家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: gaoligaoli

[CD随身听] 平民宝马索尼d22

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主出了我这里好像也有一台,需要的微信13585792506联系!
DSC06823.jpg DSC06824.jpg DSC06825.jpg DSC06826.jpg DSC06827.jpg DSC06829.jpg DSC06831.jpg DSC06832.jpg DSC06833.jpg DSC06834.jpg DSC06835.jpg DSC06836.jpg DSC06839.jpg DSC06840.jpg DSC06841.jpg DSC06843.jpg DSC06846.jpg DSC06848.jpg DSC06849.jpg DSC06850.jpg DSC06851.jpg DSC06852.jpg DSC06853.jpg DSC06855.jpg

背面成色好像没有我的好  详情 回复 发表于 2021-4-22 09:18

中级会员

交易诚信度
QQ
小城之恋 发表于 2021-4-21 19:35
楼主出了我这里好像也有一台,需要的微信13585792506联系!

背面成色好像没有我的好
闲鱼号gaoligaoli00,

特级会员

交易诚信度
QQ
phy1413 发表于 2021-4-21 16:26
11,22是三菱m56168耳放芯片,ba3570只负责低音处理,所以声音稍微好点,33没有单独耳放,只有3570低音处 ...

D11,22的耳放心片就是3570,51568的耳放部分是空置的,只是用了51568的两个运放来调音

看了下电路,确实是爱人师傅说的这样,手册上51568标注是amp,以为就是耳放呢,呵呵,献丑了。。。  详情 回复 发表于 2021-4-22 12:42
 如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。本文摘自《经典文章》

初级会员

交易诚信度
爱人332681713 发表于 2021-4-22 11:29
D11,22的耳放心片就是3570,51568的耳放部分是空置的,只是用了51568的两个运放来调音

看了下电路,确实是爱人师傅说的这样,手册上51568标注是amp,以为就是耳放呢,呵呵,献丑了。。。

禁止发言

交易诚信度
phy1413 发表于 2021-4-21 16:26
11,22是三菱m56168耳放芯片,ba3570只负责低音处理,所以声音稍微好点,33没有单独耳放,只有3570低音处 ...

请教爱人兄!d11与d22的电路是不是一样的?声音都是一样的吗?手上有d11,但又想试试d22

禁止发言

交易诚信度
爱人332681713 发表于 2021-4-22 11:29

请教爱人兄!d11与d22的电路是不是一样的?声音都是一样的吗?手上有d11,但又想试试d22