家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 156600178

[其它] 曝光音响骗子-LDH-大师营销-山东刘德华大师-刘老师

中级会员

交易诚信度
156600178 发表于 2021-7-2 14:28
后期他有点魔性,秒杀高文、FM和马克等

请举证。。。。。。

高级会员

交易诚信度
QQ
楼主玩音响初哥都是要交学费的,我们都是这样过来的,到现在我早已明白了一个道理,初哥远离Diy器材,大多数DiY者喜欢吹牛逼,什么一万秒进口几万的,你用脑想想,如果真是这样的,那他早就成名了,世界各音响厂要高价请他当设计师了。一句话,初哥远离DiY产品,不管他吹上天,不要有好奇心,因为他D的东西不可能好过厂机,最多是某一点较突出,声音素质都不能达标,等你升级成烧友以后你就发现那些就是一破烂垃圾,出2手没人要,自己看又眼烦!别问我为什么知道,我也是过来人!
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
jinyuanman 发表于 2021-7-2 15:31
楼主自认猪也在所不惜,
至紧要能损"刘老师"

谢谢留言,

我不是猪,刘老师水平非常高,音响全才,
性价比很高。

确实回到了2018-2020年我在微信群里的气氛
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
jinyuanman 发表于 2021-7-2 15:34
楼主智商不够,连做猪都不合格?

行了,你别纠结于我是猪不猪了
音联邦

初级会员

交易诚信度
123haha123 发表于 2021-7-1 05:42
做不成朋友,那就做合作伙伴吧,但是如果翻了脸,那就是一地鸡毛

是的,像珠三角有几个老烧,耳朵早就退化了,被骗买个1.5W的蓝牙传输器,
过了半个月,慢慢知道被骗了,但是不声张,还是跟着姓林的一起说这个蓝牙传输
器好,值。这样做,至少不会让人说他是猪,也有机会将手中的蓝牙传输器出货。

话不能说骗,因为阴响很主观的,只能讲这些老坑是活该,那个发廊仔的垃圾蓝牙也昆了不少人,不能不佩服人家营销的本事,至于sb们是花他们的钱,真管不着  发表于 2021-7-2 16:38

