家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[回音壁] 平民影院, 生活不再平淡

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实很早就想买一套家庭影院,为的就是解放在电脑前看电影的拘束感,同时深感觉自己家里的整体氛围有些过于单调,每天和老婆下班回到家吃完饭都是各玩各的手机,没有交流也没有什么爱好,也许最有兴趣的就是每周五看看《奔跑兄弟》

我最早看中的是淘宝上的一套卫星影院系列。相对于那些传统的影院,确实这种设计还算是有自己的特色,尤其是放在家里,样子还挺独特的,但是后来经过了解,考虑到这种器材的声音并不好,不能达到有影院的感觉,遂放弃。。。。

第二个看中的就是HIVI的影院组合,型号我就不说了,毕竟没有什么可探讨的,看到这款箱子是因为有一次听哥们提过一句,据他说HIVI的这个牌子也在国内论坛中引起过不少血统的争议,有热衷的也有排斥的,但其实当我真正了解过后我发现,这个牌子的箱子虽然外表华丽,但是网上的好评确实很少,影院上的价格也是比较偏贵,并不接地气可以适合像我这样的普通老百姓,因为我对于整套影院第一开始的预算就仅仅只有5K作用,所以继续放弃。

第三个就是我现在已经入手的这个啦!普乐之声的新款5.1回音壁

而后来也有很多朋友问我,现在电影票那么便宜,还玩啥家庭影院!去电影院看不就得了,其实用过这款回音壁之后,我倒不这么认为了。
第一:我们大上海可不便宜,团购不算,时间场次限制太多。正常新上映的票价少说百八十一张吧。看不起呢很少去。
第二:电影院不能重复看 下线了几年后你突然想看了,比如你看完速度7 突然想看1-6了 你去哪看那,其次什么演唱会、某一年的维也纳之类的还有mtv也有不少是有5.1 7.1声道的,没电影院给你播这些。所以这东西和电影票价没关系,就看你需不需要。
哈哈,所以说,一切体验和娱乐都不如在家里更为放松和惬意,更何况,就连买这一套回音壁我都是在网上买的,还让我出门看电影?

初级会员

交易诚信度
你大上海在乎那百八十块?收入都是按万起步计算的。
说笑啦
现在要上家庭影院起码也是5.1.4系统的。5.1的落后了。

初级会员

交易诚信度
cdcw 发表于 2021-7-16 14:48
你大上海在乎那百八十块?收入都是按万起步计算的。
说笑啦
现在要上家庭影院起码也是5.1.4系统的。5.1的 ...

本人太懒,不高兴整复杂的,回音壁弄弄蛮好的

6万

核心会员

交易诚信度
没有合格的低音炮想达到影院效果?

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2021-7-16 16:10
没有合格的低音炮想达到影院效果?

意淫就行

初级会员

交易诚信度
其实一套2000多点的lg 的s7nr无线5.1就能解决你的问题。何必搞到5千多呢。。。。。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
我就入门三星q60b+9100

中级会员

交易诚信度
折腾过影院的都知道那叫一个累,换功放换炮换线,完美的组合永远在明天,哈哈,我很欣赏楼主的知足常乐好心态
释迦本师,弥陀慈父!