家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[洗衣机] 求推荐进口LG洗衣机

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想买一台进口的LG洗衣机,正常尺寸,现在基本上很多家旗舰都要1米多高,家里新买的洗衣机伴侣就是普通高度,东芝的X6是好啊放不下,换个洗衣机伴侣也不合适,没啥要求棒子原产10Kg以上,不要烘干,谢谢!

新手上路

交易诚信度
都已经看进口了还看啥lg的,直接可以美诺了都

美诺没有LG进口机好。  详情 回复 发表于 2020-12-22 17:08

中级会员

交易诚信度
asdfgpasdfgp 发表于 2020-12-22 14:51
都已经看进口了还看啥lg的,直接可以美诺了都

美诺没有LG进口机好。

初级会员

交易诚信度
德国很多高端家电其实不少都是韩国代工的,因为我在德国电器店打过工,多少还见过一些机子,在德国上学呆了那么些年,现在回来工作也是做翻译和德国佬整天打交道,但我家里的车啊家电啊还真没有一件德国货,真的感觉一般。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
davidadolf 发表于 2020-12-22 20:56
德国很多高端家电其实不少都是韩国代工的,因为我在德国电器店打过工,多少还见过一些机子,在德国上学呆了 ...

lg都是dd直驱1400转,美诺的bldc1600转,咋变韩国代工了。要买韩国货三星的高端机器也可以看看说不定有合适的。

初级会员

交易诚信度
我五年前购买的 Samsung WW10H9610EW原装洗衣机(不带烘干功能),到现在为止感觉使用还是很好的,特别是智能添加洗衣液和膨松剂感到很便利的,

新手上路

交易诚信度
LG还是不要碰的好,从电视机到洗衣机(带烘干),都坏过,电视机不说了扔了直接换掉了,
这个洗烘一体机,用了一年多一点,烘干就出问题,烘的过程中自动往桶里灌水,程序走完,有半桶水,
找售后上门了三次一直找不到故障原因,各种换配件,最后还要订货进水阀才解决。当然花了700多块,换了个进水阀。
LG的品质就这样,DD电机估计是用到扔都不会坏,但洗衣机不止一个电机啊

新手上路

交易诚信度
yjxcome 发表于 2020-12-24 11:28
LG还是不要碰的好,从电视机到洗衣机(带烘干),都坏过,电视机不说了扔了直接换掉了,
这个洗烘一体机, ...

也是迷,lg在电视上的技术就算是那些乱带节奏的带货当都不会随便说差,洗衣机lg在dd直驱上是最先搞得,一直是第一梯队。lg在之前低端洗衣机上确实不怎么样,不过低端的滚筒产品大家都是垃圾好不好,这两年lg中高端的货哪里质量差过了。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
yjxcome 发表于 2020-12-24 11:28
这个洗烘一体机, ...

lg的电视人家起码还是和sony,三星一起比货的,虽然各种不如大法,不过这也是相对于sony三星而言的,其他家根本连一起比的资格都没有,这里特指绝大部分国产货。

新手上路

交易诚信度
asdfgpasdfgp 发表于 2020-12-25 15:53
lg的电视人家起码还是和sony,三星一起比货的,虽然各种不如大法,不过这也是相对于sony三星而言的,其他 ...

你这么支持LG,我也没什么说的,也不知道你有没有正在用过LG,我也是讲实话而已,LG的液晶面板也许不错,但是电视机不是只是面板一样东西,我2009年父母家装修,2个卧室买了2台电视,一台SONY的,一台LG的,LG出现的故障就是不定时黑屏,并非液晶面板故障,中途换过一次配件,用了几年还是坏了,后来就干脆不修了换了台夏普的,同时期买的SONY大法到今天还在使用,P问题没有,这都2020年了。我自己2008年结婚装修买的2台松下,一台等离子,一台液晶,用到2017年我搬家没有故障过,42寸的等离子现在我新家卧室使用,也都服役到2020年了,松下那台液晶只有32寸所以搬家就送人了,目前新家客厅是SONY大法的液晶。忘了说了我丈人家,松下50寸的等离子也是2009年买的,至今无故障正常使用。这么多台电视机就LG故障,修了一次用几年还是坏。说真的,重点就是LG的强项质量是好的,可是其他配件的品控不咋地。好吧电视机我就不说了,MD,2018年把没有故障的德国原装西门子滚筒扔了,想想LG的DD电机好歹也是它的强项了,西门子都用了那么多年了,LG电视机品控差,洗衣机应该不至于吧,就放弃了松下,选了LG的洗烘干一体机,用了一年,烘干就出问题,注意,你喷的DD电机,我之前就说了,估计用的洗衣机扔了都不会坏,但是。。。但是,请你注意,洗衣机是只有一个DD电机吗,烘干就不是LG应该要保证质量的吗,就是随意可以坏,而且坏了,售后还修不好的 吗?????所以我只能建议,如果还没有买电器的或者想买LG的朋友,还是要慎重,如果不差钱,不管电视机、洗衣机、冰箱还是选日系对口的品牌。

初级会员

交易诚信度
我家用的冰箱是LG的,质量一般,启动时噪音有点大,所以考虑到洗衣机主要是靠电机,噪声不能太大,故我的洗衣机买的是松下,感觉松下是价廉物美。。。。。

新手上路

交易诚信度
zhuokanyunq 发表于 2020-12-28 10:28
我家用的冰箱是LG的,质量一般,启动时噪音有点大,所以考虑到洗衣机主要是靠电机,噪声不能太大,故我的洗 ...

现在松下中低端都是三江的电机,要么上松下高端带稀土的那种

新手上路

交易诚信度
yjxcome 发表于 2020-12-27 15:09
你这么支持LG,我也没什么说的,也不知道你有没有正在用过LG,我也是讲实话而已,LG的液晶面板也许不错, ...

几几年买的lg滚筒,lg滚筒就这两年开始做工良心。之前么。。。呵呵。。。还有烘干用的多不推荐洗烘一体,洗烘一体烘干功能都是鸡肋,设计上就是拿来应急用的,要常烘干还是要上专门热泵烘干机。至于你说的松下机这两年也是各种缩水,除非你往8000以上的机器去看,那是好货。还有博西的机器,这两年同样也是各种缩水,iq500及以下全是缩水货,除非你买iq700或者进口机那当我没说。

新手上路

交易诚信度
zhuokanyunq 发表于 2020-12-28 10:28
我家用的冰箱是LG的,质量一般,启动时噪音有点大,所以考虑到洗衣机主要是靠电机,噪声不能太大,故我的洗 ...

LG冰箱噪音大是通病 跟洗衣机关系不大 LG的洗衣机 还是很不错的 前提 洗烘分开买

新手上路

交易诚信度
同求LG 进口的 洗衣机和柜式空调渠道,请联系我。。。。