家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CD随身听] 索尼dv55全套150卖了还扯皮,心情都坏了.顺便出eh1一台

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

索尼dv55全套150挂咸鱼被秒拍了,地址也是奇葩福建什么什么溪口村城外?我看他也是玩家卖一堆机器的,让看清楚,不读,不退货.
顺丰发出,29号签收,今天3号,刚刚就找我扯皮,说我文字游戏,,明确说了我只有黑胶刻录碟测试不读碟了,估计光头老化得换光头.这句话是文字游戏?
还胡说电池仓不通电!就是瞎说,我都测试过的,机器跟新的似的,...这嘴脸....无语!!!

我所有东西都这图里,只有黑胶刻录碟测试不读,估计光头老化挂了,

打字累了,,等会换手机上截图....

如果算我玩文字游戏,,以后所有东西写垃圾处理,,

防止删除出EH1单机一台读各种类型碟片正常,不包所有碟,重点是当古董电子垃圾处理什么都不保证,,2000顺丰包邮...

上截图,
047AC382-DBA5-4153-A7D4-4F5B58CA1029.jpeg 30BB7A71-97B3-47A5-BD99-4DCC994AF140.jpeg 9E62F432-D88F-4E45-A959-D7CBC92D2253.jpeg 3693A5C3-7F10-4E4A-B373-66ADE04020AF.jpeg 3581E843-341A-4B5D-960F-CDF90555D271.jpeg ECD5C26D-B767-4DDF-93E3-A48E8F228E1C.jpeg 7681F96A-BBAE-43CB-86DD-787F324C6ED0.jpeg 294B07F6-5ED6-4229-BA0A-47CC6C6BE76B.jpeg

中级会员

交易诚信度
只有黑胶刻录碟测试不读,         这句是有歧义的,很容易理解:只有黑胶刻录不读,其它都读的。

后面写的很清楚,换光头.再说了这个价格这个机器是重点吗?重点是想说电源配件了吧  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:06

中级会员

交易诚信度
真tmd恶心,,,,一套机器卖150我还发的顺丰超重了,,里面那个原装电源别人都卖上百了...搞的心情非常的不好,,,看来以后这种地址无论什么情况都拉黑不交易不交流不讨论了...什么城外,,,,,故意的吧

福建的你也敢出?随便本地甩了也行啊,玩垃圾就看心态,这也舍不得那也舍不得,最后掉的大  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:08

中级会员

交易诚信度
Pengm 发表于 2021-1-3 10:01
只有黑胶刻录碟测试不读,         这句是有歧义的,很容易理解:只有黑胶刻录不读,其它 ...

后面写的很清楚,换光头.再说了这个价格这个机器是重点吗?重点是想说电源配件了吧

中级会员

交易诚信度
zy0778 发表于 2021-1-3 10:02
真tmd恶心,,,,一套机器卖150我还发的顺丰超重了,,里面那个原装电源别人都卖上百了...搞的心情非常的不好,,, ...

福建的你也敢出?随便本地甩了也行啊,玩垃圾就看心态,这也舍不得那也舍不得,最后掉的大

你特么有病是不,扯福建人干嘛。  发表于 2021-1-9 19:24
又开地图炮?福建人招你了?  详情 回复 发表于 2021-1-9 01:08
啊?福建的有什么讲究?我就是便宜出的,没想那么多,一套新的没商量,里面那个电源都是少有的好东西.我自己玩机都是用电池的,一般不用电源.哪里会想到这个样,说文字游戏看,还瞎说电池仓不通电,完全是胡扯 有空我再清  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:14

中级会员

交易诚信度
dixiashui2017 发表于 2021-1-3 10:08
福建的你也敢出?随便本地甩了也行啊,玩垃圾就看心态,这也舍不得那也舍不得,最后掉的大

啊?福建的有什么讲究?我就是便宜出的,没想那么多,一套新的没商量,里面那个电源都是少有的好东西.我自己玩机都是用电池的,一般不用电源.哪里会想到这个样,说文字游戏看,还瞎说电池仓不通电,完全是胡扯

有空我再清理下,,,确实太多东西了,,都堆着太多了.各种cd,md机

新的一年啦,推荐你看本书“断舍离”,我也一堆垃圾要清理了  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:16

中级会员

交易诚信度
zy0778 发表于 2021-1-3 10:14
啊?福建的有什么讲究?我就是便宜出的,没想那么多,一套新的没商量,里面那个电源都是少有的好东西.我自己玩 ...

