家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 已出

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

堂弟想怀旧,入手两个机器,现在拔草了,叫我帮他出掉,我试玩几天,机器一切正常,我最近入手 Switch,这两个机器先出掉
1.NDSL,日文,机器成色具体看图,一切正常,一个充电器,一个透明硬盒,一个贴膜,几支笔,还有一个读卡器,带R4卡,里面有16G内存卡,里面装满游戏,汉化,入手立刻可以玩,无包装盒。已出

微信图片_20200902095034.jpg 微信图片_20200902095056.jpg 微信图片_20200902095040.jpg 微信图片_20200902095103.jpg

2.GBA,普通版,无背光,带有一个小灯,效果一般,有包装盒,带有一个2G游戏卡带,使用正常,成色具体看图,使用正常。已出
微信图片_20200902095108.jpg 微信图片_20200902095128.jpg 微信图片_20200902095123.jpg 微信图片_20200902095118.jpg

最后来一个三机同堂

我才发现梦想与现实间的差别
生活还有很多味道

中级会员

交易诚信度
gba出得好快。我上午用电脑点进去的时候,还在,换手机打开闲鱼,就没了。

其实我更倾向出给论坛里脸熟的人,毕竟咸鱼上水太深,原本以为能挂上几天,谁知道出的这么快,没想到GBA现在玩的人也还有  详情 回复 发表于 2020-9-2 17:55
终于可以用自定义头像了...............................

高级会员

交易诚信度
yghaoua 发表于 2020-9-2 14:22
gba出得好快。我上午用电脑点进去的时候,还在,换手机打开闲鱼,就没了。

其实我更倾向出给论坛里脸熟的人,毕竟咸鱼上水太深,原本以为能挂上几天,谁知道出的这么快,没想到GBA现在玩的人也还有

是啊,我也是一样想法。 gba玩玩还是不错的。 小游戏打发碎片时间挺好。 我的switch好久没摸了,随便玩一会就脖子疼,大作太耗时间精力了。  详情 回复 发表于 2020-9-2 19:14
我才发现梦想与现实间的差别
生活还有很多味道

中级会员

交易诚信度
zhangsheng3332 发表于 2020-9-2 17:55
其实我更倾向出给论坛里脸熟的人,毕竟咸鱼上水太深,原本以为能挂上几天,谁知道出的这么快,没想到GBA ...

是啊,我也是一样想法。

gba玩玩还是不错的。

小游戏打发碎片时间挺好。

我的switch好久没摸了,随便玩一会就脖子疼,大作太耗时间精力了。
终于可以用自定义头像了...............................

高级会员

交易诚信度
QQ
玩得好嗨森