家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机、耳塞] ==神塞==========第一批20条巳出完

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

买家真实交流反馈请看这个贴子:
https://www.jdbbs.com/thread-8602101-1-1.html
神塞=旗舰单元+旗舰线材+808神壳
一.旗舰单元
    这颗单元产于2008~09年,标号8H或9H,曾用于创新AIR初版(09年上市价1699元),2012年后产的AIR版本单元缩水,音质明显下降。为啥多数旗舰总是初版音质最好?原因绝不是大家常说的量产后降低成本,高端耳塞销量并非天量,单元成本降低三五块甚至更少相比于千元售价没有什么意义,反而带来巨大的口碑危机;真实原因是厂商不得已下的有意为之,单元技术发展缓慢,老旗舰不主动降质,新旗舰很难做到人耳可感的明显超越,玩家需要不断升级,厂商需要满足这种欲望来盈利。所以,神塞用的这颗单元,即使是放到现在,与近年售价两三千的新平头旗舰单元相比,仍有一战之力。

二.旗舰线材
    所用线材生产于2009年,来源为丰达某家代工厂库存品,是市面上能找到的这类线材中最好的一款,胶皮&线芯用料都是旗舰级别,手感细腻柔软但不打结,等长线1.2米左右用起来也方便。同一包工厂清理库存的线材,因生产批次差异线芯负极有的是黄线有的是花线。

三.808神壳
    创新AIR初版这个单元解析极高非常挑壳,原AIR壳下只是一只女毒小清新,远未发挥出单元潜力;搭配MX500系列的壳子甚至出了恶声,声场打不开,高解析下的巨大信息量拥挤在一起,两个字总结就是难听;808这个神奇的壳子是本神塞最关键的道具,简直妙不可言。神塞出世,一举将A8和AIR原版远远抛在脑后。
    此神塞拥有比MD90更强的气势,比A8更大声场更强解析,比创新AIR初版(后期版本不值得比较)更毒的女声,比V16更凌厉有力的下潜;不需要讨论风格,不需要你是金耳朵,木耳都能一耳朵感受到秒杀这两个字的含义。
    一曲Cyberworld,在神塞的演绎下气势磅礴,让人心跳加速瞬间急促,尤如淹没在音乐的汪洋大海,厚实温暖的中频,极致有力的低频,音极高却不刺耳的高频再加上超强的解析,乐器加和声相得益张,这种痛快舒爽难以描述。切换到A8,瞬间气势全无软趴趴,乐器和声解析混乱不堪;再切换到E848,解析更差,低音有量无质,中高频也拖后腿,在强烈的对比下竟然有听到山东大鼓的即视感。
    一首张国荣的童年时,神塞下的低频不是用拳拳到肉可以形容,而是直击心脏,这种极致下潜低频的听感只在K3003(K3低音虽量不大但拥有很高的质感)上体验过但神塞力度更强,再加上哥哥温暖磁性的嗓音,好听到爆!其他平头塞听这首歌从来感受不到哥哥的童年时竟然是这样一首低音试音曲。
    女声,比A8和号称女毒的初版AIR更毒更好听;清雅中带着温暧,干净中透着缠绵,保证毒得您不要不要的。   

售价:98元包邮(赠送特大号菲利谱耳机包一个)

禁止发言

交易诚信度
音质绝对棒,收货有任何不满意包退。

中级会员

交易诚信度
送鱼雷。。。。

中级会员

交易诚信度
送鱼雷的话 我考虑加钱买
欢迎各种非正常人类来我中心治疗 本中心以夸大病情为基础 过度治疗为根本 努力为掏空你的腰包服务!

新手上路

交易诚信度
耳机不错。看到了那个线的照片,我能问一句题外话吗?请问那个漆包线是怎么给它上锡的?我每次遇到给漆包线上锡都头疼,新手没经验,所以借宝地问问各位老师

1万

特级会员

交易诚信度
突然间索然无味

1万

特级会员

交易诚信度
早晨顶顶,晨练

禁止发言

交易诚信度
魔岩三杰 发表于 2021-3-8 08:27
耳机不错。看到了那个线的照片,我能问一句题外话吗?请问那个漆包线是怎么给它上锡的?我每次遇到给漆包线 ...

耳机线都是上好了锡的。  如果自己剪断上锡也容易,带锡烙铁用点力压住线头,把线拨出,锡就上好了,重点是用一点力,高温加压力去除表面漆。

中级会员

交易诚信度
据说不错,已经下手买了一副

特级会员

交易诚信度
城会玩,流量变银子         

中级会员

交易诚信度
魔岩三杰 发表于 2021-3-8 08:27
耳机不错。看到了那个线的照片,我能问一句题外话吗?请问那个漆包线是怎么给它上锡的?我每次遇到给漆包线 ...

烙铁头粘上新鲜的焊锡 把线头插进焊锡球里 一两秒钟线头就上好锡了 如果先给线头上点松香效果更好

中级会员

交易诚信度
请问音质能比得过808吗?

禁止发言

交易诚信度
XP7 发表于 2021-3-8 08:54
请问音质能比得过808吗?

兄弟可以自己比比看。。。

差异巨大,异巨大,巨大,大~

声音跟808差不多可不敢卖这么贵

禁止发言

交易诚信度
wwwppp1980 发表于 2021-3-8 08:51
烙铁头粘上新鲜的焊锡 把线头插进焊锡球里 一两秒钟线头就上好锡了 如果先给线头上点松香效果更好

这方法我试过,失败率高,可能温度掌控不够好。

禁止发言

交易诚信度
zyc8969 发表于 2021-3-8 08:10
送鱼雷的话 我考虑加钱买

加500,哈哈。。。。/