家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大风吹666

[其它] 论坛现在很冷清啊,什么时候还能再现“XP3掉包事件”的热闹场面?

中级会员

交易诚信度
地球是圆的 发表于 2020-10-6 21:01
一个2020年注册的人,对论坛那么了解,而且一眼就找对组织的人。真的是万分倾佩,五体投地! 如斯又是神 ...

俺是做法律相关工作的,也偶尔会提供无偿法律援助,平时工作中什么样的人没有见过,论坛上的地痞流氓算什么,基本上一眼就看得出来

中级会员

交易诚信度
戴晓萍266488 发表于 2020-10-6 18:34
我专修顶级机型,低于五千块的机器不要找我!价格十元起,最高三十元封顶!看距离远近时间三天最晚至十天! ...

我有些好奇,你发了100多个帖子,回了2747个帖子,又有交易诚信值,怎么威望还是0呢?这威望是怎样获得的?
我看很多人没几个帖子,威望都混得挺高,不知道别人是怎样混的

哈哈,刚入坑一年多,也不知道什么威望是什么玩意儿啊,要了有什么用啊,玩玩就行了,  详情 回复 发表于 2020-10-7 07:58

特级会员

交易诚信度
用不了多久成了只剩嘴的精神乐园了,油腻大叔华丽转身退休工人!
保留选择买方的权利!!描述里面没有的附件就是没有了!欢迎丧失开贴能力的残障人士搭车!所卖物品不包含相应的快递费!!

新手上路

交易诚信度
顶顶更健康。。。

高级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2020-10-6 21:47
我有些好奇,你发了100多个帖子,回了2747个帖子,又有交易诚信值,怎么威望还是0呢?这威望是怎样获得的 ...

哈哈,刚入坑一年多,也不知道什么威望是什么玩意儿啊,要了有什么用啊,玩玩就行了,

中级会员

交易诚信度
戴晓萍266488 发表于 2020-10-7 07:58
哈哈,刚入坑一年多,也不知道什么威望是什么玩意儿啊,要了有什么用啊,玩玩就行了,

看论坛规则介绍,论坛会员升级就是看威望值,威望值越高级别就越高。多少金钱分又换算一分威望值。
而登录一次、发一次新帖、或回复一次帖子,都会获得相应的分数。你发了百多个新帖,回复了几千个帖子,注册一年多,还有交易诚信值,最后还是0威望,有些不可理解,哈哈。
不过我刚注册论坛时就已注意到了一个有意思的现象:很多级别高威望高的人说话都是放屁,是非不分黑白不分。而论坛上很多低级别的人说话反而值得人尊敬

禁止发言

交易诚信度
那个堂主还在闲鱼兜售各种高价机啊?楼主应该去他的店留言,提醒买家这人其心之可耻,要小心啊!

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2020-10-6 20:55
闲着说回那次经典的xp3掉包事件,在我看来,隐藏得最深的就是那个“大雁”,现在从新看帖,很明显他就是 ...

半年前的瓜早就过了保鲜期了,大风兄你还吃得津津有味
有点好奇,你是怎样一眼就看出大雁就是堂主马甲的?
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

新手上路

交易诚信度
注册十几年的用户名竟然登入不了,只有重新注册,晕死

1万

特级会员

交易诚信度
路边看看.超值
所出的机打包优先.及保留选择买家的权利

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-10-7 18:49
半年前的瓜早就过了保鲜期了,大风兄你还吃得津津有味
有点好奇,你是怎样一眼就看出大雁就是堂 ...

经典的瓜再过10年8年嚼起来依旧觉得香,哈哈。
我是旁观者清,但并非“一眼就看出大雁是堂主的马甲”,现在也只是事后诸葛亮,如果没有你在原帖子里的提点,我是看不出来的。
在你第1个帖子开始的时候,我开始还以为“十年烙铁”是“堂主”的马甲,但越往后看他越不像,他只是一个打酱油的马前卒,典型的有勇无谋。而“大雁”,在开始几天还伪装得不错,但随着他回帖的增多,他作为堂主马甲的身份破绽就暴露得越来越明显。当时大家以为大雁只是一味的“愚忠”堂主,但实际上大雁就是堂主本人,哈哈。

中级会员

交易诚信度
毛健琴 发表于 2020-10-7 20:43
路边看看.超值

如果之前错过了现场直播,现在重温这次“堂主掉包全新xp3事件”的几个帖子,绝对比你国庆期间去电影院看一场国庆档电影好看多得

中级会员

交易诚信度

这次国庆档电影的观后感。在堂猪的几个拥趸当中,最让人佩服的是netspylin,他思维清晰、能战善辩,可谓有勇有谋,其他几个人跟netspylin比起来,都只能算是虾兵蟹将。

禁止访问

交易诚信度
那个堂主在闲鱼已经改了名字,看来是心虚。
另外一个经典事件应该是铁三角饭的大奥事件,不过是发生在打架坛,不是这里,你可以搜一下,应该还能找到,体会一下什么叫人贱无敌

1万

特级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2020-10-6 16:24
沉旺旺是何方神圣?
上链接过来看看啊

沉望是典型的论坛逗逼和喷子,在论坛以高调著称,最有名气的是工棚小黄机和兔子大板牙。但实话实说。人逗逼点但没办啥坏事相反有时候还蛮爽快,没了他论坛还真少了很多乐趣
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please