家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风之君

[碟机] 度高新款海阔天空1794SE CD机入手记!(9月30日更新-1702SE再次升级)

初级会员

交易诚信度
LZ,我也对海阔天空有兴趣,想知道一下价格

已经PM给你了  详情 回复 发表于 2021-1-29 13:26

中级会员

交易诚信度
kainet 发表于 2021-1-29 00:43
LZ,我也对海阔天空有兴趣,想知道一下价格

已经PM给你了
欧博CDS33出口版+欧博定制特别版紫禁城+博良时代一号豪华版
北昌影音

中级会员

交易诚信度

前几天和度高公司沟通好寄回工厂升级!经过三天的时间等待,我的海阔天空SE升级回来了,第一时间开盖让大家欣赏一下!感谢度高公司成就了我一台-独一无二的海阔天空SE版本。声音的话,煲几天再说吧!(同时自己动手升级了新德克纯银保险丝)

欧博CDS33出口版+欧博定制特别版紫禁城+博良时代一号豪华版
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度

还是1702的海阔天空se好些。已经停产了。。。。1794se转盘稳定性好,声音比不上1702se。。。。

1702芯片用完了,如果还没停产我是会购买1702版本的海阔天空的。在闲鱼找了好多天,都没找到成色好的,只能放弃。和度高黎总沟通后-就买了这台1794SE!  详情 回复 发表于 2021-2-4 22:13
音联邦

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2021-2-4 21:07
还是1702的海阔天空se好些。已经停产了。。。。1794se转盘稳定性好,声音比不上1702se。。。。

1702芯片用完了,如果还没停产我是会购买1702版本的海阔天空的。在闲鱼找了好多天,都没找到成色好的,只能放弃。和度高黎总沟通后-就买了这台1794SE,实话实说-声音我满意!

新手上路

交易诚信度
欧博的20周年纪念款,多少钱入手的,你怎么评价这款功放

中级会员

交易诚信度

在购买20周年版之前,我功放是斯巴克A-88T MKII胆机,刚买2个月时间不到。当听到欧博20周年版的声音时,我豪不犹豫的出掉了斯巴克胆机。才用了30多天,亏了1000多元。
不是说斯巴克的胆机不好!其实它的声音保真度非常高,比欧博都要高,背景也更加宁静,信噪比是93dB,欧博才90dB。出掉斯巴克有两个原因:一-外观没有欧博文雅,虽然做工很好,也很漂亮,工艺也比欧博好太多了!可外观是工业机器,给人冰冷冷的感觉!(我是个外观控)。二-声音非常HIFI,但音乐性不好!真的像烧友评论的一样-胆机石声。听过欧博的充满音乐气息的声音后,就不想再听斯巴克了。这个感受是非常真实的,因为连我家人都说新买的机器比之前那台要好听!
我喜欢听胆机的声音,现在更是非胆非甲不听,恰恰这台欧博20周年版也是甲类输出,非常符合我的口味。20周年版甲类输出在欧博官网并没有说明,说明书也没提及,我是偶尔浏览欧博美国官网才得知的,之后也请教过欧博刘总,证实是甲类输出!
到目前为止,欧博20周年我也使用了将近两年时间了,机器初期在欧博刘总和工程师陈工的指导下升级了蒙多福电源滤波电容,并配备了多套各种风格电子管搭配,有现代的,有古董的(累计购入英国金狮KT88管,曙光复刻西电KT88管,德国伊律德12AX7古董前级管,美国RCA12BH7古董前级管,英国金狮5AR4 整流管等,前级的古董胆购自欧博公司,质量有保证并严格配对好!欧博公司本身不对外销售电子管,所以特别感谢刘总的支持!这台KT88也算是定制版本了),声音可玩性也非常高,很有趣味。所以在我的两套器材中-我最喜欢的就是这台20周年版KT88。喜欢它的文雅的造型设计,喜欢它稍稍厚实且充满音乐味的声音,喜欢它方便的操作,常常长时间吟听音乐而舍不得关机!

欧博20周年定制版KT88

斯巴克A-88T MKII

初级会员

交易诚信度
1702SE版用户支持度高。

中级会员

交易诚信度

谢谢度高用户关注!之前有说过,度高的产品我买了6台。这台第一代的度高蓝牙播放器是三年前买来放在老家使用的,自己动手升级了松下电解,OP2604运放,Schurter保险丝,我个人觉得性价比和声音都算不错!使用起来也简单方便……
BD3C78DA-9B8C-4BEF-9E1E-3326FA58E655.jpeg psc (2).jpg
psc (1).jpg

特级会员

交易诚信度
请楼主PM一下到手的价格好吗?谢谢

你好!你想了度高海阔天空SE的价格还是欧博胆机的价格?  详情 回复 发表于 2021-2-11 21:56

中级会员

交易诚信度
久违 发表于 2021-2-11 12:23
请楼主PM一下到手的价格好吗?谢谢

你好!你想了解度高海阔天空SE的价格还是欧博胆机的价格?

中级会员

交易诚信度

经过十多天的长时间开机,这台升级回来的海阔天空SE版本已经逐渐进入状况。声音确定有可闻的提升,连贯性也更流畅,其中最大的区别主要体验在低频上,机子在新OP6806甲类音频模块的加持下-博良时代一号三越版发出了更加松弛饱满的声音!让人吟听音乐更舒服!我个人觉得OP6806模块相比OP6805模块有5-8%的提升,值得升级!(备注一下:度高公司并没有升级服务,各位度高用户也想升级的话可以直接联系度高公司,看看能不能提供升级服务。隐约记得黎总提到一下价格是200元左右)
折腾了十多天,办公室的系统升级也算告一段落了,后期会好好享受音乐!
谢谢大家关注!祝:各位2021年工作顺利,身体健康!

请问1794SE CD机是真平衡输出吗?  详情 回复 发表于 2021-8-31 20:59
我也买了一台,直接找淘宝官方店升级了6806再发货  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:34

中级会员

交易诚信度

有度高用户私下问我升级的事情,我说明一下:度高公司并没有推出升级服务,想升级的网友可以打电话到度高公司咨询,能不能升级就看缘分了!我不方便透露黎总的私人电话号码,各位直接打度高公司电话即可,大部分电话都是黎总接听的!
0755-83106790,83121519
分机:市场部 28 技术部 18  采购部 26 办公室 11。
我之前打电话是转技术部,黎总应该在技术部的时间稍多!

初级会员

交易诚信度
QQ
你好.有SE后缀 跟没SE有什么区别?

SE能完整支持WAV格式到192K。  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:01

初级会员

交易诚信度
买过一回度高的数播,不知道是不是开关电源的原因,和笔记本加解码的声音对比,连从不听音响的老婆都能一耳朵听出差距。么听几天就便宜出了。

CD机的声音好很多!  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:02