家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: brando65

[音箱] 评美之声概念一号后续来了 我发现了一个大瓜

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-7-7 00:37
丹拿的大箱上好像也有这个器件。

记得有一年广州音响展,丹拿拆了一堆喇叭分频器在旁边的桌子上展示给 ...

捅是雄性动物的天性。

是“轻抚”就像弹古琴那样。  详情 回复 发表于 2021-7-7 12:56
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

4万

核心会员

交易诚信度
killerfish 发表于 2021-7-7 12:13
捅是雄性动物的天性。

是“轻抚”就像弹古琴那样。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
会不会是故意印刷RESTEK,然后盖个MA的贴纸,再然后市场上放风T330的传说,让你们怀疑,让你们揭开贴子仿佛揭开了真相,让你们觉得撞大运撞到了违背市场规律的买到即赚到,以上是我瞎猜的

同意,照此办理。 光芒四射 2021.7.7  详情 回复 发表于 2021-7-7 12:59
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
车欠 发表于 2021-7-7 12:56
会不会是故意印刷RESTEK,然后盖个MA的贴纸,再然后市场上放风T330的传说,让你们怀疑,让你们揭开贴子仿佛 ...

同意,照此办理。

光芒四射

投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

超级会员

交易诚信度
这叫一个乱,只能靠以声论价的本事了。

是的,当年用真丹拿喇叭做出来的差箱也比比皆是,在各种DIY更常见。 现在用AT喇叭做出来的差箱也常见呀! 所以,物料主义者,发烧的路还很远很远很远……  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:04
多听音乐吧,听爱听的音乐。

4万

核心会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-7-7 12:59
这叫一个乱,只能靠以声论价的本事了。

是的,当年用真丹拿喇叭做出来的差箱也比比皆是,在各种DIY更常见。

现在用AT喇叭做出来的差箱也常见呀!

所以,物料主义者,发烧的路还很远很远很远……

确实,我就是物料主义者。。。  发表于 2021-7-7 17:23

中级会员

交易诚信度
你们当中有人不是换了电源线都能听出差别的吗?怎么能真假330都分不清?这才是大瓜。

像我一样没听过330的,分不出没什么奇怪。 如果我从没吃过糖,你给我吃一块盐,然后告诉我这是甜味。。我也会信。  详情 回复 发表于 2021-7-7 15:43

4万

核心会员

交易诚信度
s5b690 发表于 2021-7-7 13:42
你们当中有人不是换了电源线都能听出差别的吗?怎么能真假330都分不清?这才是大瓜。

1万

特级会员

交易诚信度
s5b690 发表于 2021-7-7 13:42

像我一样没听过330的,分不出没什么奇怪。
如果我从没吃过糖,你给我吃一块盐,然后告诉我这是甜味。。我也会信。
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

1万

特级会员

交易诚信度
我感觉这标签贴得有点随意,,又或者是故意的随意。
此地无银三百两 ?

是有炫耀的意味  详情 回复 发表于 2021-7-7 16:13

4万

核心会员

交易诚信度
killerfish 发表于 2021-7-7 16:12
我感觉这标签贴得有点随意,,又或者是故意的随意。
此地无银三百两 ?

是有炫耀的意味

怎么感觉是开盖有奖。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-7-7 16:16

1万

特级会员

交易诚信度

怎么感觉是开盖有奖。。。。。。。。。

常见情况是这样的。 长途汽车上,有个看起来有些傻头傻脑的人A,拿出一个易拉罐,隐蔽的使劲摇几下,然后对天空拉开…… 旁边的人B立刻不满意了,大声抱怨:你怎么回事,搞得我一身都是脏, A答非所问:这  详情 回复 发表于 2021-7-7 17:06

4万

核心会员

交易诚信度
killerfish 发表于 2021-7-7 16:16
怎么感觉是开盖有奖。。。。。。。。。

90年代长途汽车常见诈骗手法

长途汽车上,前几排有个看起来有些傻头傻脑的人A,拿出一个易拉罐,隐蔽的使劲摇几下,然后对天空拉开……

旁边的人B立刻不满意了,大声抱怨:你怎么回事,搞得我一身都是脏,

A答非所问:这个易拉罐是他老板给他的,他给老板干了三个月,老板没有给工资叫他走,就给了他这个易拉罐。

B马上化身和蔼的老师,说:你是傻的呀!老板不给钱你也走?找他要工资啦……还有,你易拉罐都不会开嘛?,来,我教你。

于是拿过A的易拉罐和已经拉下来的拉环,原样对好,教B开易拉罐……这样,这样就开了,懂了没有?

突然,B说:咦?拉环上有字,我看一下,视力不好,看不清……

然后递给旁边的乘客C,:你帮我看一下。

C说:写着“中奖20万元”

车里的乘客一片愕然。

安静……

这时候有个满脸油光的胖子D挤过来:我看看,我看看

看了以后,说:我买你这个易拉罐,我去兑奖,我把钱给你。

A继续傻傻的,也不知道说个话。胖子D塞过一叠钱给A,拿了易拉罐,高叫:司机,停车。

停车后,胖子D下车了。

车继续开,B说:你怎么那么傻,值20万的,你就给他了!给你多少钱呀!

B不见外把钱拿过来一看:你这个不是人民币,是法国法郎。

C插口到:哦,真的是法国法郎,一元钱值人民10元钱。这里也不少钱了,你发达了。

A说:这是钱吗?我没有见过,不敢要,我不要。。。。。。言语间脑袋有些不清醒似地。

B说:是钱来的,收好,不要给人偷了抢了……

A:不要,没有见过

C有了主意:我和你换,我拿人民币和你换,一块换一块。

B说:不要欺负他啦,十块换一块的,你想占大便宜,一块换一块……

A说:我换,我换,我就要人民币

C手脚麻利的拿出两万人民币换了外币。

车的后方又有E大呼小叫的拿出一万换了外币。

然后是女孩子F也换了一万,

这时候A感觉找到方向了,拿着外币在乘客里挨个展示:要不要换外币?

气氛一上来,接二连三有人换外币,换到就是挣到,10比1的挣呀!

差不多乘客都转了一圈了,B喊到:不要换了,不要换了,换了就吃亏了,来来来,我带你下车去换……

A一步三回头的走向车门口,期间还有人抓紧时间换……

A到了车门口,B叫:司机,停车!

ABCEF鱼贯下车而去

……

继续开车,车上才有人说:这群人都是骗子……津巴布韦货币,1000元也换不来人民币1元

众生百态……

当年黄渤就是演这个经典场面出名的  详情 回复 发表于 2021-7-14 16:17
都1202年了,还有这套路吗?建议去看看疯狂的石头。  详情 回复 发表于 2021-7-8 08:54
90年代长途汽车上常见套路。  详情 回复 发表于 2021-7-7 22:16
这连环套。连大导演斯皮尔伯格都拍不出来,,  详情 回复 发表于 2021-7-7 18:56

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-7-7 17:06
常见情况是这样的。

长途汽车上,有个看起来有些傻头傻脑的人A,拿出一个易拉罐,隐蔽的使劲摇几下, ...

这连环套。连大导演斯皮尔伯格都拍不出来,,

4万

核心会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-7-7 17:06
常见情况是这样的。

长途汽车上,有个看起来有些傻头傻脑的人A,拿出一个易拉罐,隐蔽的使劲摇几下, ...

90年代长途汽车上常见套路。
回复 支持 1 反对 0