新手上路

交易诚信度
    “楼主”是本地-山东省淄博市周村区的一名烧友,叫*国君,闲鱼号“中华必胜美帝”,三十来岁。我也是山东省淄博市桓台县人,和桓台人LDH相熟多年。据我单方面了解,大约大前年(2018)的时候,“楼主”开始和当地烧友接触,后来自己想办法和LDH联系上。LDH有自己的产品,主打是LDH功放,也根据烧友要求做一些DIY的其它玩具,算是当地音响界知名人物。 “楼主”去LDH家玩过几次后,觉得音响声音好,自己主动要求定制一套LDH系统,从转盘,解码到前后机和号角音箱。LDH知道他是初烧,容易冲动,起初没答应,“楼主”就三天两头上门,常常提点水果,带箱奶,给LDH的孙子买点小玩具,最后LDH抹不开面子就给他定制了一套,具体交易金额、配置等细节我就不知道了,大约应该是在2019年底装配完成的音箱,记不太准。
    但在几个月后,LDH在自己用户群里发广告,帮“楼主”出系统,群友才知道,“楼主”对声音极度不满意,觉得都不如家里机顶盒出来的声音,LDH曾承诺上门调试,但因2020年初的疫情一直没实现。大约2020年年中LDH群里的另一位烧友接的手,“楼主”可能在这过程中损失了几千元。
    自此开始“楼主”就在当地的几个烧友群和LDH用户群打假,揭发LDH真面目。原来,他在和LDH接触过程中,使用各种方法,掌握了LDH使用的一些元器件的型号和进货渠道,再从网上查询价格,对比之下,觉得自己被骗,被忽悠,吃了大亏。他就到处揭发LDH线材用的什么线基,网上价格多少,LDH功放抄袭仿制什么进口汇点功放,还从淘宝咸鱼进了什么器件高价转卖等等。时值网上爆出马保国一事,“楼主”就将LDH比喻为音响界的马保国,到处宣扬。倒也不是谩骂,就是说些不阴不阳的话,意有所指,指桑骂槐,不停地恶心别人。目前,他依旧在闲鱼发布虚拟卖贴,揭发LDH,你搜LDH就可以看到。
    事件持续一段时间后,本地烧友微信群、QQ群和LDH用户群等陆续将“楼主”踢出,然后他就逐个和当地烧友私下聊,出于礼貌大家开始都应付,但“楼主”每次都将话题引向所谓打假,不胜其烦,大多数烧友也陆续将“楼主”删除好友,我也是这么把“楼主”删除好友的,后来他又两次申请要加我。他还曾暗中到处打听我的工作单位,年龄,手机联系方式等,让人很不舒服。目前,本地烧友已经几乎没有和他玩的啦。
    我和“楼主”仅有的交集就是在号角箱体上。大约17年,玩号角几年后,LDH觉得对号角低音箱体设计比较满意,当时他就定了一对准备自己玩,我也比较认可,就一块定了一对,都是十八寸的低音箱加木嘴号角,以及隔板转接板等,这两对箱体从设计、用料到做工基本都是不妥协,自己玩的吗。两对箱体是我从德邦拉回来的,回来后因为怕有味,就放在我的一间车库里晾着,放了有一年多。后来“楼主”找LDH定做音箱,因为时间紧,LDH就把他那对给“楼主”用上了,“楼主”自己来拉走一只,我给他送过去一只,近二十公里吧,箱体比较大,小车不好拉。
    目前为止,我没有和“楼主”发生一分钱的来往,没赚他一分钱,一口水都没有曾喝过他的,拉箱体也是出于当地烧友的情分。我一共和他见过三、两面,当面说过的话,连“谢谢”在内,可能都不到十句。就这样,“楼主”也曾多次在多个音响群里和我阴阳怪气地打招呼,问我“最近有什么要炒作的,我可以帮忙”之类的,在一个群都惊动了群主,被勒令不准再提。
    啰嗦了这么多,浪费大家时间了,抱歉!

记者写的,厉害了....  发表于 2021-12-13 16:52
老实说,有没帮做局  发表于 2021-7-2 20:21
说白都是一伙的  发表于 2021-7-2 20:19
互联网时代不用采用什么方法,做过的事情都有痕迹,仔细翻一下都很清晰。  详情 回复 发表于 2021-7-2 17:00

新手上路

交易诚信度
    本人就是“楼主”帖子里多处提到的LDH的桓台老乡sdwx,也就是所谓抄改“少帅”PCM63解码板的家伙,其实我就打点下手,干点体力活,根本不懂技术,纯技术盲。
    下面链接是当年做的那台PCM63解码的介绍,记得LDH说是四千元左右。

我说的是事实,真凭实据的挂他闲鱼倒爷、废料拼装等证据  详情 回复 发表于 2022-1-23 06:13
你跟刘老师玩了这么久,他没告诉你极品人生版主是他的枪手。如果没告诉你,看来人家老刘没把你当朋友啊  发表于 2021-12-13 16:54
旭哥,像2019年LDH刘德华前后级功放的价格是4万三千元(先款,到付), 据刘德华说,排队预定,假设一年焊10套,就是43万, 你给他画板子,我弱弱的问一句,你能分多少钱?  详情 回复 发表于 2021-12-13 14:38
旭哥,像2019年LDH刘德华前后级功放的价格是4万三千元(先款,到付), 据刘德华说,排队预定,假设一年焊10套,就是43万, 你给他画板子,我弱弱的问一句,你能分多少钱?  发表于 2021-12-13 14:38
“期待” "之前听JOGO的第一代LDH 转盘解码,声音已相当不错,这次是升级版,JOGO 和我各定了一套, JOGO这套转盘用 CDM3, 而我的用 CDM4, 当然JOGO的更加饱满大气......" "LDH老师的心血力作,刘老师的音响知识  详情 回复 发表于 2021-7-3 14:47
回复 支持 0 反对 1

超级会员

交易诚信度
sdwx 发表于 2021-7-2 16:53
“楼主”是本地-山东省淄博市周村区的一名烧友,叫*国君,闲鱼号“中华必胜美帝”,三十来岁。我也是山 ...

