家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jdai

[其它] 陈词滥调可以休矣——郭文景怼木心引出的话题

中级会员

交易诚信度
八万瞪眼了,别急别急,你也不要拿了,我记起来了,那换了铍高音的美之声我是听过的。

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:05
八万瞪眼了,别急别急,你也不要拿了,我记起来了,那换了铍高音的美之声我是听过的。{:1_4 ...

哈哈哈,穷逼样子,装模做样,在上海几十年了,在论坛也和老浦东打了好几年交道了,一次都没有去过老浦东那,一听说老浦东玩我的铍高音,屁颠屁颠,特意跑老浦东那去听我的铍高音,傻子都看得出来,你装模做样的样子,又蠢又坏
北昌影音

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:02
你光发癫没用的啊老兄。

我拿的出的都在坛子里啊,咋啦

你拿出个屁啊!!!!
几个破录音,器材low到爆,低档得不得了,以至于连器材都不敢上镜,对一白墙录音,然后声音更是被174骂成垃圾
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:05
八万瞪眼了,别急别急,你也不要拿了,我记起来了,那换了铍高音的美之声我是听过的。{:1_4 ...

想去174那蹭听,结果174鸟都不鸟你,一听说我的铍高音到老浦东那了,立马屁颠屁颠跑老浦东那蹭听了
爆炸头,你low到爆
音联邦

中级会员

交易诚信度
拿起174枪了,八万,你器材高档,所以你要拿出声音来,证明你是有干货的,除了贴大字报,还会玩音响。
现在你只会买,不会玩,还跟着174去买,可见你是不服他,于是整天光神发经了。
垃圾没事啊,你连垃圾也没有的话,也只能称自己木耳了。

中级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-9-13 19:14
想去174那蹭听,结果174鸟都不鸟你,一听说我的铍高音到老浦东那了,立马屁颠屁颠跑老浦东那蹭听了
爆炸 ...

你那对箱子我一直没说,现在也不会说,因为那是拜访老浦东,不是他的东西与我无关了。
至于我的东西,你去问问老浦东吧。我讲了单方面的不做数的。

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:18
拿起174枪了,八万,你器材高档,所以你要拿出声音来,证明你是有干货的,除了贴大字报,还会玩音响。
现 ...

我器材不高档、我没干货的,我不会玩音响的,我又不是发烧友
我是来论坛扒皮的,拔了174,你想不想也被拔

中级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-9-13 19:36
我器材不高档、我没干货的,我不会玩音响的,我又不是发烧友
我是来论坛扒皮的 ...

我特想被扒,今天把上过的东西再上一次,免得你现在发急开始说胡话了。
其他我就不上了,你要了解的话,可以去问老浦东。
上海人讲究生活做清爽。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
saechinna 发表于 2020-9-13 18:51
八万昨天火就上来了,他按耐不住内心的。这点我很了解他的。
原来他和jdai是订了单方协议: 不主动进犯的 ...

其实他一直都处于发癫的状态,就在前几天还发了个 “谁是论坛烂人”的投票贴出来,而感觉到他自己是很想拿到这个论坛烂人第一名,就知道他已经是没什么廉耻之感了

他想做烂人我们只是帮他一把,帮他剥皮拆骨他又不高兴,真不知道他是怎样的想法了,可能就是一句话概括:他已失心疯和发癫了

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:22
你那对箱子我一直没说,现在也不会说,因为那是拜访老浦东,不是他的东西与我无关了。
至于我的东西,你 ...

哈哈哈,故作姿态、装腔作势,你爱怎么说就这么说,谁在乎,本来就是我家最便宜的箱子!
你可笑得要死,还特意跑老浦东那去听我铍高音,还装模做样去拜访老浦东,此地无银三百两,论坛都在笑话你呢

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:38
我特想被扒,今天把上过的东西再上一次,免得你现在发急开始说胡话了。
其他我就不上了,你要了解的话, ...

“ 上海人讲究生活做清爽”
你又不是上海人的喽,装什么上海人啊,装什么逼啊

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:38
其他我就不上了,你要了解的话, ...

几十块还是几百块的垃圾喇叭,爆炸头,你low爆了,174好歹有什么AT喇叭
你这个马克喇叭,廉价到爆

中级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2020-9-13 19:39
其实他一直都处于发癫的状态,就在前几天还发了个 “谁是论坛烂人”的投票贴出来,而感觉到他自己是很想 ...

174潜水了,八万还是心神不宁的。

这后遗症严重了。他自己知道的,所以为了防止某些后果,他采取了一定的预防措施。

大家都看得懂的。

中级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-9-13 19:45
几十块还是几百块的垃圾喇叭,爆炸头,你low爆了,174好歹有什么AT喇叭
你这个马克喇叭,廉价到爆{:1_45 ...

廉价有什么不好?你又不懂了,没把握做出好声音的要买好的干嘛?

你去买好的,做一对好声音出来,我立马跪舔你。如何?

高级会员

交易诚信度
saechinna 发表于 2020-9-13 19:46
174潜水了,八万还是心神不宁的。

这后遗症严重了。他自己知道的,所以为了防止某些后果,他采取了一 ...

你继续,你除了拿174说事,就是你恶心的脏兮兮的破烂马克喇叭