家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 版主请进,篱笆扎紧,关于TOT35的破事!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先我承诺蓝版主,开贴不搞人身攻击,说明经过即可,如果觉得哪些措辞不对,请通知我修改

缘起:
原帖地址:https://jdbbs.com/thread-8602911-1-1.html
事情其实很简单,我随手回了个别人的帖子,这个TOT35张口就来

当然,肯定会有人说,狗咬你,你能咬狗吗?对头,我认可这点,不过呢,你不能咬狗,但你必须找狗主人,否则会有更多人受害,为何有此说?
这个TOT35的ID有点眼熟,貌似四处都能见到,也没啥硬料,感觉上似乎以争吵见长,口说无凭,随手一翻,果然!
下面截屏来自隔壁论坛,原因很简单,隔壁信息归拢简单,输入用户ID,一搜就都在一个页面里了,无需点进去查看。
回帖不少,挣了不少H币,但主题一个没有,贡献值为负,因为被扣了

再理理这324个回帖的内容(只翻了前四页内容共约80个回帖,足够说明内容,都不堪入目)
第一页无需节选,全屏照搬,第二三四页节选了一下

家电论坛他也是这个套路,一个主题没有,回了400多贴,由于家电翻找麻烦,我就不截图了。

看到这里,正常人应该都明白问题所在了吧!相信大多数人脑海中飘过一个词:CD!
不过到这里可能会有人问了,操这个蛋心干嘛呢?下面我直接了当的讲出我的述求:
麻烦版主解释下,这种人你有什么措施制止吗?
当然不解释也没事,我不想搞的无限上纲上线。这个TOT35不回贴此贴也到此为止,结束!

但是如果版主没有办法处理,然后TOT35回帖人身攻击(大概率事件,此种人行为其实非常地好预判,生物电反应回路太简单)
那对不起了,我对版主的承诺也就到此为止,一直到封号为止,就当为民除害付出代价了!

对不起各位,看到这里肯定多少感觉到污了眼睛,这也是我单开贴的原因,污秽就污秽点吧,尽量不要波及到旁人。

禁止访问

交易诚信度
这是闹哪样

初级会员

交易诚信度

一个装比犯,成天幻想自己是王思葱,结果都忘了自己是地沟老鼠的货。不过没啥劲,这货现在装死。

禁止访问

交易诚信度
jesson1971 发表于 2021-3-6 10:58
一个装比犯,成天幻想自己是王思葱,结果都忘了自己是地沟老鼠的货。不过没啥劲,这货现在装死。

IMG_20210306_135132.jpg 这里怎么也比贴吧强太多了

初级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2021-3-6 13:52
这里怎么也比贴吧强太多了

百度贴吧我觉得就是粪坑。不用租赁服务器,不用登记,0门槛,能搞出什么好?百度自己就是粪坑之王。

禁止访问

交易诚信度
jesson1971 发表于 2021-3-6 15:12
百度贴吧我觉得就是粪坑。不用租赁服务器,不用登记,0门槛,能搞出什么好?百度自己就是粪坑之王。

。。。@@。。@。。。

禁止访问

交易诚信度
jesson1971 发表于 2021-3-6 15:12

贴吧一群庸才小鬼。正常人发个帖说点真理。小鬼就来犬叫了。有种虎落平原遇到狗的喜剧感
但是tot35不是小鬼,从他回音壁题材的回帖方式,用词稍微犀利一点。性情中人。各让一步好好讨论吧