家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 盲听猜解码DAD AX24 歌诗德A22 X26PRO 网盘有答案和WAV

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3台解码

前端PCX294HR声卡 HP专机 daphile系统 HELEN IIS  歌诗德 x26pro 双9038  歌诗德H16耳放 高增益 HIFIMAN ARYA

前端PCX294HR声卡 HP专机 daphile系统  HELEN IIS  歌诗德 A22 双AK4499  反相位(因为我觉得A22反相位好听)  歌诗德H16耳放 高增益 HIFIMAN ARYA

前端PCX294HR声卡 HP专机 daphile系统 HELEN AES DAD AX24 芯片不记得了 最高支持到DXD DAD上一代旗舰 现在价格3W左右  歌诗德H16 高增益 HIFIMAN ARYA

录音 APOLLO X8+时钟 BK传声器改装人头

参数应该差的不算太多

https://www.bilibili.com/video/BV1XQ4y1o7wQ/ 剪辑切换对比

未剪辑WAV加答案
链接:https://pan.baidu.com/s/1W5G5lMsSi__n_9fUqqmF3g
提取码:eh9c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

还有之前的 X16 A18 A22 X26
https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1w7vx/

https://www.bilibili.com/video/BV12J411R7ze/

耳机的参考曲线来自这张图

新手上路

交易诚信度
听完了,正想买解码器,好想知道 AX24 是什么解码器,能私信我吗?谢谢!
北昌影音

初级会员

交易诚信度
X26pro胜出
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度

能说说胜在哪里吗?
音联邦

新手上路

交易诚信度
AX24 应该很贵吧,专业器材?

1万

特级会员

交易诚信度
真不可理喻!你认为好听所以搞个什么反相位?为了有区别故意的吧?
你自己盲听的正确率说出来,不好么?

禁止访问

交易诚信度
kmm 发表于 2021-5-7 23:24
真不可理喻!你认为好听所以搞个什么反相位?为了有区别故意的吧?
你自己盲听的正确率说出来,不好么?

什么乱七八糟的,反相位本来就是A22自带的功能 几台设备的本身数字处理器就不一样 滤波也不一样,我平时A22都是反相位,A22正相位 反相位他还是A22,又不会变成另外一台机器

1万

特级会员

交易诚信度
阳菜 发表于 2021-5-8 13:36
什么乱七八糟的,反相位本来就是A22自带的功能 几台设备的本身数字处理器就不一样 滤波也不一样,我平时A ...

显摆你诡辩大师是么?
把电视调成黑白的也是电视自带的功能,是不是我们可以把其中一个品牌的调成黑白的,再与其它品牌比色彩度?
还有正面回复,你盲听的正确率,让我们见识一下真实的你。

禁止访问

交易诚信度
kmm 发表于 2021-5-8 19:05
显摆你诡辩大师是么?
把电视调成黑白的也是电视自带的功能,是不是我们可以把其中一个品牌的调成黑白的 ...

首先,你听音乐是为了什么, 是为了好听,所以你认为调成黑白是为了好看吗?

禁止访问

交易诚信度
kmm 发表于 2021-5-8 19:05
显摆你诡辩大师是么?
把电视调成黑白的也是电视自带的功能,是不是我们可以把其中一个品牌的调成黑白的 ...

你盲听的正确率关我什么事情,我这又不是有奖竞猜,你猜的对不对,都是个娱乐,我猜错的几率很高也是娱乐,我把每台都设置到他们最好听的参数,难道往差的调?让你们比?

你猜对猜错,又不用回复我,错了也不用这么狂怒吧

新手上路

交易诚信度
感谢楼主,我之前是准备买X26pro的,听录音后有点犹豫了。我把我的解码器录音发上来,麻烦帮参考一下,谢谢!链接:https://pan.baidu.com/s/16xtTWGg_RPYr-5DTDkqNlQ
提取码:3tes
解码器平衡输出口直接录音

新手上路

交易诚信度

。。。。。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主。我原来是要买X26pro的,听了录音后犹豫了。麻烦大家帮听听我的解码器的录音,是否需要买X26pro   链接:https://pan.baidu.com/s/17GsT0d3BlbrJXNflgRh8cA
提取码:wyar

禁止访问

交易诚信度
zhengrong123 发表于 2021-5-11 07:28
感谢楼主,我之前是准备买X26pro的,听录音后有点犹豫了。我把我的解码器录音发上来,麻烦帮参考一下,谢谢 ...

你是什么设备录制的

新手上路

交易诚信度
阳菜 发表于 2021-5-11 22:15
你是什么设备录制的

9632声卡+录音软件,解码器平衡输出进声卡录音,平衡线是普通线(没有好的线)