家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 经典随身听

[磁带随身听] 来点 论坛该有的 帖子 索尼 WM DD3 改造 ,加装武道馆音效

新手上路

交易诚信度
地球是圆的 发表于 2021-2-26 14:23
楼主只发两张图,不太过瘾啊,模块的工作原理,以及哪里输入,哪里输出,内部调整阻容匹配阻抗?有没有多一 ...

你都看明白了还怎么赚钱

只是了解方式。。。和赚钱没关系吧。 哈哈哈。不过作为技术讨论帖写的详细点,更具有观赏性。 这种活不是很难理解,但是很消耗时间,看着密密麻麻的线,头皮就已经发麻了。 其实,楼主的操作方式我大概也明白了  详情 回复 发表于 2021-2-28 14:03

中级会员

交易诚信度
lhofei 发表于 2021-2-28 13:18
你都看明白了还怎么赚钱

只是了解方式。。。和赚钱没关系吧。 哈哈哈。不过作为技术讨论帖写的详细点,更具有观赏性。
这种活不是很难理解,但是很消耗时间,看着密密麻麻的线,头皮就已经发麻了。

其实,楼主的操作方式我大概也明白了其一,其二。 就是把其他的电路切歌下来,以模块的形式安装到另一原本没有此功能的机器里,当然了,当然了。可能其中会遇到点问题,无非两点。

1,功能实现的开关(增加对应的模块以后,如何实现它的功能,不破坏外观)
2,电路匹配问题,就是要参考原本机型的电路,参考其外围。(如何接入,周围阻容,以及声音方面,加电路原本的电路可能要动一下的)

随身听涉及加装装东西的可多了,各种花样。搞线控增加功能,加装屏幕背光,BBE DSL 耳机放大器,增加音频,音效电路。 有些老的随声听,先开发的是高端的型号,什么功能都有,一块PCB上电路都有布局,低端型号也用这片PCB,但是原件没有在电路板上。外壳也没这个功能预留。例如JX749和JX649, 例如ST770/ST880(杜比音效) 都是使用相同的PCB。 如果你想要实现或者在原本的基础上“开发”功能。那么也是完全有可能实现的,无非是装上电路,改造外观。不过不建议这么做,1改不好看(外观)2,电路工作稳定性,3牺牲了部分按键的原有功能,除了乐趣,其他好像没啥了。
以上只是个人建议而已。路过顺便顶顶。

初级会员

交易诚信度
有台D3想改装。

高级会员

交易诚信度
想好了这机子就是自已玩的,以后不会出手,那就随便改,功能随便加,以后想出手的话,还是不要动了,一动就掉价