家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 关于atc的真伪的意见

初级会员

交易诚信度
瞧又把你打出那多s来,满嘴的喷粪,拉稀还能这么久,厉害了喔,倒来倒去把自己给浇得一身都是s。难为你了,还坚持那么久,真的赶紧找医生,急火攻心容易上头,爆了就麻烦,真的良心建议喔!

初级会员

交易诚信度
北昌影音

新手上路

交易诚信度

墙生啊,才这么几下就怂了?有猪队友掩护就想跑?你赵二胎给假货洗地时候的张狂劲呢?在你身上,假货贩子的色厉内荏表现得淋漓尽致。没人搭理,趾高气扬沐猴而冠;跟他讲理,毫无廉耻张口就骂;你怼回去,他更是气急败坏满口喷蛆;没办法,你只好踩住它尾巴狠踢,它却又撒泼打滚哭爹喊娘:“你们干嘛踩着我不放,这样打骂侮辱我?”  
       首先,广大群众欣赏你和你的猪队友的智商。你们身为假货贩子,却为打假事业做出了很大贡献,虽然这贡献不是出于你们的本心,但确实有赖于你们的智商:正是你们通过努力顶贴,将打假这事推得火热,不只本贴,更有https://www.jdbbs.com/thread-8602330-1-2.html,成功地让广大群众知道了要提防假货,——什么“上海高文公司”号称“中国音响大师”姓赵的东西,不管怎么东拉西扯满口胡吣,ATC本家已经都发话了https://www.jdbbs.com/portal.php?mod=view&aid=81255,千万别图便宜就买,小心吃亏上当!
       第二,请你不要倒打一耙,诬告我骂人。我可不骂人,或者说骂的不是人。那些猪头啊弱智啊瞎了狗眼啊等等可都是你自我介绍的原词啊,包括什么“二胎”“往墙上射精”这些典故,也都是你自供的肮脏生平,你觉得是骂人是不是自扇耳光?你嘴上喊脏,身体还诚实地浸在粪坑里不出来。有你这样明晃晃的弱智兼变态么?
       第三,你有脸喊疼喊冤么?能禁住打禁住骂,是弱智小丑的生存要求,也是假货行业从业者的基本素质,你两者兼是,自应安之若素甘之如饴。别以为换个猪头套张脸,大家就认不出你这贩假小丑了,你的尾巴在,身上的恶臭在,挨踩挨打再正常不过了。现在觉得疼,正说明你的每一张脸的层层脸皮被剥的差不多了。你还跪求贩子同伙给你掩护张目,有用么?蛆抱团,就有战斗力了?同样的揭露帖子,隔壁已经把这伙贩假人的爹都骂成下三滥的孙子了http://www.headphoneclub.com/thread-743008-5-2.html,我把链接都贴到你们猪头脑门上了,怎么一个敢去的都没有?只敢在家电蝇营狗苟,闹的乌烟瘴气就以为是你们鼠辈天下了?即使在家电,表面上你们呼朋唤友人多势众,实际上小号众多左右互博,剥去脸皮就那两三个贩子互舔掩护壮胆,一挨打除了本能喷粪,话都不会说,怂的都不行了!     
       归根到底,墙生你们在那儿干嚎假货“买到就是赚到”“捡一大便宜了!”,可毕竟没谁像你现在的父母那样有觉悟不嫌埋汰,从墙角那儿弄个身份不明的假二胎放在家膈应吧?!
        听明白了?滚,滚远点!
丹拿新意境
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
不那么酸 发表于 2021-3-11 19:32
墙生啊,才这么几下就怂了?有猪队友掩护就想跑?你赵二胎给假货洗地时候的张狂劲呢?在你身上, ...

蛇精病,滚蛋!
音联邦

中级会员

交易诚信度
不那么酸 发表于 2021-3-11 19:32
墙生啊,才这么几下就怂了?有猪队友掩护就想跑?你赵二胎给假货洗地时候的张狂劲呢?在你身上, ...

蛇精病!
在论坛注册了16年的老蛇精病,看你的历史记录,就tmd的20个回帖,全是神经病一样的无病呻吟!
滚蛋!死蛇精!

初级会员

交易诚信度

关于atc直到今天没有发现一对假货!没有!另外是美之声那批与赵所说的现在的所有行货都是国产的,这是两个时期,两件事。
美之声所有元器件都是英国提供,但是由于合作出问题,美之声把这批货以行货三分之二上下的价格出仓,造福了国内的发烧友,我玩了二十年来进出三五对应该都是美之声的,进进出出因为atc确实吸引人,没有时又想念,atc独特的魅力还是有的。

赵在闲鱼上所言的atc是国产货国行的意思,就是现在国内所有的71119三个型号的atc书架箱都是国内代工厂制造的,是由国内代工的行货,两个关键词!一是三个型号,二是行货!明白了没有?赵敢在网上立字为证,绝不是空穴来风!

