家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wcgfifa

[耳机、耳塞] 565耳机找了不靠谱的“老郭”论坛ID: guowei0726闲鱼ID :guowei298835035 维修,配...

禁止访问

交易诚信度
这也是家电玩家无严重问题的修复前后对比,那种收于上家原本单元就已经修得很烂的塞子谁也不可能给你修得焕然一新。 遇到小白我也没什么可说的

发那么多图,有意义?我也能拆到你这个地步你信不!!! 你看到我发的图片没?挡灰尘的无纺布不是你修的?是我冤枉你了?  详情 回复 发表于 2020-12-22 14:15

禁止访问

交易诚信度
sands8964 发表于 2020-12-22 09:30
这手艺,以前是个修鞋的吧

耳机原本别人修过再当垃圾卖掉,然后收来再找人修,你觉得能修得跟原来一样

中级会员

交易诚信度
guowei0726 发表于 2020-12-22 14:06
这也是家电玩家无严重问题的修复前后对比,那种收于上家原本单元就已经修得很烂的塞子谁也不可能给你修得焕 ...

发那么多图,有意义?我也能拆到你这个地步你信不!!! 你看到我发的图片没?挡灰尘的无纺布不是你修的?是我冤枉你了?

禁止访问

交易诚信度
地球是圆的 发表于 2020-12-22 09:01
这教训值得大家分享。

对于你地球是圆的,我不想说你什么,你拿838假耳机胶圈当888胶圈卖40一对,可想而之你也算是非奸即盗之人。

来来来解释下,868的L字体漂移了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-22 15:08
来啊,继续说你的慌,1,你说面罩是从868上面拆的,搞得很委屈的样子,那么面罩你是从868上面拆的吗? 868的L是这样的吗,难道是868的错版? 其二, 之前你自己拍过照片给我朋友,你照片里的防尘布是完好的是好的,  详情 回复 发表于 2020-12-22 15:07
你随便说什么,我可以长文闲鱼秒杀你,你若不怕你就试试,我无所谓的, 我不靠这个吃饭的,我早说过。无论是论坛还是闲鱼,谁都不欠谁,所以你不要太屌了,不要搞得自己老牛X了。 来来来,你解释下,你是怎么变戏  详情 回复 发表于 2020-12-22 14:37
你错了我是卖100一对的,我从来没有说过这个是888的胶圈,只是说能用,我还标了尺寸附了图片。你不读书不识字的吗?  详情 回复 发表于 2020-12-22 14:31

中级会员

交易诚信度
guowei0726 发表于 2020-12-22 14:17
对于你地球是圆的,我不想说你什么,你拿838假耳机胶圈当888胶圈卖40一对,可想而之你也算是非奸即盗之人 ...

你错了我是卖100一对的,我从来没有说过这个是888的胶圈,只是说能用,我还标了尺寸附了图片。你不读书不识字的吗?

中级会员

交易诚信度
guowei0726 发表于 2020-12-22 14:17
对于你地球是圆的,我不想说你什么,你拿838假耳机胶圈当888胶圈卖40一对,可想而之你也算是非奸即盗之人 ...

你随便说什么,我可以长文闲鱼秒杀你,你若不怕你就试试,我无所谓的, 我不靠这个吃饭的,我早说过。无论是论坛还是闲鱼,谁都不欠谁,所以你不要太屌了,不要搞得自己老牛X了。

来来来,你解释下,你是怎么变戏法的? 还有怎么把别人的丝印擦掉的,你为什么要去擦掉那个R和L以及用了多少时间,多大的力气去擦的!

防尘网都贪了,随便糊了张不知什么上去。  发表于 2020-12-22 18:06

中级会员

交易诚信度
修之前,那层挡灰尘的无纺布,挡尘布,坏了吗? 真相只有一个,是你连这个都换了,然后把脏兮兮黏糊糊的面罩看也不看的就粘到原来的铁面罩上?你有良心吗?你就是这样给别人修耳机的?

再小的配件那鸟人都偷换掉包的。  发表于 2020-12-22 18:07

中级会员

交易诚信度

来啊,继续说你的慌,1,你说面罩是从868上面拆的,搞得很委屈的样子,那么面罩你是从868上面拆的吗? 868的L是这样的吗,难道是868的错版? 其二, 之前你自己拍过照片给我朋友,你照片里的防尘布是完好的是好的,我一拆开,立马发现不对,然后你居然又说原本拆开就是这样的。你怎么这么恬不知耻啊。偷换了承认下,好不好啊!!! 别说别人是小白,262我从来没看到过?发了个怎么样的图什么意思呢,你技术牛逼? 你就是靠这个做广告然后偷换别人零件发达的吧。我* 真的好稀奇啊。

2.jpg 3.jpg 1.jpg

掉包别人好的配件,把垃圾配件装上去, 别人质问他掉包,他就会说原来就这样,这鸟人打着维修打理老塞的幌子,行掉包偷梁换柱的苟且行径。  发表于 2020-12-22 18:10

中级会员

交易诚信度

来来来解释下,868的L字体漂移了吗?

