家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: MichaelLv2019

[回音壁] 下战书: 41068482 PK歌曲:渡口

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
mymj 发表于 2021-3-1 22:26
对的群众的眼睛是雪亮的,而且这里的群众新手不多,大多都有几年的玩历了,几年下来究竟是啥东西大家心里 ...

屏摄不敢出原图,录屏不敢来比,呵呵,不就这点出息嘛!

高级会员

交易诚信度

精分伪大湿的无敌宝典就是什么都敢说、什么都敢做、就是不要脸、一贱到底。

2018年7月“揪出碟机摩改投机倒把集团”大小号连裆模子:

2021年2月“揪出以410充当打手的一条龙二手急贩卖团伙”

精分伪大湿还有绝招就是“首尾相交、自我舔腚”,我们已经熟悉了其绿、粉、蓝和异形等创世之作,今天展示一个大湿最新作品~天下第一录屏:(截屏)

我们没见过好东西,相信大湿信誓旦旦给出的一定是好货,哎~~……拿来流媒体的截屏图一对比,伪大湿的简直就是狗屁不如,上流媒体图:(稍微提升了一点亮度,使之与大湿的接近)

哈哈哈,上传百度贴吧后是啥画质,你心里没数吗?有种你也录屏后上传百度贴啊!还有我是给出原视频的百度网盘链接的,你敢吗?  详情 回复 发表于 2021-3-17 10:41

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-3-1 17:16
有拼命用屏摄来碰瓷高端机的精神,咋不放在工作上,好多赚点钱去买高端机呢?就算买不起OLED,买个9500H也 ...

问一问13伪大湿,你确定9500h比我屏摄中的电视好吗?你见过? 既然这样,你为啥不用9500h替换掉你现在手中的电视而换来心情舒畅呢?为啥每每要对我那不值钱电视的屏摄表现出气急败坏、咬牙切齿、充满妒忌呢?几千、万把快钱就能轻松搞定的事为啥不做呢?
记得你以前还在使用普通液晶电视时,发帖回帖的口吻基本像个正常人,自从用上了你那奇特的a8f后就开始变得不会说人话了。文革时期的红色小将一夜之间就变得可以打老师,斗老师,也有儿子打老子的(典型代表薄某某)。再远一点,据说当年农民“暴动起义”翻身后的某些行为更“凶猛”。你很像啊……

下面进入八卦时间,想起伪大湿在如鱼得水的某吧中的一句话中透入出的你的栖息地……~“北桥”。  呵呵……我一把年纪好几十岁了,只知道市区中心有八仙桥(有著名的光明中学,鲜得来排骨年糕店),稍稍往北进入虹口区地界有最著名的提篮桥(提篮桥监狱),稍稍往南一点在卢湾区的上只角与下只角的分水岭处有打浦桥。你的栖息地北桥北桥北桥…………我查了一下,离市中心25公里,以前属于上海县闵行范围,现在都叫上海市,如果不出所料,若干年前还是农村户口吧? 几几年改的城镇居民户口啊(农转非)?  这就对上了……

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-3-1 17:16
有拼命用屏摄来碰瓷高端机的精神,咋不放在工作上,好多赚点钱去买高端机呢?就算买不起OLED,买个9500H也 ...

问一问13伪大湿,你确定9500h比我屏摄中的电视好吗?你见过? 既然这样,你为啥不用9500h替换掉你现在手中的电视而换来心情舒畅呢?为啥每每要对我那不值钱电视的屏摄表现出气急败坏、咬牙切齿、充满妒忌呢?几千、万把快钱就能轻松搞定的事为啥不做呢?
记得你以前还在使用普通液晶电视时,发帖回帖的口吻基本像个正常人,自从用上了你那奇特的a8f后就开始变得不会说人话了。文革时期的红色小将一夜之间就变得可以打老师,斗老师,也有儿子打老子的(典型代表薄某某)。再远一点,据说当年农民“暴动起义”翻身后的某些行为更“凶猛”。你很像耶……

下面进入八卦时间,想起伪大湿在如鱼得水的某吧中的一句话中透入出的你的栖息地……~“北桥”。  呵呵……我一把年纪好几十岁了,只知道市区中心有八仙桥(有著名的光明中学,鲜得来排骨年糕店),稍稍往北进入虹口区地界有最著名的提篮桥(提篮桥监狱),稍稍往南一点在卢湾区的上只角与下只角的分水岭处有打浦桥。你的栖息地北桥北桥北桥…………我查了一下,离市中心25公里,以前属于上海县闵行范围,现在都叫上海市,如果不出所料,若干年前还是农村户口吧? 几几年改的城镇居民户口啊(农转非)?  这就对上了……
我们可不能学伪大湿造谣撞骗一张嘴,上二张图,帮伪大湿恢复记忆:

为啥说在那吧如鱼得水,他能封口,厉害不。继续上图:

禁止访问

交易诚信度
mentsm 发表于 2021-3-10 11:17
问一问13伪大湿,你确定9500h比我屏摄中的电视好吗?你见过? 既然这样,你为啥不用9500h替换掉你现在手 ...

确实,凤姐攒够了钱买了会员,学会了366,。
366之后还觍个脸@你,接你贴话,奇葩之顶峰

荣誉会员

交易诚信度
摄影论坛

摄影+刑侦+拼命  详情 回复 发表于 2021-3-10 13:25
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

高级会员

交易诚信度

摄影+刑侦+拼命

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2021-3-9 16:20
精分伪大湿的无敌宝典就是什么都敢说、什么都敢做、就是不要脸、一贱到底。

2018年7月“揪出碟机摩改投 ...

哈哈哈,上传百度贴吧后是啥画质,你心里没数吗?有种你也录屏后上传百度贴啊!还有我是给出原视频的百度网盘链接的,你敢吗?

不错,理由很充分………… 我心里很有数,因为你买了百度会员,可以一边自言自语@人家,一边却封禁对方不让回贴~~……百度贴吧对你实行了与其他吧友不同的压缩规则,不仅降分辨率和码率,还降50%色饱和度,为的湿  详情 回复 发表于 2021-3-17 11:24

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-3-17 10:41
哈哈哈,上传百度贴吧后是啥画质,你心里没数吗?有种你也录屏后上传百度贴啊!还有我是给出原视频的百度 ...

不错,理由很充分…………
我心里很有数,因为你买了百度会员,可以一边自言自语@人家,一边却封禁对方不让回贴~~……百度贴吧对你实行了与其他吧友不同的压缩规则,不仅降分辨率和码率,还降50%色饱和度,为的湿帮你避免“绿巨人和蓝精灵”