家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chaiandyuan

[搭配] 在家电看了几天帖子受益匪浅啊,让自己的HIFI系统毕业时间大大缩短

中级会员

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2021-1-12 23:22
对呀,邓八万当年还怀疑我系统会不会响,思想家还怀疑会不要可调音量呢,现在这小盆友也不知怀疑个啥,关 ...

玩音响事小,神棍、贱人必须乱棍毙之

超级会员

交易诚信度
chaiandyuan 发表于 2021-1-12 23:08
人家大师说了你只要是做成箱子就已经输了,必须得是板懂了吗?

音箱共鸣应该比障板更好啊,要不为何市面上箱体的比障板的多那么多呢,而且箱体加工工艺要求更高,成本也更高,专业人士不会那么傻,专做复杂且贵的而声音更差的。一楼照片上也看不出是板。下面这个视频是148只喇叭的箱子,有图像还有声音。如果没图或没声音,一样都没有说自己的最牛确实缺乏说服力,那就得比喇叭个数看谁多,多的赢。如果喇叭个数一样多就比工艺,比外观,比是箱子还是板子。
视频不让链接,说有不良内容,按照下面的题目搜搜看。

《丧心病狂:一对音箱总共148个喇叭!关键是声音还非常好!》

多听音乐吧,听爱听的音乐。
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
el84西门子云屏 发表于 2021-1-12 23:24
玩音响事小,神棍、贱人必须乱棍毙之

n年没买广州日报了,明早买张,这个好玩,昨天那班牛鬼蛇神和这垃圾楼主割席,说明一个事,垃圾始终是垃圾
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-1-12 23:29
音箱共鸣应该比障板更好啊,要不为何市面上箱体的比障板的多那么多呢,而且箱体加工工艺要求更高,成本也 ...

问题是,你买得起吗,你还是atc100当标杆吧,邓八万那天也拿图片说事,你们这种人,我当sb
音联邦

禁止发言

交易诚信度
还有人说1.8米的阴箱就是高大威猛呢,呵呵呵呵,这世界为啥这么多sb,我玩2.4米阴箱还算个啥

超级会员

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2021-1-12 23:32
问题是,你买得起吗,你还是atc100当标杆吧,邓八万那天也拿图片说事,你们这种人,我当sb

你贬低世上所有的音响,可是你又那么怕上你设备的图片,影像或声音,哪怕上一样都怕,那就是缺乏说服力啊,也是你缺乏自信,怕牛皮被自己的图或声音戳破。我之前说过,你能把170个喇叭连起来出声就挺厉害了,确实没法评价你的声音,因为听不到也看不到。现在看见了,还行的,但是你的应该拼不过我上的图那个二百多喇叭的,虽然我买不起,但是证明了你的说法绝对了,你能干掉威信,干掉马田,干掉 .........,但是干不掉喇叭比你多的。如果这个你都不认的话就吹牛就太没边了。JD有好几个第一的呢,你的音响声音干不过人家上录音的,原理上可以理解为是有瑕疵的假hifi,在JD就有好几个标杆过不去,前面还有ATC100,还有马二,还有二百多喇叭的。回到现实正经好好说话不好吗?
多听音乐吧,听爱听的音乐。

禁止发言

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-1-12 23:43
你贬低世上所有的音响,可是你又那么怕上你设备的图片,影像或声音,哪怕上一样都怕,那就是缺乏说服力啊 ...

说你和邓八万一路货色,喇叭算个啥,上300只又如何,千讲万讲,还是系统,这论坛就只有爆炸头会懂少少

禁止发言

交易诚信度
为啥还木头脑袋呢,玩天朗,玩c1的人和我谈音响吗,真可笑了,玩1.8米阴箱的人都当他是sb,我有吹水吗,我不喜欢说不等于我没本事,而我总强调的系统是没人理解的,可能爆炸头还可知少少

禁止发言

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-1-12 23:43
你贬低世上所有的音响,可是你又那么怕上你设备的图片,影像或声音,哪怕上一样都怕,那就是缺乏说服力啊 ...

你们最大的问题是,买了atc100或麦景图xt2.1k也没办法玩好,为啥有sb玩对c1花70w也玩不好呢,有思考吗

高级会员

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2021-1-12 23:12
在这帖,你站完队再说话。。。最看不起你这种人

搞笑了,你算哪根葱,要你看得起

禁止发言

交易诚信度
车欠 发表于 2021-1-12 23:57

我不是根葱,但你站队之后和你开练,你又算哪根葱

禁止发言

交易诚信度

你不算啥的,从来看不起你,有本事正大光明大家玩玩

高级会员

交易诚信度
fishman-yyyyyy 发表于 2021-1-13 00:00
你不算啥的,从来看不起你,有本事正大光明大家玩玩

我也从来没看得起你过,你这根葱自己撸撸吧

中级会员

交易诚信度
chaiandyuan 发表于 2021-1-12 23:06
录音大师是什么梗,有帖子的链接吗?

录音大师说来话长,但是你可以看看这个帖子,里面投票数只有一票的那个,据说挑战全世界的录音,结果论坛投票只有一票 https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8597468

禁止发言

交易诚信度

邓八万也不算根葱,你吧,葱也不是,关键你站稳队,宣示一声就可以,咱们开练,看你有啥本事