第三段说明一下,再敲敲一下木鱼。
赵在闲鱼出行货的atc!就是行货!行货!行货!他的帖子上说得很明白,意思就是现在国内所有的行货,总代理分代理,闲鱼淘宝的非代理商家包括他自己在出的都是一样的!现在atc71119都是国内代工厂制造出来!不要再神经病眼花不带脑子说,你说国内代工你要给我证明!那只能说蠢到天花板了!

我玩美之声确实是贪便宜,没毛病,另外二十年来我的器材都是二手的,因为性价比高。当然有人愿意全新没开封的,或当场看着开封的,一定要上代理店里买的,这个也没任何毛病,谨慎也是人之常情。

初级会员

交易诚信度

另外就是,那个喊着让一个二手商出示产品授权的山东好汉回家了,他己经知道拿鸡毛当不了令旗,可能是争议一番自以为是后明白了。还有得救,神智清楚,他开的两个帖子(家电和耳坛)都停止不言了,他知道错了,因为atc的水深,他玩不了了!

atc7第一对是行货(二千零几年忘了),和本地代理(这家开在电子城里,己关停)拿的,7000上下的报价6200拿好,算熟人价,这对后来4500左右出给本地发烧友。后面二手拿过4000的,3000的,3000的是因有瑕疵损伤。atc10也玩了两三年,本地二手商拿的6800,atc12玩一年左右,8500全额先款给宁波的陌生发烧友拿的。

近几年闲鱼淘宝的atc全新的一代都很便宜(美之声),4000多,和二手价差不多!现在很多标老款英国原装的二手出五六千,七八千的都有。这个价的前提是atc有假货,如果没有他们就玩不下去了!

用2a3推,国都303,土炮300b,皇冠k2,必敬敌双方牛旗舰……。单端胆机好听,303推力不俗,专业功放牛劲,不太适合室内乐小。

初级会员

交易诚信度
不那么酸兑水,还玩吗傻子加睁眼瞎!从一开帖我就说自己玩了五六对atc,其中首对是实打实从代理商拿的!我要是代理或卖atc,我还从发烧友那拿二手?是我有病?还是你瞎?蠢鸡巴还跟了近万字的帖,说了那么多傻到天花板自编自导,白痴啊?!

中级会员

交易诚信度
近期买了对ATC 20s 所谓的签名版,新的一笔,商家说是10年前的库存但非常难推,高音非常暗,低音推不动,两根接线为银白色,声音完全不对路。过了一周,买了对国外进口的atc 20 pro  明显声音好多了,高音延伸上去了,斯巴克 300b推都能出有模有样的声音,两根接线为铜线。由此可见20s要慎重。还是要买新版的好了。

中级会员

交易诚信度
salter 发表于 2021-3-17 16:36
近期买了对ATC 20s 所谓的签名版,新的一笔,商家说是10年前的库存但非常难推,高音非常暗,低音推 ...

难推,暗,这才是真正ATC的本色。
高音亮,好推,层主一定是买到假的ATC了

中级会员

交易诚信度
el84西门子方屏 发表于 2021-3-17 18:01
难推,暗,这才是真正ATC的本色。
高音亮,好推,层主一定是买到假的ATC了

atc我听的很多了,50/100/150本地烧友那里都有。暗是相对暗,是相对现在的气动高音、铍高音这一类来说的。

初级会员

交易诚信度
salter 发表于 2021-3-18 15:17
atc我听的很多了,50/100/150本地烧友那里都有。暗是相对暗,是相对现在的气动高音、铍高音这一类来说的 ...

我最近入手全新的12pro由于使用了新的高音单元,相比另一对有争议的10仔高频明亮了不少。但对我来说并不是一面倒的好事,我经常都是两对喇叭换着来听,说明对以往的那种音色还是忘不了。

初级会员

交易诚信度
runner127 发表于 2021-2-28 23:33
这种就是假货。
1. 有些东西即便所有零部件都是原厂件,不是授权的那条生产线组装起来,没有经过完备的质 ...

音响器材的利润不低,相反相对于一般的普及型电子产品不是高那些一点点。但是音响器材厂商必须把器材价格定高,那样才能维持工厂的生存,音响器材的市场范围属小众,每一件产品的研发设计费用只能靠发烧友去买单,而不同于其它商品,如手机,全世界的人都会买来用。

高级会员

交易诚信度
珠海生产,箱子后面却标:made in england,不老实 !

初级会员

交易诚信度
游戏的双鱼座 发表于 2021-3-16 14:18
不那么酸兑水,还玩吗傻子加睁眼瞎!从一开帖我就说自己玩了五六对atc,其中首对是实打实从代理商拿的!我 ...

兄好,国行最新版20sl有可能是国内代工吗?