家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 云锦1.5 新测试

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夜间一支保持在200w左右,设置25度,室外28度左右,湿度100%保持压缩机运行,无停机,地点广东江门 52FFE5AF-1228-45F8-AF97-CEFB3050FCF0.png 不知道200w等于多少制冷量,

评分

gxka + 1 淡定

中级会员

交易诚信度
买之前没有了解到新一级能效,810w才能输出3500制冷量,和新一级有差距,1700w输出4900制冷量,制热没测试过,不过6000多的制热量,要接近2000w和合资的三菱 富士通差距相当大,考虑到价格2860,要求不能太高,如果放开使用电热有接近才7500的制热量,价格2860合资其实只能买个定频机, 回到云锦本身10.5kg内机,没有专利大号导风板,用料不足,导致内机偶尔热胀冷缩的异响,外机32kg 传说的冷酷外机,声音不大,低频运行会有震动,冷媒量800g 只能说凑合,还是回到2860的价格上,要求不能太高,同价位有华菱 美的 上一点有京致,宁韵 ,估计会好很多,

中级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2020-8-14 10:08
买之前没有了解到新一级能效,810w才能输出3500制冷量,和新一级有差距,1700w输出4900制冷量,制热没测试 ...

风速低的时候水中会有波动,高频大风1500w制冷的时候反而只有一些涟漪

中级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2020-8-14 10:15
风速低的时候水中会有波动,高频大风1500w制冷的时候反而只有一些涟漪

外机加了4个减震垫,201不锈钢支架

初级会员

交易诚信度

我润享r32,外机也加了减震垫,低频外机的确震动比高频大,用了两年左右,今年突然发现偶尔外机会出现不正常的噪音,运行一段时间会恢复正常,也没理会,反正10年保。家里无测试工具,不知道低频多少最低功率多少。

中级会员

交易诚信度
zflalzyc 发表于 2020-8-14 13:27
我润享r32,外机也加了减震垫,低频外机的确震动比高频大,用了两年左右,今年突然发现偶尔外机会出现不正 ...

润享3900接受不了,不过内机12.5kg标准润系列 你的会不会有热胀冷缩的声音

有热胀冷缩的声音,刚买那会记忆中好像制冷没有(制热有),自从打开滤网面板后发现制冷也有热胀冷缩声音,要是前面板合上没卡上卡扣基本没有,要是用力卡住后就会有  详情 回复 发表于 2020-8-14 19:39

新手上路

交易诚信度
云锦2上架了,1.5匹4799元,抢钱啦

特级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2020-8-14 14:29
润享3900接受不了,不过内机12.5kg标准润系列 你的会不会有热胀冷缩的声音

有热胀冷缩的声音,刚买那会记忆中好像制冷没有(制热有),自从打开滤网面板后发现制冷也有热胀冷缩声音,要是前面板合上没卡上卡扣基本没有,要是用力卡住后就会有

中级会员

交易诚信度
胡克斯 发表于 2020-8-14 19:05
云锦2上架了,1.5匹4799元,抢钱啦

810w 3500制冷量, 新的750w 3500制冷量,贵2000块,最高功率是一样的,问题来了,2000块等多少个60w?

这60w也忒贵了吧  详情 回复 发表于 2020-8-15 19:35

中级会员

交易诚信度
VSFDBP 发表于 2020-8-14 19:26
低频会有震动,指的是只抖动,还是抖动过程中也有声音?

风速前两个档外机会有震动,静音和 小风,我用杯子装了水,观察震动,声音倒是没有,主要是声音太小,最高功率会有声音,停到声音很畅顺没有杂音,类似发动机排气声音,内机声音倒是明显

中级会员

交易诚信度
zflalzyc 发表于 2020-8-14 19:39
有热胀冷缩的声音,刚买那会记忆中好像制冷没有(制热有),自从打开滤网面板后发现制冷也有热胀冷缩声音 ...

充分说明润享是高级货,我其实很喜欢润享,云锦缩水的地方多了

哈哈,半斤八两都差不多的。功率、低频我也没测过不知是个什么情况,制冷制热不也热胀冷缩声音(不过也就一两秒的事,制冷轻微些)说实话感觉内机面板用料还可以不应该有声响的  详情 回复 发表于 2020-8-14 21:53

初级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2020-8-14 20:08
充分说明润享是高级货,我其实很喜欢润享,云锦缩水的地方多了

哈哈,半斤八两都差不多的。功率、低频我也没测过不知是个什么情况,制冷制热不也热胀冷缩声音(不过也就一两秒的事,制冷轻微些)说实话感觉内机面板用料还可以不应该有声响的

中级会员

交易诚信度
zflalzyc 发表于 2020-8-14 21:53
哈哈,半斤八两都差不多的。功率、低频我也没测过不知是个什么情况,制冷制热不也热胀冷缩声音(不过也就 ...

润系列我看过润士 润酷 内机确实高级很多

特级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2020-8-14 20:07
风速前两个档外机会有震动,静音和 小风,我用杯子装了水,观察震动,声音倒是没有,主要是声音太小,最 ...

还以为有声音。没有声音不管了。格力空调变频控制技术差点质量可以。
最高功率有声音、大小在正常范围、没有异响,算正常,不用管。
1.5匹,一级能效的润系列和云锦硬件配置差不多。
润系列面板高级点,多一个专利大号导风板。U雅II用户表示大导风板实测没用,仍然吹人,而且这个导风板拆下后发现并不大。

赞同。格力黑心就在此,其实内外机的硬件配置差不多,内机换个款式重新叫个名字就特么的变成新款了,然后狮子大开口价格奇高  详情 回复 发表于 2020-8-16 07:28