家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[回音壁] 日常打脸,送给屡战屡败大师(有没有必须有,接不接是我的事)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

屏幕截图 2021-01-20 223840.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1Dmcu0rd7vWoWqtTNAmPx_g
提取码:mqac

这个录音如果你听不到充足的低音和高中低分离度,请把你的放音设备扔到垃圾箱
凤姐拿你的新低端底层入门水果机外放一下,你会听不到很多频段,我的10pro可就不同咯

禁止访问

交易诚信度
显示设备9500g著名的4960固件
音频回传720p。杜比ac-3音频码率也不高,也就是dd5.1

中级会员

交易诚信度
哈哈哈哈哈哈!就这低频量感,还没我小回音壁音量开一半的足了,而且毫无多声道的声场包围感!我也不欺负你,随便拿个低码率的重编码,用手机最低像素录一段给你听听,注意:有回音壁遥控器调音量和回音壁面板相应的显示哦!说明这是小回音壁的声音哦!你的小惠威难道没遥控器吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1eaF0HlvEjbkA-wkp2AKcHQ
提取码:l9cj

大湿,玩AV没炮就是笑话一般的存在,你的小惠威听歌是没啥毛病,但看片就是被俺按在地板上摩擦的命哦!
友情提示:不下载直接通过网盘看,声音也是被压缩的,音量要低许多哦!
顺便帮410大湿科普一下手机录像的声音码率:都是立体声2.0,我的是139kpbs,你的是159kpbs,哈哈哈,难道次世代音轨就这点码率吗?你能录出现场的真实听感吗?

中级会员

交易诚信度
哦,忘了告诉大湿,俺回音壁的最大音量是50哦,这个可以查证的哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 10:09
哈哈哈哈哈哈!就这低频量感,还没我小回音壁音量开一半的足了,而且毫无多声道的声场包围感!我也不欺负你 ...

你这天能音效能混成这样,也符合你的品味了

乌鸡大师,对比能用一个片源,同段音频嘛,你不要脸的精神堪比保国啊
那你小芝麻拿什么跟我5.1系统比,我真的为了你接这么多,一般电视我只用接前三看片我在想我录同段天能,你的脸往哪放,这片子地感觉都在震理解吗

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 10:25
哦,忘了告诉大湿,俺回音壁的最大音量是50哦,这个可以查证的哦!

链接:https://pan.baidu.com/s/1_zjSqh1D6UHmv10-Zz46aw
提取码:68eg
冲杯咖啡,先看你脸绿的成色

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-21 10:33

乌鸡大师,对比能用一个片源,同段音频嘛,你不要 ...

凤二姐,AV讲究的是声场的定位和包围感!你用手机倒是录一个次世代音轨出来啊!
没炮却只会玩嘴炮,你真的是太可爱了哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 10:39
凤二姐,AV讲究的是声场的定位和包围感!你用手机倒是录一个次世代音轨出来啊!
没炮却只会玩嘴炮,你真 ...

次世代不次世代和低音炮有任何关系吗?不是次世代就没低音了?你确实二币

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 10:39
没炮却只会玩嘴炮,你真 ...

6楼听听声场,我录音距离所有箱子2米多,你那破比玩意恨不得贴喇叭边录,还混的没法听,笑死我了

禁止访问

交易诚信度

我算明白了,菜鸡比谁声音更吵,哈哈哈

好的音频系统,是纯净大声也不吵啊,哈哈哈不信去下载(美国狙击手)
男主趴在屋顶巷战,呼吸,巷子里环境音,如果你没有身临其境,对不起你的影院系统是废物
低音要有质有量,能量,不是谁低音多,而是收放自如,
一个雷砸下去,不是乱成像凤姐那种299元小米回音壁,而是弹起来 q起来

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-21 10:33

乌鸡大师,对比能用一个片源,同段音频嘛,你不要 ...

大湿,你的视频谁知道是啥啊!信条你没有吗?
你的是5.1吗?.1到哪里去了呢?

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 10:50
大湿,你的视频谁知道是啥啊!信条你没有吗?
你的是5.1吗?.1到哪里去了呢?

什么?你的设备听不到低音?
多了我就不说了,好开心啊哈哈哈

石锤了299元小米。。。回音壁

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-21 10:36
链接:https://pan.baidu.com/s/1_zjSqh1D6UHmv10-Zz46aw
提取码:68eg
冲杯咖啡,先看你脸绿的成色{ ...

大湿,mka是用mkvtools剥离出来的音轨,是你小米手机录出来的吗?
你是不会看视频还是文字理解能力为零啊!
要录,就像我一样,用你的小惠威遥控器对着音箱调音量!
还有我自始至终说的都是你的小惠威哦,不要把其他音箱扯进来哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 10:55
大湿,mka是用mkvtools剥离出来的音轨,是你小米手机录出来的吗?
你是不会看视频还是文字理解能力为零 ...

我没有小惠威遥控器有源音箱啊哈哈哈哈
我家起步款功放机就是安桥838知道起步款的含义吗?

没有比这更差的设备了

299元小米回音壁,用户,你理解吗

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 10:55
你是不会看视频还是文字理解能力为零 ...

我家每年电费阶梯三都是因为音响系统,你懂吗{