家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jazzsy

[空调] 《十年》日立CVX再一次阵亡

禁止发言

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2020-8-26 15:41
家电怎么定义了,电视算家电吧日系很有优势吧 ,中央空调系统,日系还是优势地位,,分体空调日系压根不 ...

中央空调市场比分体机小很多,这些年日系市场丢得很快,估计不出十年就跟分体一样日薄西山了,另外打印机属于办公用品,数码相机是数码产品,跟家用电器是两码事,你总不能说手机是家电吧?

禁止发言

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2020-8-26 15:49
你了解工装市场吗,基本旗舰五星级酒店这个品牌是标配之一,还市场小,我家装修标配品牌之一,用你苏北小 ...

中国五星级酒店才多少?在整个市场上占比又多少?不是小众是什么?

初级会员

交易诚信度
zflalzyc 发表于 2020-8-26 17:11
顺便问你一句,那混合阀,面盆水龙头等是和国货一个规格标准吗?一直想买,怕接头孔距等规格大小不一样? ...

这个规格是一样,不过不一样接口三分管子,需要三转四角阀二个70一个,另外需要2根3分延长管99根一根,也就送哪怕你买再便宜500龙头还是5000这个300多成本必须支付的,网上买也行前提你见过真货,因为汉斯格雅这种对涂层与R角要求巨高,哪怕高仿达不到差不多那个成本也不会很低,所以完全高仿造假不合算

初级会员

交易诚信度
chenxudong2017 发表于 2020-8-26 17:23
中国五星级酒店才多少?在整个市场上占比又多少?不是小众是什么?

这是专业性论坛,家电论坛你看人气很少,十几年都没有改版,本来定位就是小众冷门产品发烧友讨论群,任何品牌都有自已受众与群体,说实话我自已宁愿我选择 的品牌小众与冷门一点,所以你不需要强调市场占比什么对于这里是没有意义,反而会有鄙视链,你不合适这里,如果只是用产品,占比高的品牌中端产品线选一个,肯定不会错

初级会员

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2020-8-26 17:36
这个规格是一样,不过不一样接口三分管子,需要三转四角阀二个70一个,另外需要2根3分延长管99根一根,也 ...

我打算在亚马逊上买,等双十一在下手

初级会员

交易诚信度
zflalzyc 发表于 2020-8-26 17:40
我打算在亚马逊上买,等双十一在下手

可以,花洒不需要直接可以安装,龙头是需要这些的,

初级会员

交易诚信度
chenxudong2017 发表于 2020-8-26 17:21
中央空调市场比分体机小很多,这些年日系市场丢得很快,估计不出十年就跟分体一样日薄西山了,另外打印机 ...

现在分不清楚,今年打印机基本都是家庭买的,手机还有电脑这些难道不是家庭必须拥有的吗,与空调洗衣机什么是不是一样必须拥有,所以到底怎么定义真不好说,中央空调市场高速增长的,有各种数据支撑的别想当然,,,,

禁止发言

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2020-8-26 17:39
这是专业性论坛,家电论坛你看人气很少,十几年都没有改版,本来定位就是小众冷门产品发烧友讨论群,任何 ...

最讽刺的是你在一个专业性的论坛里推荐的牛机阵亡帖子里跟我辩论

初级会员

交易诚信度

哎!真是鸭子死了嘴壳倒是越来越硬呀!感觉像无赖似的,根本不跟你谈道理就只知道胡搅蛮缠,真的感觉是不是脑子有问题?难道受过什么刺激?

初级会员

交易诚信度
chenxudong2017 发表于 2020-8-26 18:51
最讽刺的是你在一个专业性的论坛里推荐的牛机阵亡帖子里跟我辩论

出现问题很正常啊,。越复杂产品出现问题概率越高啊,日立CVX而核心配置标杆性涡旋压缩机,缺点坏主板,这个毛病发烧友是知道的。
我意思发帖可以去值得买,类似小红书网站。这里发帖没有任何作用,这里面向都是懂行发烧友性质的人,喜欢的人依然去购买去折腾,哪怕品控什么有问题,不喜欢肯定不会选择而且价格贵那么多,所以争论再多都是浪费口水,如果买家电图省事不折腾,国产3000档完全满足需求了,所以你何必来这里吐槽呢,这里都不是小白。

禁止发言

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2020-8-26 20:10
出现问题很正常啊,。越复杂产品出现问题概率越高啊,日立CVX而核心配置标杆性涡旋压缩机,缺点坏主板, ...

当年CVX推荐得火的时候,大家都不知道会出这么多问题,还有富士通旗舰机也是,这个论坛里不停地推荐所谓的神机,然后全是坑!

初级会员

交易诚信度
chenxudong2017 发表于 2020-8-27 00:06
当年CVX推荐得火的时候,大家都不知道会出这么多问题,还有富士通旗舰机也是,这个论坛里不停地推荐所谓 ...

算了说多了也是白费,你继续认为吧你说再多也会有人买,所以各买各的东西就行了。

初级会员

交易诚信度
chenxudong2017 发表于 2020-8-23 12:56
被论坛忽悠的呗,买YGJ12,说和国产没什么区别,至少得买AHJ,现在买了AHJ,又吹本土机

你买的型号不对,应该买ZHJ12和YGJ18,都是双转子的压缩机.....

中级会员

交易诚信度
QQ
2011年2月买了2台CVX,1台25,1台35。25CVX在小卧室使用,2016年12月报C12错误,1200元换主板使用至今。35CVX2018年7月报反C12错误,1300元换主板使用至今。如果下次再坏就不准备修了。
三电72XEJ;松下尊铂VE27DFC1;富士通12LQCA;华凌HE1;华凌HA1;美的旋耀XT200;小米巨省电Pro;日立35BVX

超级会员

交易诚信度
我就不明白了,为啥非要这个牌子?
这玩意早归了青岛某牌子了
枪手是不麻腿的座便