家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 华凌 KFR-35GW/N8HA1 装机测试贴

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8.18入的华凌 KFR-35GW/N8HA1 购于苏宁 实付款1599,不算最低,也还行了,因为是客房用的空调,没打算买太贵,第一是没人住,也就是为了预防有人来住才买的,面积也不大,12平,装个1.5已经很富余了,原来美的的M刻也还过得去,所以科龙美的华凌,三个中买了华凌,算是性价比还行的机子吧,本机型号HA1,有人说HE1是M刻的换壳版,我也懒得去折腾了,HE1咸鱼1799能买到,这台HA1之要1599,那干嘛不买呢!

选择了延迟送货,因为工作比较忙,中午12点下班时间送到,赶紧拆了看看!
微信图片_2020090415464911.jpg 微信图片_2020090415464910.jpg
去掉顶盖基本看到我想要的东西了,54W风扇,已经不是威灵的了,部分配件已经被换成了港利,好像三花更出名点哦?压机没必要看了,美芝不会变,当初拆M刻拆得好零散,最后装都装了好久,本来想伸手去看看有没有电子膨胀阀,这台机子在压缩机周边外围加了一层隔音棉,包裹得很好,不往下拆是手都进不去了,这时苏宁售后来电,说半小时过来装机,那只好答应,作罢吧,赶紧装好吃饭等装机。!
折腾了2个多小时,由于我改了开发商原来设计的空调空位,导致铜管差点不够长,还好准备了外机的橡胶垫,四个厚厚的脚把机子太高了一点,刚刚够!这2个小伙子还挺走流程的,抽了20分钟左右,不关机拔管,还帮我放了一点点冷媒,全程我没有做额外提醒,看着挺正规流程,不宜多嘴。

装完测试,当天温度较高,高频一会跑到了1300W+
2.jpg 1.jpg

关机签字走人!

昨天心血来潮,新机子新房间我都还没睡过,打算睡一晚测测!
开机前温度:
微信图片_202009041546496.jpg 微信图片_202009041546497.jpg 微信图片_202009041546495.jpg
设置27度自动风,被子一盖,呼呼大睡,早上起来查看结果!
微信图片_202009041546492.jpg 微信图片_202009041546491.jpg 微信图片_20200904154649.jpg
11点-07点,8个小时,耗电1.66度,标称5.27的能效比,看功率图,跟隔壁的M刻一个尿性,非常熟悉的曲线图了!能高能低,温湿度控制得还算可以,温度低1度,适度50%-55%区间,算是比较舒服的湿度了,这时候有想起早几年别人喷的美的一脸油了!1599的价格,个人认为这样的测试结果还算可以了!

评分

babayano + 10
gxka + 1 鼓励评测,如果更理性一些就更优秀了!

初级会员

交易诚信度
没有出风左右方向选择吗

初级会员

交易诚信度
telecomm 发表于 2020-9-4 16:35
没有出风左右方向选择吗

没有哦。原来那台M刻有,这台没有,遥控器关灯后还有点夜光。

新手上路

交易诚信度
你这台华凌空调产地在那生产?

中级会员

交易诚信度
喷美的一脸油的,东芝一脸油的,其实他自己都没用过美的和东芝,认为低频下得去就是一脸油

禁止发言

交易诚信度
S3G 发表于 2020-9-5 14:46
喷美的一脸油的,东芝一脸油的,其实他自己都没用过美的和东芝,认为低频下得去就是一脸油

+1。
杭州昨晚不是很热,设定24度 跑了一晚上的低频,非常舒适,一点也不油。

初级会员

交易诚信度
要是有个温控精准但不能超低频的机器做个舒适对比就好了,也不至于选择困难了。

中级会员

交易诚信度
abalayu 发表于 2020-9-5 20:41
要是有个温控精准但不能超低频的机器做个舒适对比就好了,也不至于选择困难了。

低于3000的价格就是不可能的! 而且华凌这个低1度的,可以手动在工程模式调好。
一双球鞋,AP说不合格,我穿着走路没问题啊,怎么就不合格了?球鞋穿着打球舒服才叫合格。

中级会员

交易诚信度
ILove76Keys2 发表于 2020-9-5 19:49
+1。
杭州昨晚不是很热,设定24度 跑了一晚上的低频,非常舒适,一点也不油。

高于26度才会有湿度的不适!  24度比写字楼的25度还低,那是衬衫+西装的工作温度。  我习惯夏天光膀子睡,24度会死掉。。。
一双球鞋,AP说不合格,我穿着走路没问题啊,怎么就不合格了?球鞋穿着打球舒服才叫合格。

初级会员

交易诚信度
种田多多!!! 发表于 2020-9-6 02:46
高于26度才会有湿度的不适!  24度比写字楼的25度还低,那是衬衫+西装的工作温度。  我习惯夏天光膀子睡 ...

每个人能接受的睡眠温度不同,基本206-27度可以裸睡,下半夜甚至还得盖盖空调被!

初级会员

交易诚信度
abalayu 发表于 2020-9-5 20:41

舒适度因人而异的,自己感觉睡得好,不冷醒不热醒 就是舒适的温度了。

初级会员

交易诚信度
llmz 发表于 2020-9-5 09:29
你这台华凌空调产地在那生产?

外包装丢了,不知道了!

初级会员

交易诚信度
cway_0727 发表于 2020-9-7 08:36
外包装丢了,不知道了!

这么先进了,装有APP,M刻都不常用,华凌产地是武汉!M刻也是武汉,极酷是芜湖!

新手上路

交易诚信度
为啥价格这么便宜啊,京东上现在这款各种打折用券优惠后也要1800啊。苏宁也差不多这个价

中级会员

交易诚信度
cway_0727 发表于 2020-9-7 08:35
每个人能接受的睡眠温度不同,基本206-27度可以裸睡,下半夜甚至还得盖盖空调被!

变频空调不是恒温吗?下半夜还要盖空调被?差评