家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音响附件] G&W TW-DB500型音响专用净化器-使用感受!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“自强不息,厚德载物”,经过潜心研发,全面升级的TW-DB500型超级音响专用净化器,承载着日本进口EI铁芯的500瓦隔离变压器及共模电感滤波.EI型电源变压器虽然很笨重,效率较低,但是在带较大负载时,它的抗磁饱和能力极强。每个小区千家万户只用一个变电站供AC200V电,各家电器的杂波干扰是非常利害的,采用隔离电源变压器,可隔离掉电网中的三次谐波及非线性负载引起的电流波形畸变,相当于在你家里建立了一个500瓦的变电站,仅供你一家的AV音响电器使用,同时供电回路的减短,使杂波干扰减到极低。让我们一起来分享清逸伦品牌“精心设计,典范之作”理念所带来的成功与喜悦。
TW-DB500型超级音响专用净化器,集各项技术之大成,采用了电感共模滤波,采用隔离电源变压器,使器材的噪声及功耗减少,滤波效果大大提升,使音质和图象的质量得到20-30%的明显提高。TW-DB500型超级电源净化器采用冷扎钢板加工喷海底蓝塑粉的外壳、精细拉丝纯铝制前面板带背光数字表头符合现代人们的生活品质,迎合着时代的发展步伐。

以上文字介绍摘录清逸伦官网

这些年我累计购买过5个滤波器,从230元到880元不等,用起来并没什么太大的感受!所以我认为滤波器可有可无,对音响系统影响不大。平时器材插在滤波插排上更多是心理的自我安慰-有用的,有用的,毕竟花了钱购买的。直到去年年低购入TW-DB500我才发现以前的想法是错误的。清逸伦对这款隔离牛滤波器介绍很准确,我个人认为没有吹牛的成分,真的有接近20%的提升。用了这款隔离牛,声音有可闻的改变:背景非常宁静致远,更加柔和动听,真实惊叹!彻底颠覆我对滤波器的印象!这款隔离牛用料也非常实在,重达15公斤,抱在手上就觉得钱没白花。特别是那句“相当于在你家里建立一个500瓦的变电站”杀伤力太强了。所以就算高达2000多元也忍不住入手!(穷烧 穷烧 穷烧 重要事情说三遍)经过和厂家的沟通,特备注一下厂家的推荐接法:滤波隔离适用:CD机、数播、前级等。隔离适用:胆机、小功率功放。直通适用:大功率功放或者后级。
2000元的价位,还是很值得拥有的!

欧博CDS33出口版+欧博定制特别版紫禁城+博良时代一号豪华版

中级会员

交易诚信度
就是想问下,那个“接地正确显示”指示灯,如何判断正确与否?亮灯还是灭灯?

亮灯亮灯亮灯!  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:45
北昌影音

中级会员

交易诚信度
这么个玩意卖2000块,还值得拥有?
我也用了个同品牌的,没感觉到有什么用处。

都是收费的帖子  发表于 2021-3-1 19:39
我十年前也买过最普通的TW-02D,也感觉没用。但是这个真的很有用! [attachimg]10000457[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:48
丹拿新意境
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
借你消愁 发表于 2021-2-26 08:17
就是想问下,那个“接地正确显示”指示灯,如何判断正确与否?亮灯还是灭灯?

亮灯亮灯亮灯!
欧博CDS33出口版+欧博定制特别版紫禁城+博良时代一号豪华版
音联邦

中级会员

交易诚信度
没事干 发表于 2021-2-26 09:44
这么个玩意卖2000块,还值得拥有?
我也用了个同品牌的,没感觉到有什么用处。

我十年前也买过最普通的TW-02D,也感觉没用。但是这个真的很有用!淘宝上有照片实景反馈的全是好评!

中级会员

交易诚信度
价钱不贵值得拥有

中级会员

交易诚信度
TW-DB500还有另一个颜色-海底蓝!

初级会员

交易诚信度
我去年8月搭建自己的第一套音响设备买了这款,接上斯巴克的CD15A MK2和斯巴克的300B,确实感觉背景真的很黑很深的感觉。

谢谢关注,南京三越老赵说过-玩音响,玩的就是电流和振动!电源真的很重要,这个隔离牛很神奇!  详情 回复 发表于 2021-2-26 14:40

中级会员

交易诚信度
昆明高寒 发表于 2021-2-26 10:52
我去年8月搭建自己的第一套音响设备买了这款,接上斯巴克的CD15A MK2和斯巴克的300B,确实感觉背景真的很黑 ...

谢谢关注,南京三越老赵说过-玩音响,玩的就是电流和振动!电源真的很重要,这个隔离牛很神奇!

初级会员

交易诚信度
一个600VA隔离牛 200元+ 一个 单节单相电源滤波器 30元 +一些开关插座  就能卖8倍以上溢价。

电源滤波器本身就公认压缩动态, 结果还只有500瓦小功率。要么你买5倍余量的大功率型,要么根本不要加。

正规电源滤波器分几节,还有插入损耗指标。国内做这些滤波插排的根本不敢公开指标,因为太烂了。

123.png 456.png

呵呵 你会做就自己DIY啦!我不会做只能买成品,难道要厂家按成本价卖?谁不想买更大功率更好的,钱包不允许!再者,只是建议CD机 数播 前级插滤波器,大功率插入直通。我用了1个月了,我自己掏钱-我认为值!  详情 回复 发表于 2021-2-26 16:07

中级会员

交易诚信度
IRF5401 发表于 2021-2-26 15:48
一个600VA隔离牛 200元+ 一个 单节单相电源滤波器 30元 +一些开关插座  就能卖8倍以上溢价。

...

呵呵 你会做就自己DIY啦!我不会做只能买成品,难道要厂家按成本价卖?谁不想买更大功率更好的,钱包不允许!再者,只是建议CD机 数播 前级插滤波器,大功率插入直通。我用了1个月了,我自己掏钱-我认为值!

初级会员

交易诚信度
感谢楼主分享好器材

初级会员

交易诚信度

19年买了一台TW-DB500K,对系统的整体表现基本都是正面的,后级接直通,不觉得动态有压缩。个人是挺满意的。

中级会员

交易诚信度
谢谢楼上两位的关注!到目前为止我所知道的真实用户都是一致好评,没有负面的反馈!

中级会员

交易诚信度
这款滤波隔离牛有支持2000W的直通输出,适用于大功率功放,所以不存压缩声音的问题。另外还一个很重要的降压功能,能降15V左右。
家里电压高的往上打,电压正常的往下打。