家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 石头的故事

[空调] 富士通LMCA能买吗?是否还存在频繁停机的问题

新手上路

交易诚信度
luoxin807 发表于 2021-7-26 21:53
我是喜欢裹着被子睡的,另外味道的话,应该是排水槽那边的积水,我拆过外壳,排水口那边手指伸进去感觉滑 ...

不是,吹出的风是这样,你把温度调到18度吹到凉了,然后你把温度调到27 28 然后会停机,然后过会你开低速试试,那一瞬间的味道很上头,加上我之前一直开省电模式快一个月,新空调一个月就一股酸臭味了,开省电模式特别明显,这就导致了一个问题,清洗了没多久就又一股味道了。出风口下面有好多个水渍的痕迹,然后内机风扇叶上面也会有水雾,拿手电筒去照停机了看的很明显

这应该是低频导致湿度太高了,我家AHJ第一年就是这样。一般维持200W左右,晴天蒸发器上都是水,连续下雨天水更多,功率到了160W左右,风速低了就会有水挂在风扇上,然后甩出来,整个风扇都是湿的,另一台DR9KM1长期4  详情 回复 发表于 2021-7-27 15:57

初级会员

交易诚信度
Redky 发表于 2021-7-27 07:45
不是,吹出的风是这样,你把温度调到18度吹到凉了,然后你把温度调到27 28 然后会停机,然后过会你开低速 ...

这应该是低频导致湿度太高了,我家AHJ第一年就是这样。一般维持200W左右,晴天蒸发器上都是水,连续下雨天水更多,功率到了160W左右,风速低了就会有水挂在风扇上,然后甩出来,整个风扇都是湿的,另一台DR9KM1长期460W左右,偶尔270W或者停机,蒸发器一直是干的,就屁事没有

低频?不,我家的是内机外机都停了,不是什么低频,之前开的省电模式,省电模式温度是刚刚好了,设定26实测26,就是一达到温度就停机了。蒸发器反而没水,比较干燥,风扇叶反而有水滴水雾,出风口有水滴,然后滑落到  详情 回复 发表于 2021-7-27 16:21

新手上路

交易诚信度
luoxin807 发表于 2021-7-27 15:57
这应该是低频导致湿度太高了,我家AHJ第一年就是这样。一般维持200W左右,晴天蒸发器上都是水,连续下雨 ...

低频?不,我家的是内机外机都停了,不是什么低频,之前开的省电模式,省电模式温度是刚刚好了,设定26实测26,就是一达到温度就停机了。蒸发器反而没水,比较干燥,风扇叶反而有水滴水雾,出风口有水滴,然后滑落到出风口,因为我家一般24小时开机的。但是前几天把制冷开比较低的温度的时候蒸发器有水,而且还不少,跟我另一台科龙的蒸发器的水差不多。那台科龙使用正常,就是静音风速的话外机会跟拖拉机一样,过几天叫售后过来看下原因,好像压力太大还是啥的。