家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smallboy79

[音箱] 终于入了对gold5

中级会员

交易诚信度
2006-6-6 发表于 2020-10-2 23:12
那我還是建議妳換臺更好的CD機. 因為理由很簡單:

说的有道理,感谢感谢!!

禁止访问

交易诚信度
胆小爱飚车 发表于 2020-9-27 09:35
这些是解码耳放自带的前级,也就是个数字衰减音量开关。都不行的。还是买独立的纯前级为好。

也就是个数字衰减音量开关。都不行的-----------這個觀點,是哪個無知的井底之蛙告訴妳的?

給妳看看我們壹位廣東的群友用過下面這款8千元的德國專業聲卡後對它自帶的前級聲音素質的評論:

看到沒? 他說這聲卡自帶的前級 , 比他的passlabs 八萬多元的前級還要好!

告訴妳那位無知的朋友: 沒見識過好的專業聲卡,就別瞎評論, 知道吧!

專業的東西就是這麽有性價比, 基本上可以打掉價格是它十倍的民用HIFI騙錢貨.

不過聲卡這種東西之所以在HIFI圈無法普及, 不是因為它聲音不好, 而是因為所謂
的老燒中半文盲和小學文化的實在太多, 叫它們給聲卡裝個Driver他們哭都不會,
根本不會用!

HIFI要想真正走上高保真之路, 必須等目前這班所謂老燒都老死光了之後才有可能.

签名被屏蔽
北昌影音

中级会员

交易诚信度
考虑再三,由于预算很紧,买了一台二手的cyrus前级,目前正常使用,完全解决了cd机音量的问题。谢谢大家的推荐!!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
楼主,你的书架箱没用脚架?完全发挥不出它的实力啊,没有脚架,声音很差的,

说的是,准备配一对脚架了,但是又考虑音箱的价格太低,好像又不值得配脚架了。  详情 回复 发表于 2021-3-16 23:19
音联邦

中级会员

交易诚信度
cqn1010 发表于 2021-2-28 00:50
楼主,你的书架箱没用脚架?完全发挥不出它的实力啊,没有脚架,声音很差的,

说的是,准备配一对脚架了,但是又考虑音箱的价格太低,好像又不值得配脚架了。