家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kevinjhoo

[耳机、耳塞] 求一个v55日版或sony e282

2万

超级会员

交易诚信度
路过看看。。。。

新手上路

交易诚信度
mh335 发表于 2020-10-3 10:44
共识,那麻烦你去找10-20个普遍的人。让他们听听。如果有一半以上说282比hv70好听,我请你吃大餐,带上你 ...

10楼11楼20楼再加上我,哪一个赞成你的观点了?级别和定位摆在这儿,价格也摆在这儿,你说282是炒作,没错,好东西才有人炒,能高价买282的玩家你以为还有新手吗?人家又不傻,就你聪明?你偏好HV70那是你个人喜好,哪里来的勇气信誓旦旦?还打赌?没兴趣。大餐留给你家人吃吧。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
沙暖睡鸳鸯 发表于 2020-10-3 13:56
10楼11楼20楼再加上我,哪一个赞成你的观点了?级别和定位摆在这儿,价格也摆在这儿,你说282是炒作, ...

除开20楼,你仔细看看你说那几个。。。10楼是有娘生没娘教的。。。11楼也不知是什么马甲跑出来跳。。。20楼的观点明显是没听过hv70。。。至于你也不一定用过。。包括你要么就亮大号出来。。。别拿个马甲一天到处吼。。我这个人就这样,有什么话直接就说。从不换什么马甲上阵。。

新手上路

交易诚信度
mh335 发表于 2020-10-3 15:02
除开20楼,你仔细看看你说那几个。。。10楼是有娘生没娘教的。。。11楼也不知是什么马甲跑出来跳。。。20 ...

是是是就你对,人家都错的,你除了臆想还会啥,毫无根据胡乱瞎说,说不过一会儿以为我有财路被挡,一会儿以为我有大号,一会儿以为我没听过HV70,以为别人听音观都错。其实HV70和282谁好听不好听已经不重要了。你这些做法为何会遭人厌又不是一天两天了,引起公愤也不是一天两天了,为了自己利益口无遮拦诋毁人家东西,还大言不惭,得了吧,继续卖你的HV70去。我也不会回你了,我留言也不是给你看的。

中级会员

交易诚信度
论坛就是比闲鱼有趣,路过看看。

新手上路

交易诚信度
大家不要吵,我们是兄弟姐妹哈。我是楼主,我们要相亲相爱。

高级会员

交易诚信度
kevinjhoo 发表于 2020-10-5 10:49
大家不要吵,我们是兄弟姐妹哈。我是楼主,我们要相亲相爱。

这几个人本来就是来搞事的。。。我就随便说一句282比hv70差远了。这些人就激动得不得了,好像挡了他们财路一样。。。各种的抵毁。。

新手上路

交易诚信度
mh335 发表于 2020-10-5 12:46
这几个人本来就是来搞事的。。。我就随便说一句282比hv70差远了。这些人就激动得不得了,好像挡了他们财 ...

兄弟,嗯嗯,这种耳机谁好谁坏,说不清的。每个人有自己的信仰。不用明说,自己喜欢就好。

新手上路

交易诚信度
黑鸟战士 发表于 2020-10-1 12:18
拉仇恨也不带这么玩的。

出吗?估计你不出。

高级会员

交易诚信度
都没有,进来看看!
手机:

高级会员

交易诚信度
kevinjhoo 发表于 2020-10-5 17:20
兄弟,嗯嗯,这种耳机谁好谁坏,说不清的。每个人有自己的信仰。不用明说,自己喜欢就好。

我这个人只说事实,我本来是一个很忠实的索尼党。松下的其实我一直都不怎么喜欢,所以手上只有两三件松下的东西。但我不会为了自己的偏爱而去乱评论一个东西。
索尼282,当年用了不到半个月,赶紧出了。论声音,真没感觉能比我的银条472好多少。。。至于那些人非要把282说得多好多好,没什么特点了,就说味道好。至于味道这个东西太抽象了。。哪条塞子没有味道?所以味道这个东西我们先放一边,不算在评价当中。说说重点,hv70,首先是双单元设计,声场非常宽广,像给你一个大耳机的感觉,这个声音除了松下这几个比较顶级的塞子能做到,其它老塞子真没法比。然后细节方面,双单元听到的各种细节明显比282多。双耳布满了各种各样的声音。非常舒服。低频方面虽不如索尼那么猛,但是也是有质有量。对于我来说刚好,不多不少。低频太多太累,太轰头了。人声也是非常的甜。细腻是松下的特点。。从这些种种表现,是不是完胜索尼282。。。
我这个人从来就是以理服人,不像那些来不来就开口挑起事端

新手上路

交易诚信度
mh335 发表于 2020-10-5 22:19
我这个人只说事实,我本来是一个很忠实的索尼党。松下的其实我一直都不怎么喜欢,所以手上只有两三件松 ...

你的个人听感而已,还以理服人?何谓之“理”?个人听感也能当真理?道理?282被贬成472好一点点了?要么你木耳,要么你别有用心。你卖xk的时候喊着比闲鱼还高的天价把xk舔上天的时候你忘记了?xk那种比手机还差的玩意儿,到你手上卖都能你捧上天。
我也来谈谈HV70与282的听感,恰恰与你说的相反,HV70双单元恰恰是低频猛,声场大,力大声粗,和细腻完全不沾边。解析与282不相伯仲。风格方面HV70属于中性无染,中规中矩。282风格妖娆,音染重。本人都喜欢!但是双单元的整体性远不及单单元的282,顺滑度也不及282。以上,本人所听的三副282还不是最好状态的,但本人的HV70很新至今保留,且使用率较高。后来我没有留下282,想着去收一个极品的,由于价格猛涨至今未果。但是我保留有一副极品262,听得不多,因为最爱的东西我相反舍不得听。此次国庆翻出来听了许久,说真,262听感都足以干掉HV70了,何况我想想中的极品282。以上属个人良心评测观点!谨言慎行,仅供参考。不像你“随便一说”,堪比“金科玉律”,再来个“赌上身家”,哪里来的“梁静茹”?真是可笑可笑!

高级会员

交易诚信度
沙暖睡鸳鸯 发表于 2020-10-6 00:31
你的个人听感而已,还以理服人?何谓之“理”?个人听感也能当真理?道理?282被贬成472好一点点了?要么 ...

麻烦你看看我卖xk的帖子。。。哪一句显示我把xk吹上天了???至于zx1那货,加上个安卓系统。。我真没感觉好听。。。完全没有了索尼的味道。。你还真会添油加醋。。。

再说回来,我一开始卖1280,99新全套国行。很高吗??恐怕是你捡白菜捡习惯了。。。

新手上路

交易诚信度
我有一个阿滋丹的v14,有天雨夜初听,就放不下了,特别喜欢她那通透,空灵中还有种模拟,还有种甜的味道。没听过v88,v99,282,262。但我想找个v14的加强版,因为只有一个,听起来怕听坏了。想找这种风格的老塞,不知道v99,还在d9更接近。或者是sony家的282,或262就是我想要的。我只听老烧说过262比282清淡。也许我听到的v14属于16岁少女音,我需要的加强版是一个18岁的少女音吧。

乞丐

交易诚信度
v55就挺适合楼上的,v14的更甜美加强版