家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vic0561

[其它] 看看泡JD的学历构成吧

高级会员

交易诚信度

不要玩这个学历构成投票了,什么文盲、博后都弄成学历了,不按教育部的规范的学历来投票就是乱搞

别看你今天闹得欢,小心今后拉清单  发表于 2021-9-29 22:58

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵,吹酒公们就这德性啊!!
北昌影音

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-9-29 22:36
做的灰常灰常灰常正确。老浦东方寸已乱,在为大伙顶我的帖子叫好。

老浦东还要加一个心机婊的头衔。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度

音联邦

高级会员

交易诚信度
三个要

1万

版主

交易诚信度
挺好。也让大家看看,我以前是怎么对待老浦东的,他又是怎样回报我的。

中级会员

交易诚信度
科学发展 发表于 2021-9-29 22:04
都是故事了,过都过去了的事就不要再论一二了,要看现在的电源处理器效果如何,我也有以前老浦东的电源、音 ...

一只电容,不同品牌,不同容量,不同耐压。全部都是不达X2安规电容标准的直流耐压电容。刷上油漆吹成量子电源处理器卖给拉二胡的,你的明白?
如何抑制高频干扰?

1、通过屏蔽抑制辐射干扰
2、通过磁环抑制传导干扰
3、通过穿心电容抑制传导干扰
4、通过低通滤波器抑制高频干扰

中级会员

交易诚信度
科学发展 发表于 2021-9-29 22:04
都是故事了,过都过去了的事就不要再论一二了,要看现在的电源处理器效果如何,我也有以前老浦东的电源、音 ...

郑晓峰,你说你丑不丑?
老浦东这种处理器我用时确实感觉有方向性大家来说说,这种处理器非采用电容,但效果明显,是用的什么原理,用的什么材料,这里懂音响理论、技术的,玩音响经历经验很多人不是很多吗?

1万

版主

交易诚信度
事情是这样的,在担任版主期间老浦东私下找过我,而且主动贴过来要免费送我几个模块玩玩,当时抱着半信半疑的态度就将地址发给了老浦东。当时老浦东还没有现在这种手机充电器外壳的产品,是黄色安规电容外壳带有两条引脚线。按照老浦东的指挥,需要将这个黄色安规电容插到电源插座的零线与火线才能起到作用,而且这种作用并不是立竿见影,还需要等几天才能感受到效果。

接下来我就按照老浦东的指示一步步完成,在同一套音响系统(都是比较不错的器材)上听了几天,也没有很直观的感受到有什么效果变化,反反复复试了几次也没什么音响效果变化。

因为当时跟老浦东是朋友,并不想因为一件小事情得罪老浦东。我就提出购买这些产品,老浦东听到这些话很激动说:“你喜欢我就送给你,不喜欢你就扔垃圾箱。”老浦东这样讲,的确让我挺为难,留下?没什么作用,扔了?得罪人。

第一轮就让老浦东下套成功,骑虎难下。后来老浦东又寄了一些杂七杂八的东西,我就找了一个理由一起寄还给老浦东。

第二轮老浦东寄给我一根黑色碳纤维外壳的美标电源插头,还有一个手机充电器插头。实验结果跟第一轮一样,这时我手头有电源噪声测试仪,经过测量发现插与不插对电源噪声没有什么影响,远远不如普通电源滤波器的降噪效果。

而且这次寄来的产品是完全无法拆解的。按说获得专利的产品是不怕任何人看的,因为专利技术是公开的。一件产品怕人看,那肯定内部有猫腻的。这次给老浦东寄回之后,老浦东在论坛对待我的态度直接180度大转弯。有一种你不陪我吹,我就跟你干到底的劲头。好家伙!经常在我的帖子里留言讥讽我,上演他拐弯骂人的拿手好戏。

就这么一个过程,就这么点事情,后来老浦东的表现大家都是有目共睹的。也算办一次事,了解一个人吧。

1万

版主

交易诚信度

超级会员

交易诚信度

群众的眼睛是雪亮滴。刚才以投票帖收尾木有收成,再来。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

1万

版主

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-9-30 00:42
群众的眼睛是雪亮滴。刚才以投票帖收尾木有收成,再来。

43:3的投票贴才是老浦东和科发内心永远拔不出的刺。只有大多数人达成共识,才能有这种结果。

现在老浦东的假量子电源处理器是彻底凉凉的,还企图把最终责任推到我身上,这个责任我是坚决不会接的,而且会进一步揭批老浦东。

“43:3的投票贴才是老浦东和科发内心永远拔不出的刺。” 说到点子上了,痛点,痛点 哪位有43:3的截图?  详情 回复 发表于 2021-9-30 19:34
你的责任是肯定有的,挡了人家的财路,骗骗们肯定会狗急跳墙滴!!!  详情 回复 发表于 2021-9-30 09:16

4万

核心会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2021-9-30 08:58
43:3的投票贴才是老浦东和科发内心永远拔不出的刺。只有大多数人达成共识,才能有这种结果。

...

老门槛嘛,玩这个套路已经炉火纯青了,小号与发展不就陷在其中了吗,目前只能陪着他一起疯!!

中级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2021-9-30 08:58

...

你的责任是肯定有的,挡了人家的财路,骗骗们肯定会狗急跳墙滴!!!

1万

版主

交易诚信度
全新隆 发表于 2021-9-30 09:16
你的责任是肯定有的,挡了人家的财路,骗骗们肯定会狗急跳墙滴!!!

其实不能说是我挡老浦东的财路,从回帖来看挡老浦东财路的可不是我一人。