家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机/播放器] 实名举报 漳州马诚 李跃明 有预谋合伙盗窃

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3.12号买家马诚咨询我31.5 最终谈成24000交易 闲鱼付款后 我应买家要求拿下楼去维修师傅拆机检查并且拍摄图片 正常工作视频买家确认无误后 约定发货
3.13号我很忙没发货 说3.14号发货
3.14号发货并且拍了打包过程留底 还好心提醒是电动按键启动舱门 不要手动去按压
3.17号收货人签收 然后我接到通知说机器是坏的  我说可以打开看看接线插拔紧
收货人说还是解决不了 我们电话协商把机器退回来
3.21号机器返回来 果然开不起机 然后屏幕乱码按所有按键没有反应
(根据经验我发货收货上千笔。物流有出现磕碰划痕的。但是没有一次变成砖头开不起机的)
我谨慎拿去维修师傅检查是不是给我有可能出现调包,维修师傅拆开果然里面的主控芯片已经被人为拆卸不翼而飞。
我当时很气愤。打110报警。也把图片各方各面都拍给买家马诚。
晚上7点在重庆渝中区朝天门派出所把这件事如实的告知并且取得回执。
中途我私人电话打给买家他不接。他在闲鱼聊天记录让警察打给他。
3.22号上午物流做了反签收。大概早上8.9点收货人马上就给物流说让赶紧把货物返回去。

玩音响的都是有鉴别能力的
1.既然你说你委屈 你为什么不正面回应 如果我是黑店 我套路你 你完全可以报警或者报工商局
2既然货物有问题 你为什么这么着急又要返回去?现在芯片都没有了 你还那么着急返回去?
3我开门坐店 电话24小时畅通 我就不怕什么 身正不怕影子斜
4为什么你要偷盗芯片 我只能说我个人的见解不代表其他(你有一台一样的机器坏了无法维修 所以来故意买我的机器回去拆卸了你需要的主控芯片 然后说机器有问题退回来给我)

但是对于偷盗者 不能纵容!实名举报 漳州 马诚  李跃明 涉嫌偷盗
所有全过程可以加我微信13696446972看到也可以闲鱼搜索 马克31.5
有兴趣看看的发烧友就加吧换位思考 我是商家大家都知道 本来就讲和气生财  我没有必要把这种事情闹大甚至
如果是我卖的机器本身有问题或者怎么样。
我为什么现在又是报警 又是网上声讨
并且用下(涉嫌偷盗)这么重的字眼
玩不起就不要玩!漳州李跃明 马诚 为了复活自己修不起的机器 去偷别人的芯片造成别人2万多的机器变砖头
我现在所有证据已经上述到淘宝 等待平台做出最终判决
而且我保留所有证据 不排除会起诉到法院 其实说白了很简单 你偷东西还网上贼喊捉贼
我是重庆小杨 以前混家电论坛的 口碑怎么样仁者见仁当然我再强调一点(重庆有个叫新大陆的 不是我店 不要混淆)
我因为自己身体原因生病一段时间 最近3年又重操旧业
我在闲鱼叫 烧白001  有记录可查的交易有800多笔 网络是透明的 别人对我怎么评价也可以查看
我现在有3000多粉丝 一天自己都忙不赢 可能故意卖坏机器 甚至把芯片拆掉发给买家吗
况且我们还是走闲鱼平台交易 大家都懂 网上淘宝或者闲鱼 除非非常有利的证据链 不然绝对是偏向买家的

我把交易过程也发了图片
然后最后我也抱歉一下 虽然有理有据 但是我不该说什么认识几个有钱有势的朋友
不要认为我好惹 我东西好偷之类  因为我被偷了东西 然后贼还在网上发帖声讨 贼喊捉贼
我是一下气得控制不住了 作为我们商家最看中的就是信誉 没有信誉就没有一切 被诽谤后确实我愤怒 所以才编辑了短信
当然我也报了警

初级会员

交易诚信度
发出去正常工作各种照片视频都有
退回来 机器乱码 核心主控芯片被盗

初级会员

交易诚信度
鸭儿还有这种操作

高级会员

交易诚信度
现在究竟是卖家还是买家有两台这个机器轮换哈?看不懂

初级会员

交易诚信度
看来林子大了什么鸟都有啊。

中级会员

交易诚信度
等后续.......

新手上路

交易诚信度
超过2000还是当面交易比较靠谱。

新手上路

交易诚信度
交易背后的故事还没有真正浮出水面,这件事的来龙去脉没有这么简单,等待内幕慢慢揭开。

初级会员

交易诚信度
那的人喜欢骗是出了名的

福建确实是出了不少骗子,但不能以此来推断买家,在事实不明前,别轻易出结论,容易误了清白人的名声。  发表于 2021-4-1 15:57
回复 支持 0 反对 1

核心会员

热心网友奖

交易诚信度
上个月我在微信群也被骗了,卖家口口声声说机器完好,收到货试机发现问题跟对方沟通,对方说发货前机器是好的,出现问题是快递公司造成的,卖家不负责。
现在机器我拿去修好了,修理师傅说机器原来就有暗病。此次交易怪我轻易相信卖家,吃一堑长一智,以后少做傻事。

初级会员

交易诚信度
福建确实是出了不少骗子,但不能以此来推断买家,在事实不明前,别轻易出结论,容易误了清白人的名声。  

初级会员

交易诚信度
    通过买家的描述,收到后,是师傅检查的机器,估计也是师傅代收的吧?检查机器的时候,你估计也没在机器旁。这么贵重的机器,你对师傅如此放心?   这机器芯片太重要了,写了程序的,买不带全新的替换,这个芯片废了,机器也就废了。维修师傅是很懂的。因此在没有弄清楚事情前,不能擅自把把责任推给卖家。
    常理,一般来说,再糟糕的卖家没必要将芯片没有的机器发给卖家,那不是自找麻烦?看卖家的说明,卖家已经报警,希望有结果。

中级会员

交易诚信度
所以贵重物品一定面交为好。反正,我觉得  林子大了什么鸟儿都有

初级会员

交易诚信度
支持报警的一方,因为欺骗警察问题就严重了