家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuke747

[量子点/液晶电视] 怀疑索尼长期通过固件升级让旧款电视慢慢降低画质,然后推新品

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
有句成语怎么说的,,,XX之心度君子之腹,,,,,哈

初级会员

交易诚信度
胡说八道,人家换机肯定又买SONY?

荣誉会员

交易诚信度
41068483 发表于 2021-3-6 14:20
@room 你为索尼洗地这么多年。工资没少赚。但是4960固件事件持续发酵。索尼自己走下神坛

你说的4960固件事件指什么,故意降低画质?
如果是这个意思,那明确说据我所知这个固件根本没涉及到任何画质改动,只是纯粹的debug.
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

禁止访问

交易诚信度
room 发表于 2021-3-8 11:26
如果是这个意思,那明确说据我所知这个固件根本没涉及到任何 ...

你快笑死用户了多问问,还有你们索尼客服统一机器人培训,电话里都说从未接到过反馈,笑死老子了。不做就不会死。你们继续

禁止访问

交易诚信度
room 发表于 2021-3-8 11:26
如果是这个意思,那明确说据我所知这个固件根本没涉及到任何 ...

有一点你说对了,照着9500h固件扒下来套用9500g确实没动过拉夸画质方面,因为本来就是拉夸的啊哈哈哈

路都给你指明了。几乎手把手教学了。知道原因了吗

虽然套用了9500h固件画质算法。但是受面板差异。经过多次同设置对比全面画质秒杀9500h也别忽略

荣誉会员

交易诚信度
41068483 发表于 2021-3-8 12:09
有一点你说对了,照着9500h固件扒下来套用9500g确实没动过拉夸画质方面,因为本来就是拉夸的啊哈哈哈 ...

你的钻研精神还挺不错。
只是H和G的画质部分一直就是在同一个软件包里,并不是从4960开始的,教不教的还是免了吧。
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

禁止访问

交易诚信度
room 发表于 2021-3-8 15:27
你的钻研精神还挺不错。
只是H和G的画质部分一直就是在同一个软件包里,并不是从4960开始的,教不教的还 ...

画质部分怎么可能是同一个包
你倒是和索尼客服比较像,一问三不知,再问没收到任何反馈
4960事件到底是不是好事,我认为会调节的是好事,不会调电视的是坏事,但有一点不可改变,就是5983平台9500g更新到4960或者5042后画质清晰度不管是内置播放还是外接播放,看没有3xxx固件清晰,但不卡是普遍反馈的,那就是用糊来换流畅,我们买的是4k电视,但新固件不管你怎么外接2160设备,实际你看不到那个精细度。
我是拿这个电视做显示器的,任何变化都可以感觉到,现在跟你回帖看字也是糊糊的,以前的9500g一去不复返。下次谁还敢买谁买,你说没有动就没动呗

禁止访问

交易诚信度
你的钻研精神还挺不错。
只是H和G的画质部分一直就是在同一个软件包里,并不是从4960开始的,教不教的还 ...

小米10Pro外放事件,官方也回复所有广大手机用户新系统没砍音质音效,实际几乎百分之99以上用户都说音质变差很多,那你说小米砍没砍
用户全没事找事,全脑抽??
不作就不会死,我现在关注oppo find x3 了,为啥,因为我买的10pro外放也是一个重要指标,至于砍没砍,新机外放一下子震惊到了,现在系统是好用了,外放明显打不过家里手机排第二的华为梅特20x,咋回事,排第一外放不如第二好听了?连老婆耳朵也没事矫情了,都不好使了,就小米官方一句没动,就没动?你们可以忽悠,消费者直接一脚踹

禁止访问

交易诚信度
你的钻研精神还挺不错。

三星手机从note2用到s20+
为什么不用三星了。发现并不是大家买不起。三星手机贵不贵都知道。原来是因为国产手机amoled都不闪了。三星自己还在闪瞎眼。苹果也是
那么国产手机崛起是不是有原因的?我反正用不闪的amoled比三星确实更舒服。
为啥国产有些手机就可以注意到这方面去改善。三星万年不变?
索尼呢?60分区玩好几年。固件降画质?还要用户买买买?咋不上天呢

初级会员

交易诚信度
能够往回刷么         

中级会员

交易诚信度
我买的电子产品都不升级固件,大到HIFI音响,小到手机。

禁止访问

交易诚信度
dwt001 发表于 2021-3-10 16:00
我买的电子产品都不升级固件,大到HIFI音响,小到手机。

手机不升级自虐吗

中级会员

交易诚信度
tot35 发表于 2021-3-10 18:07
换新款手机,又不需要升级,很快乐啊,怎么可能虐呢

我现在用的是苹果7P,很好,因为不喜欢刷脸解锁,所以一直没换手机,听说今年推出的苹果有指纹,看看吧

禁止访问

交易诚信度
tot35 发表于 2021-3-10 18:07
换新款手机,又不需要升级,很快乐啊,怎么可能虐呢

因为不喜欢某个功能不换手机的好借口不喜欢刷脸就关闭呗跟换手机有啥关系。倒是以前换什么手机都闹眼睛。现在手机有高刷了,眼睛顺滑舒服了。然而睡不醒的还想换水果

中级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2021-3-11 09:27
因为不喜欢某个功能不换手机的好借口不喜欢刷脸就关闭呗跟换手机有啥关系。倒是以前换什 ...

因为现在的苹果只有刷脸功能,输密码又比较麻烦,今年的苹果有高刷了