家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 渐渐豁达

[磁带随身听] 爱华J505 索尼等 三台

中级会员

交易诚信度
卖过东西也能卖出争议了~~~

中级会员

交易诚信度
tntll 发表于 2020-12-31 12:28
卖过东西也能卖出争议了~~~

成色一般也不能用垃圾来形容吧?我觉得成色还可以啊。我出东西从来不拍模棱两可的图片让买家猜或赌,尽量拍出瑕疵,角度也应拍尽拍,可以看我的发帖。那位喜欢乱喷的人素质不惹人恼吗?
TEL:17879391984

初级会员

交易诚信度
wshtnic 发表于 2020-12-31 12:47
成色一般也不能用垃圾来形容吧?我觉得成色还可以啊。我出东西从来不拍模棱两可的图片让买家猜或赌,尽量 ...

你的状态如何,多少出啊?

新手上路

交易诚信度
盒子也这么值钱?

中级会员

交易诚信度
wanggs 发表于 2020-12-31 12:57
你的状态如何,多少出啊?

已经拍卖出掉了

高级会员

交易诚信度
wshtnic 发表于 2020-12-25 08:35
捡到白菜不要得意忘行,你可以说问题多,但是请不要说别人的机器是垃圾成色,请问你出机器是什么成色?背 ...

喷狗过来仔细看看,不就是这个帖子我说了你两句,你就受不了要在另一个帖子喷屎。麻烦睁大你的狗眼睛看清楚。老子说的上次别人拿垃圾成色来和我的极品几乎全新成色的机器来比。你非要往自己身上扣,我也拦不住你。但是麻烦你以后擦亮你的狗眼再乱喷。你的成色好不好大家会辩别。如果成色好那个价钱自然有人抢。。。。

中级会员

交易诚信度
脑残狗,你哪个狗眼看到我说过我的机器成色好?你直接说价格高了就好了,说什么成色相差那么大,有什么资格和别人好成色的比?双标狗就是自己买到手的就是好成色,别人出的就是成色相差那么大。

高级会员

交易诚信度
wshtnic 发表于 2021-1-1 21:46
脑残狗,你哪个狗眼看到我说过我的机器成色好?你直接说价格高了就好了,说什么成色相差那么大,有什么资格 ...

脑残狗。。你可能连脑残都不如。应该是智障狗。那么明显的道理还好意思和别人比。更可笑的是还好意思发出那么弱智的留言。。。。

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2021-1-2 02:42
脑残狗。。你可能连脑残都不如。应该是智障狗。那么明显的道理还好意思和别人比。更可笑的是还好意思发出 ...

双标脑残狗,大家都这么叫,我也没办法啊

高级会员

交易诚信度
wshtnic 发表于 2021-1-2 07:17
双标脑残狗,大家都这么叫,我也没办法啊

智障sb狗,人家都说了你的成色差了还装死不承认,还好意思继续发那么多图上来现丑。然后又被人指出横梁断,非原装电池盒。这么多问题自己还看不明白。自己出来现丑。。。还说“你的那么快被秒,我的就没人要?”真tm超级弱智。。。。最重要的是没看见别人多个原装皮套吗?像你这种智障狗,看你可能也没玩过啥高级货。你永远也不可能明白,很多人情愿买1000块的艳尸,也不会买500块的垃圾货。。。

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2021-1-2 07:58
智障sb狗,人家都说了你的成色差了还装死不承认,还好意思继续发那么多图上来现丑。然后又被人指出横梁断 ...

马航这个双标狗真的是无药可救了,已到了人人喊打的地步。自己卖东西就各种吹,价格标得死贵死贵的来钓大鱼。在人家的卖帖里就各种踩,冷嘲热讽的。
每次都被人拉出来游街示众,被仍臭鸡蛋,还毫无羞耻之心,奇葩啊,百年难得一见的奇葩

中级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-1-2 10:42
马航这个双标狗真的是无药可救了,已到了人人喊打的地步。自己卖东西就各种吹,价格标得死贵死 ...

这条双标脑残狗就是喜欢乱喷,我的卖贴里已经说的很明白缺肉少螺丝电池盒后配,也没说成色咋地,图片都是八角逆光拍摄,没有隐瞒什么,需要他来冷嘲热讽吗?

高级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-1-2 10:42
马航这个双标狗真的是无药可救了,已到了人人喊打的地步。自己卖东西就各种吹,价格标得死贵死 ...

傻逼666。我操你妈的,你哪几只狗眼看到老子卖东西一阵乱吹???我操你妈狗b玩意儿。

马航,你妈的狗b你都操,唧唧,你这疯狗也做得太轮乱了!  发表于 2021-1-2 13:40

高级会员

交易诚信度
wshtnic 发表于 2021-1-2 11:09
这条双标脑残狗就是喜欢乱喷,我的卖贴里已经说的很明白缺肉少螺丝电池盒后配,也没说成色咋地,图片都是 ...

智障狗,是你自己跑到别人帖子里去丢人现眼。。。老子还懒得去翻你的垃圾帖子。不像你个杂碎,还专门跑去翻老子的帖子。老子的机器成色随便乱翻一个都把你那些秒成渣渣

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2021-1-2 12:58
智障狗,是你自己跑到别人帖子里去丢人现眼。。。老子还懒得去翻你的垃圾帖子。不像你个杂碎,还专门跑去 ...

双标脑残马航狗,你算老几?我到别人帖子里发帖关你鸟事?你有啥资格说?你只要发钓鱼贴出货老子就去问候一下,让大家看清你这条人人喊打的双标脑残狗。还有欢迎去翻我帖子,来而不往非礼也,我也不想白占便宜。