家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

重新做个喇叭口 再定量加氟 我的洛可力就会完美的复活吗????

初级会员

交易诚信度
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
保险期间,换整管,不要接

初级会员

交易诚信度
最新的事情进展是,今天早上富士通转包的武汉的安装维修空调的公司的师傅上门来维修加氟,我空调是20.9.9号 4499元 在上海的i百联 网上平台购买的. 10月 i百联降价到4299而且还有10年的保修卡, 今年京东也是 有10年的保修卡 价格是 4399-4499-4599区间。 我电话上海富士通公司 要求自费购买我的空调的延长保修卡(任意几年都可以,现在我的空调由于安装时候漏氟 那么就是一买回来投入使用就开始漏起,我对富士通的体系已经不信任了),结果上海富士通的服务经理电话回复及其的蛮横,不给延长保修的政策,如果一年内 漏氟两次才能换空调,我的空调 2020.9.9-今天已经9个月了 相当于是 还有3个月内我的空调再次漏氟才能满足富士通换机器的规定,否则 在 3年保修期内 我的空调 只能修。

我已经电话上海 021-12315投诉了,我的诉求现在只是 要求厂家给我适当的延长保修期,因为我心里上对富士通已经失去的信任了。以后绝对不再碰富士通系统的任何产品.

希望我的经历对要买空调的大家有所借鉴.  富士通不管产品质量性能怎么样 最起码富士通的 整个系统 在中国运营不靠谱,安装 和售后 ,质量 目前我只用了冬天的个把月制热而已 还未知以后这次加氟后会出现什么情况.

我已经做好的准备 3年后只要这个空调再出问题 直接扔掉这台空调 换 要买三菱电机 要么格力的 空调。  上海的12315我投诉了 也没报什么希望,电话里面 上海富士通的客服经理直接要我去投诉 和 跟媒体反映, 她不怕.

无所谓就是 4499元的事情 认清一个 在中国的牌子 富士通 我也值了, 以后此生 我绝对不碰富士通空调了, 顺便富士通的车斯巴鲁 也绝对不碰(本来准备上斯巴鲁的车的 因为风评还不错,如果斯巴鲁车也是这个态度 那30多万不是要把人气死)顺便感谢下富士通空调的客服经理,为我避险了.
以后不再碰富士通的任何产品,尤其是富士通空调

初级会员

交易诚信度
师傅正在 定量加氟.

我要求更换加长一米的铜管 想换成整段的4.5米的铜管(费用都没谈 只要能够解决问题我不计较一些小费用就是很讨厌出问题) 也没答应,直说肯定是喇叭口问题,因为喇叭口接头处有漏的油渍.

我对这台诺克力已经放弃了,他们想怎么折腾就怎么折腾  ,听天由命吧, 反正就当交了 4499元学费 ,还承担的起, 3年保修期一过主要掉链子 直接当废品卖掉.

准备看富士通空调的朋友,尤其尤其尤其是非上海本地的外地朋友 更加的  在看富士通空调的时候 要 三思。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
不知楼主和那个售后经理通话是否有录音?有的话建议上传让大家都了解情况,绝不能惯着这臭毛病。

初级会员

交易诚信度
是个女的 我现在已经听天由命了 ,刚才修理完工 现在制冷已经正常了, 原来就接了一米的管子 也再次在接管子的地方检察了 没有漏(我要求换一根不接的整体4.5米铜管费用我可以出没有被修理人员同意,自费购买富士通的延保卡也被拒绝,找 维修和厂家都没有用).

用着再说吧, 反正我以后是不会再看富士通的空调了. 这台诺克力就这样听天由命吧.  

初级会员

交易诚信度
换管子比新装空调还麻烦点儿,又不是自己家的东西,工人们肯定是懒得弄。可能维修比新装的工费给的少。要是R32冷媒的,内机接头怕是只能截断重焊。

中级会员

交易诚信度
斯巴鲁的生产商是”富士(Fuji)重工“,跟富士通(Fujitsu)没有半点关系。

初级会员

交易诚信度
是用的工具做的喇叭口,但是 第一次安装没有力矩扳手,就是一把带扳手. 没有上紧 还是怎么漏氟的.

第二次上门的 修理的人 还是没有力矩扳手仍然是一把带扳手上的,现在 用了2天感觉制冷又开始变差了.

投诉到上海12315 回复也是支持厂家 说 第一次安装漏氟 现在只能修理,支持厂家不给延长保修,要投诉自己任意投诉.感觉上海12315跟上海厂家是一个公司的那种语气.

我已经放弃了,能够做的就是长期在论坛告诫大家 千万千万注意 不要再碰富士通这种 恶霸态度的 企业.

第一次 新空调就漏氟(不管是安装还是空调本身,现在根本没有定论,只是检查发现空调外机的连接管和外机链接处有漏出的油)新空调 就这样 毕竟我作为客户是受到损失的,还是富士通看家的诺克力系列.
再 富士通在外地全部不是自己的专业安装维修人员都是外包的稀烂的外地公司,根本就是安装操作 修理操作不规范,不专业,总公司又推脱傲慢作为弱势群体的消费者尤其是外地的消费者只能被动的收到伤害.

再次反复的告诫大家 不要看富士通的空调,这种厂家 唯一的选择就是绕道走,即使有什么10年保卡 以这种态度和品质 请回家后绝对是个灾难.(她肯定有很多理由和套路耍你)

初级会员

交易诚信度
每天一顶这个 帖子,这台空调就这样凑合混这,就是4400元就当股票亏了,但是天天顶贴提醒大家 不要买富士通空调. 稀烂的恶霸厂家 和垃圾外包安装售后.

中级会员

交易诚信度
日系品牌在国内售后都差,你去打打看各个日系品牌的售后电话,工作人员态度都很差的。我之前因为安装打了松下的电话,售后很拽的,多问一点就不耐烦,跟不要说像日立这种小众品牌了
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度

刚修理加氟半个月现在又不制冷,今天室内机的内部又结冰.

开制冷时候出风没有 冷风出来,只有常温的风出来.
室内机的蒸发器的下部又结冰 跟上次的症状完全一样.
半个月以前才 刚刚加氟的.

这种质量  真是让人欲哭无泪.

初级会员

交易诚信度
正在 跟上海富士通售后 电话投诉 ,上海方面 态度非常不好.

我已经做好了 这4500元 打水漂的准备,只是 心里绝对好憋.

打武汉 12315投诉 说要找上海 021-12315才能投诉.  电话打到021-12315上海 根本打不进去.  上次加氟维修时候打进去上海315说要按3包法来.

这次同一故障 再次 这么短时间内 再次 产生 我想听听上海315的说法 却打不进去电话.

我是在 i百联  网站买的空调, 今天上海富士通说 同一故障再次发生退换货要找卖家。 今天 i百联的电话 我打进去都是机器人语音.

中国的消费者 真是 可怜.

中级会员

交易诚信度
帮楼主顶下
春节禁放鞭炮,原来早在1928年蒋介石就干过!

禁止发言

交易诚信度
汉阳的 发表于 2021-6-29 16:58
正在 跟上海富士通售后 电话投诉 ,上海方面 态度非常不好.

我已经做好了 这4500元 打水漂的准备,只是  ...

我买的三菱电机AHJ12也是新机就有问题,宣传的最大卖点再热除湿没用,售后死活不承认又问题,不肯退机,不肯换机!以后再也不碰日系空调了!