家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

[DIY] 老浦东侃侃玩发烧电容。

关闭 [复制链接]

1万

超级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-10-26 14:14
仔细想想老浦东着实也害了不少因对老浦东量子不忿言语不慎被封杀的,也是够冤的。看来论坛规矩和斗争方式 ...

纵容他换取了短暂的信息交流繁荣,实则是害了论坛长期的公信力。让他持续把持舆论,那必然是论坛大乱,永无宁日。

所以宁缺勿滥,公信力才是论坛应该追求的方向作为一个音响媒体人所应该努力的目标,并不是短暂的热闹与带货的愉悦感。

如果我以上描述,是你长期以来要对我传达的理念。那我已经领会到你的善意。

我的微信:Sonusfaber2012

4万

核心会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-10-26 14:29
因为老浦东曾经是圈内的,对圈内的人,事,物轻车熟路。这就像政法委干部犯法,一般老百姓是看不明白的。 ...

子弹胸,这个saechinna是谁啊,好像与爆炸头网名有差别啊,爆炸头网名是saechina吧??

是同一个ID  详情 回复 发表于 2020-10-26 14:46
北昌影音

1万

超级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2020-10-26 14:43
子弹胸,这个saechinna是谁啊,好像与爆炸头网名有差别啊,爆炸头网名是saechina吧??

是同一个ID
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度

哦,知道了,马甲一件!!

是的,我也希望我这位“老朋友”,在大是大非面前能做出正确选择。  详情 回复 发表于 2020-10-26 14:53
音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2020-10-26 14:51
哦,知道了,马甲一件!!

是的,我也希望我这位“老朋友”,在大是大非面前能做出正确选择。

咱进来是看电容的,也没见老浦东谈量子那,这不都是旁人在谈嘛,说一句玩笑话子弹你封就封吧,支持支持。 朋友和他的东西两回事,咱自会区分,心中一杆秤始终放平衡的,日久见人心嘛。 不必和我谈选择正确啥的,没  详情 回复 发表于 2020-10-26 18:02

4万

核心会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-10-26 14:38
纵容他换取了短暂的信息交流繁荣,实则是害了论坛长期的公信力。让他持续把持舆论,那必然是论坛大乱,永 ...

4万

核心会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-10-26 14:53
是的,我也希望我这位“老朋友”,在大是大非面前能做出正确选择。

是啊,要有正确的价值观啊!!

初级会员

交易诚信度
ZM70 发表于 2020-10-24 20:20
也许吧,说实话我是不支持烧线的,我的判断玩线的基本上都是没有电子基础的烧友,器材达到一定档次后换线 ...

正确。。。。。。。。。

超级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2020-10-26 14:38
纵容他换取了短暂的信息交流繁荣,实则是害了论坛长期的公信力。让他持续把持舆论,那必然是论坛大乱,永 ...

相信此举一定灰常有利于论坛发展和树立论坛的专业形象与口碑。论坛交流气氛活泼而不死板还显档次修养应该是大多数人欢迎的,我也欢迎。支持子弹版!
多听音乐吧,听爱听的音乐。

超级会员

交易诚信度

我一直不明白爆炸头为何转变的那么突然。不是不能支持老浦东量子,摆事实讲道理辩论深入探讨就行。支持反对都明说,不是边上吹吹小凉风,爆炸头欠坦率。也希望他做出正确的选择,小号是没指望的,昨天还又主动捅我一小手指头呢,不过小号说话还是很会掌握分寸的,挺好,这样就对了。老浦东也就这几个死忠粉,比我想象的少,明白人就是多。

估计不能明说的那些事儿,才是要害吧?为什么要搞人身攻击?为什么要搞阴谋陷害?有看不明白的自然也有看明白的。党羽肯定不在少数。老浦东也算是明晃晃的秀了一把“”公器私用”。查背景,递纸条,无所不用其极。说  详情 回复 发表于 2020-10-26 17:08
多听音乐吧,听爱听的音乐。

1万

超级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-10-26 15:36
我一直不明白爆炸头为何转变的那么突然。不是不能支持老浦东量子,摆事实讲道理辩论深入探讨就行。支持反 ...

估计不能明说的那些事儿,才是要害吧?为什么要搞人身攻击?为什么要搞阴谋陷害?有看不明白的自然也有看明白的。党羽肯定不在少数。老浦东也算是明晃晃的秀了一把“”公器私用”。查背景,递纸条,无所不用其极。说白了还是要把事儿压下去。因为是不见光的事儿(假量子,打无鉴定机构的擦边球),只能暗暗的搞。

真正有理的话,我想老浦东也不会客气,肯定是各大主流媒体大肆宣扬嘛,不至于躲在论坛里开个帖子,小打小闹。

其实他没想明白,越折腾对他越没利,无所谓他就是通过各种渠道掌握点个人隐私,还做不到消除户口簿能力。因为这个世界上有一种冥冥之力叫“正义”。

黑夜可能很漫长,天总有亮的时候。老浦东已经为了假量子搭上了所有声誉乃至威望。可以说是不顾一切了。封了老浦东这个假量子始作俑者,老浦东的党羽可能会反扑,也可能在手段上,无所不用其极。

这时才是光明的开始。就让这黎明前的暗夜再黑一些吧。

禁止访问

交易诚信度
浦东老骗的伎俩已被大多数烧友识破。
在168装疯卖傻,招摇行骗,已经臭不可闻。丢人丢到家,老脸丢一地。
被老辅警怼得哑口无言,一贴量子膏药没卖出,小浦东们都成了缩头乌龟,老骗无奈封贴跑路……

1万

特级会员

交易诚信度

咱进来是看电容的,也没见老浦东谈量子那,这不都是旁人在谈嘛,说一句玩笑话子弹你封就封吧,支持支持。
朋友和他的东西两回事,咱自会区分,心中一杆秤始终放平衡的,日久见人心嘛。
不必和我谈选择正确啥的,没意思,真的。
恕不回复,亦不希望再提到我ID。

4万

核心会员

交易诚信度
给子弹鼓掌。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

4万

核心会员

交易诚信度

嘿嘿,吹酒公Game Over!!
不过在HIFI168也发了同样的贴,大家看看!!

http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-253436.aspx#3526253

感谢各位168论坛的大烧过来指导工作。  详情 回复 发表于 2020-10-28 13:19