掉包别人好的配件,把垃圾配件装上去, 别人质问他掉包,他就会说原来就这样,这鸟人打着维修打理老塞的幌子,行掉包偷梁换柱的苟且行径。  发表于 2020-12-22 18:10

禁止访问

交易诚信度
楼主原本寄来的单元就已经被上家修成这样了,565单元一边爆磁,一边音圈被树脂胶粘过,888完全就是寄来的拼装件,音圈也被修过,如果之前卖你修过破烂的人,看到的话心里应该很清楚,谁也不能保证外观原本就有残破的还能恢复到西元前

此人掉包别人好的配件,把垃圾配件装上去, 别人质问他掉包,他就会说原来就这样,这鸟人打着维修打理老塞的幌子,行掉包偷梁换柱的苟且行径。  发表于 2020-12-22 18:11
瞧你这谎话连篇的狡辩,然后发一堆风牛马不相干的图片来辩解,破烂就说是别人的,精品就说是自己的。原装无拆修的565也能说成是破烂,上家胶圈硬化散开的888也能说是拼凑,寄过去两个白色单元说只收到一个,我又寄过  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:05

禁止访问

交易诚信度
地球是圆的 发表于 2020-12-22 15:08
来来来解释下,868的L字体漂移了吗?

废的868拆下的面板 你是幼儿园小朋友啊 听不懂啊 原本他就有浇水粘住了

此人掉包别人好的配件,把垃圾配件装上去, 别人质问他掉包,他就会说原来就这样,这鸟人打着维修打理老塞的幌子,行掉包偷梁换柱的苟且行径。  发表于 2020-12-22 18:11

中级会员

交易诚信度
QQ
guowei0726 发表于 2020-12-22 15:20
楼主原本寄来的单元就已经被上家修成这样了,565单元一边爆磁,一边音圈被树脂胶粘过,888完全就是寄来的拼 ...

瞧你这谎话连篇的狡辩,然后发一堆风牛马不相干的图片来辩解,破烂就说是别人的,精品就说是自己的。原装无拆修的565也能说成是破烂,上家胶圈硬化散开的888也能说是拼凑,寄过去两个白色单元说只收到一个,我又寄过去一个棕色,找借口换了白色给我,棕色就私吞了不发回,掉包了多人的888面罩,搞坏耳机单元,另一个帖里至少还有3人指出你掉包配件,修坏东西,相信随着时间的推移,会有更多受害者出来指正拉黑你。

..............

禁止访问

交易诚信度
wcgfifa 发表于 2020-12-22 16:05
瞧你这谎话连篇的狡辩,然后发一堆风牛马不相干的图片来辩解,破烂就说是别人的,精品就说是自己的。原装 ...

不知道谁狡辩,狡辩的人天打雷劈,生儿子没屁眼,我当时问过你,你说寄来的时候你自己说的另外一只黑单元放抽屉可能忘记放进来了 后来补发的 结果发来还是一只残废的

不知道谁狡辩,狡辩的人天打雷劈,生儿子没屁眼,我当时问过你,振膜是不是破了,你还说没破,只是褶皱,等我收到就变破的了,颜色也不对,明显掉包了,现在又说是残废的。  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:37

中级会员

交易诚信度
QQ
guowei0726 发表于 2020-12-22 16:23
不知道谁狡辩,狡辩的人天打雷劈,生儿子没屁眼,我当时问过你,你说寄来的时候你自己说的另外一只黑单元 ...

瞧你这谎话连篇的狡辩,然后发一堆风牛马不相干的图片来辩解,破烂就说是别人的,精品就说是自己的。原装无拆修的565也能说成是破烂,上家胶圈硬化散开的888也能说是拼凑,寄过去两个白色单元说只收到一个,我又寄过去一个棕色,找借口换了白色给我,棕色就私吞了不发回,掉包了多人的888面罩,搞坏耳机单元,另一个帖里至少还有3人指出你掉包配件,修坏东西,相信随着时间的推移,会有更多受害者出来指正拉黑你。
不知道谁狡辩,狡辩的人天打雷劈,生儿子没屁眼,我当时问过你,振膜是不是破了,你还说没破,只是褶皱,等我收到就变破的了,颜色也不对,明显掉包了,现在又说是残废的。

..............

中级会员

交易诚信度
lissam 发表于 2020-12-22 09:49
老动圈耳机,以索尼为代表。   建议以下几个问题可以维修:  振膜塌陷(非严重),清理异物, 换吸音棉。  ...

自己摸索吧 也不是很难 移植线圈最难的地方是定位 必须在振膜正中间 稍微偏一点就会影响音质