家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jvc狗仔

【摩机经验】JVC TD-W718BK双卡座提升频响之改动方法

中级会员

交易诚信度
楼主你好,我根据你贴出的零件清单,对照W7SD的维修手册,把零件规格找了出来。但是手册上有一些零件是没有规格单。不知道是不是我手册的问题?
电容                 零件名称                           性能指标
C1392               
C1391               
C1375        M. CAPACITOR        3300PF 5% 50V
C1374        M. CAPACITOR        1500PF 5% 50V
C1351        E.CAPACITOR                4,7MF 20% 50V
C2374        M. CAPACITOR        1500PF 5% 50V
C2392               
C2391               
C8354        E.CAPACITOR        USE ONLY TD-W7S

电阻                   零件名称                    性能指标                  说明
R1372        CARBON RESISTOR          100K 5% 1/6W       
R1373        CARBON RESISTOR          4.7K 5% 1/6W       
R1374        CARBON RESISTOR  4.7K 5% 1/6W       
R1371        CARBON RESISTOR         100K 5% 1/6W        跨接线拆除改电阻
R2372        CARBON RESISTOR         100K 5% 1/6W       
R2373        CARBON RESISTOR         4.7K 5% 1/6W       
R2374        CARBON RESISTOR         4.7K 5% 1/6W       
R2371        CARBON RESISTOR         100K 5% 1/6W        跨接线拆除改电阻
R8269        CARBON RESISTOR               
R8287        CARBON RESISTOR               
R8351        CARBON RESISTOR         22K 5% 1.6W       
R8362        CARBON RESISTOR         USE ONLY TD-W7S       
后面哪些L啊,Q啊什么的零件手册里都找不到了。

是不是手册问题呢?看我发布的手册帖子,里面下载看一看。印象中当年我摩机时使用了全部零件  详情 回复 发表于 2021-2-24 18:51

中级会员

交易诚信度
我就是爱音乐 发表于 2021-2-24 16:06
楼主你好,我根据你贴出的零件清单,对照W7SD的维修手册,把零件规格找了出来。但是手册上有一些零件是没有 ...

是不是手册问题呢?看我发布的手册帖子,里面下载看一看。印象中当年我摩机时使用了全部零件

你发的维修资料资源里也是一样,有些零件没有在物料清单里。光看原理图和电路板布局图没法确定元器件的规格...。 要不你整理几套物料出来,多找几个人从你这里入手,大家回头烙铁一焊,齐活!  详情 回复 发表于 2021-2-24 23:46
Victor狗仔队队长

中级会员

交易诚信度
jvc狗仔 发表于 2021-2-24 18:51
是不是手册问题呢?看我发布的手册帖子,里面下载看一看。印象中当年我摩机时使用了全部零件

你发的维修资料资源里也是一样,有些零件没有在物料清单里。光看原理图和电路板布局图没法确定元器件的规格...。
要不你整理几套物料出来,多找几个人从你这里入手,大家回头烙铁一焊,齐活!

我是没有那个精力啊,不过我记得还有一份纸质的手册,抽空找出来核对一下。缺的那个三极管型号是DTC124。  详情 回复 发表于 2021-2-25 09:07

中级会员

交易诚信度
我就是爱音乐 发表于 2021-2-24 23:46
你发的维修资料资源里也是一样,有些零件没有在物料清单里。光看原理图和电路板布局图没法确定元器件的规 ...

我是没有那个精力啊,不过我记得还有一份纸质的手册,抽空找出来核对一下。缺的那个三极管型号是DTC124。
Victor狗仔队队长

新手上路

交易诚信度
真正的高手!

初级会员

交易诚信度
jvc狗仔 发表于 2021-2-22 18:29
这就是为何我提到:“改动后录1类带电平不能开得过大”之原因。因为一类带的频响和MOL参数都无法适应19Kh ...

TD-W7SD电路图里也没有那几只电阻,电容,电感参数

C1391:C.CAPACITOR 200pf 20% 50V C1392:M.CAPACITOR 15NF 5% 50V L1391:INDUCTOR VQP0001-332 C2391:C. CAPACITOR 200pf 20% 50V C2392:M.CAPACITOR 15NF 5% 50V L2391:INDUCTOR VQP0001-332 Q8351:  详情 回复 发表于 2021-2-26 16:55

中级会员

交易诚信度
CHENGYONG 发表于 2021-2-26 14:33
TD-W7SD电路图里也没有那几只电阻,电容,电感参数

C1391:C.CAPACITOR 200pf 20% 50V
C1392:M.CAPACITOR 15NF 5% 50V
L1391:INDUCTOR VQP0001-332
C2391:C. CAPACITOR 200pf 20% 50V
C2392:M.CAPACITOR 15NF 5% 50V
L2391:INDUCTOR VQP0001-332
Q8351:TRANSISTOR DTC124ES

以上为电子版手册中未列出元件。
Victor狗仔队队长

新手上路

交易诚信度
好贴,学习了。

初级会员

交易诚信度
那个电感是3300微亨嘛