互联网时代不用采用什么方法,做过的事情都有痕迹,仔细翻一下都很清晰。
只要还有一点光,我就能按下快门

新手上路

交易诚信度
    不多说,也不解释,大家自己评判。
    但既然帖子里提到了我,我觉得自己有必要,也有责任说明一下。
    仅此而已。

中级会员

交易诚信度
几万就轻易投出,怎么说呢?咎由自取。

1万

特级会员

交易诚信度
“楼主”是本地-山东省淄博市周村区的一名烧友,叫*国君,闲鱼号“中华必胜美帝”,三十来岁。我也是山 ...

怎么山东一下子热闹出这种名人来。一扫我以前对山东发烧局面的刻板印象,以前认为这种大戏素质只有广东珠三角那一带人的基因里才有。

4万

核心会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-7-2 17:44
怎么山东一下子热闹出这种名人来。一扫我以前对山东发烧局面的刻板印象,以前认为这种大戏素质只有广东珠 ...

山东金朗

山东戈尔丹拿

都算大名鼎鼎了吧!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

禁止发言

交易诚信度

谢谢留言。

第一,您说的音箱的来历属实,
当初确实去了很多次听LDH刘老师的音箱,
是刘老师水平很高,
让他帮忙做一对,
按当时那种对大师崇拜的冲动,
是我求他,属实。

但是问题是如果刘老师不说东西比国外如何如何牛逼,,我为什么都先款支付宝?

但你有没有想过,
声音和制作后续都出了问题,

8000多的2450SL给换成了他闲鱼倒爷来的2450J,

超高换成了三种拼装等等,

其实你看嘛,大师崇拜的营销是我头脑发热犯的错,
但是交付的东西呢?

第二,我被踢群以后,
刘老师持续给淄博当地烧友泄愤,
淄博烧友单独来找我,意思是,刘老师给你做音箱,你怎么这么恩将仇报,

问题是不是挣了利润又泄愤?

第三,说我打听你,你问问自己,当初你说对我出的金宝电容感兴趣,我跟你说明说过送你金宝电容给你寄过去?
我打听也是直接问你的手机号码给你寄过去,
直接问的你自己啊,需要什么打听。
我又向谁打听过?
你想想我说是不是说的金宝电容送给你,电话号码告诉我。

再说了,你的年龄你自己说,你的地址你家我到过楼下,你单位的我也有,你的年龄好些人也说过,我也见过你,我也有的QQ,也写着,我打听那些干嘛啊?

你想想我是不是说,给我你手机号,我给你寄过金宝电容?

第四,你们交情深,相识多年,有合作,是我冒犯,对不起。

禁止发言

交易诚信度
kmm 发表于 2021-7-2 17:44
怎么山东一下子热闹出这种名人来。一扫我以前对山东发烧局面的刻板印象,以前认为这种大戏素质只有广东珠 ...

莫名其妙的地域优越感

你还别说,有的地方就是抱团的。 所以上论坛第一条:不要开地图炮。 你福建也抱团的呀  详情 回复 发表于 2021-7-2 18:12

4万

核心会员

交易诚信度
无糖可乐000 发表于 2021-7-2 18:09
莫名其妙的地域优越感

你还别说,有的地方就是抱团的。

所以上论坛第一条:不要开地图炮。

你福建也抱团的呀
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。