新的一年啦,推荐你看本书“断舍离”,我也一堆垃圾要清理了

蛮不舍得出,,,哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:22

中级会员

交易诚信度
150 让他折返吧。碰到这种人折返是比较好的解决方式,不要拉倒。说不定能出个更高一点,毕竟是带箱子的。

他把我拉黑了,,,我也立刻把他拉黑了....他只字不提退货,可能想到手再刀一下,所以又扯电池仓不通电,我就火来了....  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:24

中级会员

交易诚信度
dixiashui2017 发表于 2021-1-3 10:16
新的一年啦,推荐你看本书“断舍离”,我也一堆垃圾要清理了

蛮不舍得出,,,哈哈

中级会员

交易诚信度
地球是圆的 发表于 2021-1-3 10:17
150 让他折返吧。碰到这种人折返是比较好的解决方式,不要拉倒。说不定能出个更高一点,毕竟是带箱子的。

他把我拉黑了,,,我也立刻把他拉黑了....他只字不提退货,可能想到手再刀一下,所以又扯电池仓不通电,我就火来了....

这种人,就是想要东西,又要手刀,没啥多说的。闲鱼评价标注下吧,以后大家都不会踩坑。  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:26

高级会员

交易诚信度
哈哈,只有黑胶不读,我也是看了几遍才看懂,你的意思是你手里只有黑胶碟片,读不出来,(可能其他的碟片能读出来),但是一般人看了会理解为只有黑胶不读,其他都读,

仅仅针对你的这句话跟个帖,没有其他意思~~~~~~~~~~

而且写估计光头老化,只是让人觉得老化到不读黑胶而已,其他能读。你这文就是这意思啊。怪谁呢  发表于 2021-1-9 19:27
楼主自己编辑的文字让人觉得是除了黑胶外,其他能读。个人觉得楼主自己表诉不清再先。  发表于 2021-1-9 19:26
是这个意思,但是后面写了估计光头老化,得换同类型cd机的光头啊 再说了一套对码都新的没商量的150还要咋样? 我所有cd机拍视频都是拿黑胶碟测试,,,,  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:33

中级会员

交易诚信度
zy0778 发表于 2021-1-3 10:24
他把我拉黑了,,,我也立刻把他拉黑了....他只字不提退货,可能想到手再刀一下,所以又扯电池仓不通电,我就火 ...

这种人,就是想要东西,又要手刀,没啥多说的。闲鱼评价标注下吧,以后大家都不会踩坑。

我已经在咸鱼里按照实际评价了,太气人了!  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:37

中级会员

交易诚信度
这个咸鱼ID交易过,买了一部d777 288块,帖子说通电不读,但是买回来一试电机转轴一点动静也没有,光头也没动作没有光,这也叫通电不读?而且里面还维修过,帖子说了不退换,只有自己吃这个亏了,我觉得我也是文字游戏,而且交易成功马上把交易帖删除了,这个id咸鱼出好多故障机,而且价格也不便宜,所以提醒一下,买的注意一点了,额,论坛现在怎么发图片了?交易帖删除了,还有宝贝的交易快照想发上来的,有图有真相,别说我乱说,现在这部d777还躺在那里,只能拆件了,光头也不读坏的,主板维修过,没那个技术折腾

拉黑拉黑,无诚信的人,都得远离. 我自己收藏许久的2台777也光头不读了,之前是黑胶秒读的,就武汉封闭的时候都拿出来通电发现的,等有空找配件机拆光头换了  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:42

中级会员

交易诚信度
换了一套好的光头,装上去也是一样的问题,主轴电机,步进电机,光头动作,光头激光,一点反应都没有,确实是通电不读,说它通电,是因为,按播放键的时候有红光亮,其他一点动作反应都没有

中级会员

交易诚信度
戴晓萍266488 发表于 2021-1-3 10:26
哈哈,只有黑胶不读,我也是看了几遍才看懂,你的意思是你手里只有黑胶碟片,读不出来,(可能其他的碟片能 ...

是这个意思,但是后面写了估计光头老化,得换同类型cd机的光头啊
再说了一套对码都新的没商量的150还要咋样?
我所有cd机拍视频都是拿黑胶碟测试,,,,

卖机器,语言逻辑组织好,这样就能少很多问题。别编辑些模棱两可的东西  发表于 2021-1-9 19:28
嗯,机器确实很超值的,  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:36