不平,只是这个人品德太差了,我是真心看不过眼。

版主

交易诚信度
我已警告左小盘,辱骂网友事不过三,现已累计三次,永久封号。
回复 支持 3 反对 0

禁止发言

交易诚信度
我是卖家 发表于 2021-7-22 08:33
不用谢我,我也没想过为你打抱不平,只是这个人品德太差了,我是真心看不过眼。

你是借刀杀人

特级会员

交易诚信度
消消气。。。。不值当的。

高级会员

交易诚信度
jeffxyz 发表于 2021-7-21 20:20
左小盘,我在这里被卖家坑过,我都没有骂人。骂人很本事吗?我一直以为你高大尚,高调出场,出手阔绰,挺羡 ...

你还觉得他高大上???看看前几个月他那些帖子就知道他是个什么样的人了。。。800块想收紫水晶888,还要800收484,2000多收dd9。dd9现在尸体都不止2000多了。。。这种想故意压低行情的行为,不是他一个人随便乱搞就行得通的。。后来又说要3一5万收索尼r10。又还要收cd3000。明知道这个论坛几乎不可能出现r10。故意来这装。但是话说回来,前两个月真有人出来卖了r10。怎么不见他出手接招呢?在这里装。。话说论坛捡破烂的多,但是隐藏的高手也是非常多。。。说不定哪天就遇上高手。。。连dd9,cd3000,hv100都没玩过的人,你觉得他有多高大上???素质极差,动不动就出口骂人。还不允许别人评论,议论几句?。。。

初级会员

交易诚信度
封得好 版主早该出手了

中级会员

交易诚信度
黯然消魂fan 发表于 2021-7-21 19:26
很多伪技术帖真实目的是”招嫖“

销售保温材料:岩棉制品 硅酸铝制品 硅酸盐制品 欢迎新老客户前来订购。QQ635804106

中级会员

交易诚信度
那个帖子我也回过,倒是没骂人,但是一看就是想捡便宜的,全套9新的de01他1500收呵呵

禁止发言

交易诚信度
mh335 发表于 2021-7-22 12:59
你还觉得他高大上???看看前几个月他那些帖子就知道他是个什么样的人了。。。800块想收紫水晶888,还要 ...

既然一个人无法压低价格。你倒可以高枕无忧。那你为啥在意那些低价收购贴呢?和你有半毛钱关系吗?别人装是别人的事情,你惹毛别人别人还要笑嘻嘻对你?不管你事情。你还在别人贴里贬低别人。你真素质高。论坛里谁都知道,你是双标党。你不犯人,我不犯你。这个道理不知道?小学毕业在厂里打工是几十年才不有可能不知道这个道理。你就边透支信用卡边傲娇吧。

禁止发言

交易诚信度
mh335 发表于 2021-7-22 12:59
你还觉得他高大上???看看前几个月他那些帖子就知道他是个什么样的人了。。。800块想收紫水晶888,还要 ...

我 地址是福建省福州市连江县东岱镇北门二巷34号 电话 18321775571 姓名 林起照  如果你敢,你也可以留下你的地址姓名。随时找我麻烦。当然,你留下你的地址,我也随时可以找你麻烦。

禁止发言

交易诚信度
我为歌狂 发表于 2021-7-22 14:10
那个帖子我也回过,倒是没骂人,但是一看就是想捡便宜的,全套9新的de01他1500收呵呵

就问你,你在论坛里没捡过便宜?你都是闲鱼高价买的?混论坛的不都想价格低一点吗。还有就是,你有说是九新的吗?你这个是全套?你也没有说明。人倒众人推。号也封了,过来说风凉话。交易本来就是双方的事情。交易不成还是坛友,何必过来落井下石?

中级会员

交易诚信度

建议开设个八卦版块,专门来聊这些。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-7-22 15:40
就问你,你在论坛里没捡过便宜?你都是闲鱼高价买的?混论坛的不都想价格低一点吗。还有就是,你有说是九 ...

你去看那个帖子,我后面说了单机 电池桶 大眼睛 皮套。我说1500单机都买不到,他在那里什么咸鱼1000也有,4万也可以,谁说风凉话?你是小号?

中级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-7-22 15:40
就问你,你在论坛里没捡过便宜?你都是闲鱼高价买的?混论坛的不都想价格低一点吗。还有就是,你有说是九 ...

我还搞忘记了,我一开始就说了:
“多少收,我有个箱说全的自己留了,还有套橙色还不错的除了没箱说转接盘其他都在。”